18.02.2025

Что подарить директору?

Девочки, привет!

Не знаю насколько в тему Косметисты, но актуален вопрос. Что подарить директору от сотрудников на 25-летие фирмы, в районе 20 тысяч рублей? Приветствуются креативные идеи от души.

Он мужчина, возраст около 60 лет. 20 сотрудников в фирме.

katerina878 18 февраля 2025, 15:26
Так а возраст, пол?
dasha492529 18 февраля 2025, 15:29
мужчина, около 60 лет
MILA_666 18 февраля 2025, 15:27
Смотря что уже ранее дарили, чтобы не повторяться. И второе — у директора может есть предпочтения/хобби и тп и возраст.
А так от хорошей ручки и далее, фантазировать можно долго.
dasha492529 18 февраля 2025, 15:32
Ранее дарили только один раз, на 20-летие фирмы, это было крупное растение замиокулькас, посаженное в высокий напольный красивый горшок. И картину с нашими ладошками и подписями, ну это для души))
MILA_666 18 февраля 2025, 15:34
Подарите хорошую ручку, это любому директору польза и престижно. Будет ей документы подписывать.
katerina878 18 февраля 2025, 16:10
за 20 тыс рублей?)))
LyaGalysheva 18 февраля 2025, 16:18
Ну есои смотреть Parker, то они и подороже бывают, 20К — это как раз середнячок такой. Тут больше вопрос, какой коллектив и масштаб фирмы. Если это человек 50, то да, маловато, если компания небольшая, а весь коллектив человек 10, то почему бы и нет.
katerina878 18 февраля 2025, 16:19
просто подарок достаточно примитивный, возможно не очень и нужный, все по разному относятся к таким вещам…
LyaGalysheva 18 февраля 2025, 16:43
Я не оправдываю подарок, Вы написали про 20000 рублей за ручку. Я лишь описала несколько ситуаций, когда такое уместно и возможно.
katerina878 18 февраля 2025, 16:10
ручка от всего коллектива, ну так себе…
MILA_666 18 февраля 2025, 21:08
Это смотря какая ручка, для статусной ручки это как раз начало.
Тем более руководитель возраста почти 60.
katerina878 18 февраля 2025, 21:10
Всё равно, отдавать такие денжища за ручку не особо… лучше какой то более полезный подарок
dasha492529 19 февраля 2025, 13:21
Согласна, лучше более полезный и душевный.
ArqEnCiel 18 февраля 2025, 16:14
Есть наборы очень солидные на стол: там и календарь, и ежедневник, и ручка. Цены есть разные в зависимости от количества предметов в наборе.
Такое:
ArqEnCiel 18 февраля 2025, 16:20
Ищется по «настольный набор для руководителя».
Blondinka_Liuda 18 февраля 2025, 20:09
Я работала в фирме, в которой такой набор вот точно так же подарили руководителю. В общем, у него на столе остался только перекидной календарь, остальное раздал, например, подставки под ручки, бумаги, рамку и подложку он своему финансовому директору отдал.
Вот сейчас фото увидела и вспомнила :)
ArqEnCiel 18 февраля 2025, 20:59
Любой подарок можно так отдать
Bomona 19 февраля 2025, 03:11
Блин такой набор — точно не стоит дарить
dasha492529 19 февраля 2025, 13:23
Тоже думаю что не стоит, глупости подчеркивать там какую-то статусность и солидность. Все и так его любят и уважают. А солидность пусть вон депутаты подчеркивают))
dasha492529 19 февраля 2025, 13:20
Думаю ручку не сильно оценит. Нужно что-то возможно более творческое и душевное.
MILA_666 19 февраля 2025, 17:08
Тогда это тоже надо указать в посте, что ищем творческий и душевный подарок для руководителя фирмы в возрасте почти 60. И конечно его увлечения. Так нам всем бы было проще идеи накидывать.
katerina878 18 февраля 2025, 16:17
Подарите ему просто деньги, это лучший подарок)
dasha492529 19 февраля 2025, 13:24
Денег у него и так хватает, это не подарок)) Нужно что-то от души, может творческое, чтоб на память осталось.
katerina878 19 февраля 2025, 13:31
сертификат, на курс массажа
Jul-yetta 18 февраля 2025, 16:38
Массажирующую накладку на кресло или для ног (в который ноги ставишь), есть вообще матрасы-массажеры
Jul-yetta 18 февраля 2025, 16:42
Просто накидываю идеи:

Аквариум
Золотой зажим для галстука/запонки
Клюшки для гольфа
Хороший спиннинг со снастями
Сертификат на индивидуальный пошив костюма/ботинок
Гриль уличный
Ружье ?
dasha492529 19 февраля 2025, 13:26
Ружье, чтоб нас всех перестрелять когда косячим))) Спасибо за варианты!
NadiaBeautyLover 18 февраля 2025, 16:45
Я как-то дарила мужу набор из ремня, обложки для паспорта и картхолдера с инициалом имени старинным шрифтом, сделали быстро. Стоило это очень гуманно. Название мастерской что-то вроде Lion & Rose, но, думаю, они не одни такие. Единственное — инициалы на латинице. Упаковывают в шикарную коробку. Выбрать можно разный состав подарка.
Yulia Fromova 18 февраля 2025, 16:45
Мы своему на юбилей дорогие шахматы из нефрита подарили, он хоть и молодой, но шибко солидный. Поставил их в кабинете, иногда с умным видом около них сидит, сам с собой играет, да о судьбах подданных кумекает
Jul-yetta 18 февраля 2025, 16:47
Классный подарок, туда же сад камней можно
Мила Милованова 19 февраля 2025, 21:01
Чота ржу?
Jul-yetta 18 февраля 2025, 16:49
Большой глобус-бар
terr4a 20 февраля 2025, 23:29
Бюджет маловат
89050231331 18 февраля 2025, 17:10
Думаю, что если юбилей не самого руководителя, а фирмы, подарок дарить лучше не личный/индивидуальный, а что-то, что можно использовать/держать в кабинете, офисе. Вот вам предложили канцелярский набор, может быть, есть редкие книги по специальности, какие -то украшения для кабинета — картины, вазы. Мы своему однажды заказывали его портрет местному художнику. Хорошую посуду для бара, если он есть
fair_play 18 февраля 2025, 17:23
Всем сделать толстовки/футболки с лого компании и нашивками, обозначающими какие-то важные вехи, события, успешные проекты за 25 лет работы. Заказать большой торт и всем вместе съесть. Всем вместе сходить на какой-нибудь мастер-класс, типа кулинарного. Короче, я против персонального материального подарка?
fair_play 18 февраля 2025, 17:24
Найти видеографа, чтобы он снял про вас всех небольшой ролик
dasha492529 19 февраля 2025, 14:46
Мне нравится Ваш ход мысли.
Apogeya 18 февраля 2025, 20:38
Как уже предлагали — хороший массажёр, но для шеи. У меня такой есть, прям реально помогает. А есть ли контакты его жены, может у неё спросить?
yuliazx 18 февраля 2025, 20:43
Извините, я не поняла, а зачем директору дарить от сотрудников на 25-летие фирмы?

Сложитесь и устройте вечеринку.
dasha492529 19 февраля 2025, 15:09
Вечеринку он нам неплохую устроит, с выездом на два дня в парк-отель с семьями и детьми. Нужно именно что-то от души ему подарить.
kelpie 18 февраля 2025, 20:44
Виски макаллан, сертификат в ресторан, массажёр ямагучи
InnaMalina75 18 февраля 2025, 21:03
Ресторан, без Вас всех естественно… зачем ему свои самовары и стриптизёршу!
Alena_Bliss 18 февраля 2025, 22:25
связаться с супругой/детьми и тактично поинтересоваться предпочтениями одаряемого и презентовать сертификат на интересные конкретно ему товары/услуги :)
а вот эти стереотипы ручка/алко и т.п. чаще всего мимо :)
LekaYa 19 февраля 2025, 06:00
абсолютно согласна
RealRocknrolla 18 февраля 2025, 22:29
Сертификат на полёт на истребителе с пожеланием покорять новые высоты) хм, что-то я от жизни отстала, это от 65 начинается уже, извините, думаем дальше ?
RealRocknrolla 18 февраля 2025, 22:59
Полёт на закате на самолете Aquila A210 (60 минут), как раз около 20-ки. На вертолете можно полетать, от 25т за 20 минут обзорки над Москвой) сертификат на обучение дрифту на Porsche)
Stamina 19 февраля 2025, 00:12
Сделайте коллаж из успехов фирмы. Ну, как она росла, развивалась. Добавьте туда фоток разных и шуток, хороших моментов и не очень… И отдайте все это в распечатку. Получится большой яркий и хорошо выглядящий коллаж в рамке. Этот подарок несёт в себе эмоции и вложенный в него труд сотрудников.
dasha492529 20 февраля 2025, 08:45
Вот что-то похожее точно надо обдумать, больше как дополнение к подарку. Спасибо!
Anastasia_Emerald 20 февраля 2025, 23:12
Плюсую. Мы дарили (правда, на юбилей у шефа) альбом с фотографиями, связанными с предприятием (как все начиналось, развивалось, жизнь коллектива и т.д.). Так вот, он сказал, что это самый лучший подарок. Можно было фотокнигой оформить, но у нас уже не было времени.
LekaYa 19 февраля 2025, 06:00
Я со своим директором достаточно давно, и было передарено многое, от ручек, глобусов, виски до всего остального, поэтому последнее время уже перешли на сертификаты в крупном торговом доме, где есть все, либо в спортивном/рыболовном магазине, и даже в магазин хорошей посуды (его супруга посоветовала)
Angele_80 19 февраля 2025, 07:13
Мой муж руководитель и на все праздники дарили либо коньяк, который он не пьет, либо ручки, блокноты, которых накопилось куча, конфеты, чаи, 3 раза дарили термокружки. И какая была радость, когда подарили обычный распечатанный на А4 сертификат в озон. У нас как раз полетел утюг и мы купили полезную нужную вещь в дом)
dasha492529 20 февраля 2025, 08:47
Да это классный подарок, мы сертификаты в озон берем сейчас на 23 февраля сотрудникам)
Bomona 19 февраля 2025, 13:37
Я хз но может беговую(для ходьбы) дорожку в кабинет плоскую такую. При разговорах будет ходить
dasha492529 20 февраля 2025, 08:51
Да он лыжник и кажется ходит в спортзал, поэтому не актуально. Да и стоит она далеко не 20 тысяч))
Natalie Happy-Day 19 февраля 2025, 15:00
Фотосессию и вот такую игрушку:
SantaMom 19 февраля 2025, 16:39
Найти бутылку хорошего напитка года рождения директора, на портвейн или арманьяк 20К хватит. Или редкое издание любимой книги, вещь из его детства — в винтаже 70-х порыскать. Но, конечно, лучше что-то из его предпочтений, может он устремленный в будущее человек, тогда гаджеты и прочий пульс времени.
foramini 19 февраля 2025, 16:44
Мы 2 билета дарили на концерт (очень заранее). Но мы знаем его вкусы.
ElenaKoza 19 февраля 2025, 20:02
Если ГД в меру амбициозный — закажите большой перекидной настенный календарь на 2025 год с разными фото в каждом месяце — его и из жизни компании, таких, чтобы прослеживалась приверженность фирме и бизнесу. Сейчас изготавливают прекрасную полиграфическую продукцию под любой запрос. Про ручки не согласна — у меня все руководители хорошо зарабатывают, но ручки у всех «обнять и плакать». Первый раз подарили Parker одному из замов, выбирали самую дорогую из имеющихся тогда, около 20 тысяч. Все очень презентабельно и красиво. После этого еще трое попросили в подарок «хорошую ручку», когда я составляла вишлист ? И обратила внимание, что до сих пор ни один не выбросил коробку, на столах так и лежат)
ElenaKoza 19 февраля 2025, 21:51
Про ручки не согласна с комментариями, что подарок так себе — это имела ввиду)
Мила Милованова 19 февраля 2025, 20:53
Так. Вот что мы дарили своему директору:
— 2 раза ручки Паркер с именной монограммой (потому что он первую потерял)
— пальму в красивом кашпо
— его портрет в историческом костюме (можно разный антураж выбрать)
— Кресло -качалку
— мини бар глобус
— стеклянную коробку для сбора пробок от вина, он уважает винишко)
— набор дорогих сыров и вино
— 5 литров виски на качельке
— в этом году- набор деликатесов, типа тушенка из бобра, колбаса из лося, паштет из кабана. Был очень рад и с удовольствием и интересом пробовал, ну и мы вместе с ним))
Впечатления дарили, полет на истребителе, можно в эту сторону подумать
Много чего ещё было, это то, что я сейчас вспомнила)
Лакомай: невесомости поверь!5В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая15Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...