Здравствуйте! Покажите свои палетки, однушки, кремовые тени. Интересно посмотреть чужой теневой гардероб😁
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Пусть будет так
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
У этих теней Смешбокс достаточно слабая пигментация, но в целом очень удачные, ходовые цвета на каждый день. Нравится большой сектор светлых теней — он самый используемый у меня, наношу на всё веко выровнять тон, спрятать сосудики, красноту. Из-за нависшего века почти все тени ношу на базу, с базой держатся отлично весь день (около 10ти часов). В общем, любимая рабочая лошадка для офисного мейка, и действительно все цвета используемые.
Брала, как компактную универсальную дорожную, но, честно говоря, только сияшки понравились… на свотчах видно, что матовые пятнят, ещё и грязно тушуются, а последний вообще сам по себе грязью выглядит(
Самые любимые из коллекции рассыпушки Тамми и матовые Тарте.
Здесь даже не всё сняла, а уже устала
Однушки даже браться снимать не буду, лень уже, и пигментов тоже много .
И как это всё использовать, вот в чем вопрос
Хорошая палетка за такую цену)) На неё есть отзывы здесь на косметисте
А что за палетка из четырех оттенков в левом нижнем углу на последнем фото?
Тени — моё самое любимое в макияже!
Очень люблю рассматривать тени и палетки, собственно, поэтому и решила присоединиться
Коллекция собиралась с тщательным изучением всех найденных на Косметисте постов и комментариев, а теперь безумно любима и используема
Да вы — красавица ))))👌
Наверное, это самая окупившая себя палетка.
Я очень люблю матовые макияжи, во все поездки она со мной ездит, использую по нескольку раз каждую неделю, и как вспомогательную, и для быстромейков
Три оттенка уже закончила полностью, в трёх большие дырки, в двух маленькие, в четырех углубления. Думаю, палетки хватит года на три, а что вместо нее покупать, пока в раздумьях… Повторять не хочу, но вот матовая база-база нужна будет очень…
На самом деле, это потому, что я всегда крашусь тенями и их у меня (для Косметисты) немного (по крайней мере, я так думаю). Палетке Modern Renaissance 2 года и 3 месяца, Viseart Neutral — 1 год и 9 месяцев. Вот они и крутятся по кругу, и используются потихоньку…
Очень качественная и достаточно приятная по цене
Однушек 15 штук(5 ТТ, 3 Бернович, Клиона) они живут в магнитных палетках.
Начну с самых повседневных😊
Обычную серию и матовые изрядно раздала, оставив себе не более 20 штук. Как ни крути более современные оттенки выигрывают у старичков.
Помогает пользоваться всеми баночками
Однушек больше.
Слушайте, а только у меня зеркало постоянно запотевшее у палетки Nude Dip? И только сейчас заметила, что палетка пахнет ментолом))
Джефри тоже попалам с мамой смесь из 2 больих палеток кажется Бьюти Киллер 1 и 2. Джефри больше в конструкторе для больших девочек не учавствует, так как рефиллы на клею и переставить их задача со звездочкой!
В палетку Мани я купила оттельно несколько рефиллов и улучшилапалетку под себя))
От Форда Nude Dip, Supernouveau, Rose topaz, от CT Uptown girl, остальные узнаваемы. Однушек нет, кремовых парочка