Знающие красавицы, ищу темный бордово-коричневый карандаш для губ.
В последнее время меня настигла ностальгия, и все чаще вспоминаю свое первое средство для губ: доставшийся от маминой подруги темный карандаш, который делал мне очаровательный кукольный образ.
Он был не вишневый, но и не откровенно коричневый. Как будто нюд, но темный! Пока все что мне попадалось из темного либо имеет откровенный уклон в красный, фиолетовый, коричневый, или как бы разбеленный цвет с таким пластиковым отливом.
Тут конечно хочется сказать: «Света, сходи в магазин и спроси там!» Но мне всегда было проще сначала изучить отзывы и идти с наработками, потому что уже на месте я стрессую, мучаюсь от непонятного освещения и стремления консультантов продать конкретную марку 🤪 поэтому очень надеюсь на вас!
PS Если у вас нет идей насчет такого цвета, но есть любимые темные карандаши/помады, я бы тоже с удовольствием полюбовалась.
мне теперь тоже нужен именно вот этот красно-коричневый!
у меня такая же история была с красной помадой, чтобы не розовая, не холодная, не слишком теплая, не слишком бордовая, господи, сколько же я перебрала красных помад
поэтому каждый раз смеюсь с рекламных обещаний «оттенок, который подходит всем», так и хочется сказать — вы просто не знаете, насколько я избирательна и придирчива
kosmetista.ru/blog/153505-eshe-odin-iz-bordo-estee-lauder-double-wear-24-h-w.html
по-моему очень похоже на то самое, правда это для глаз