21.10.2024
1906

Темный карандаш для губ

Знающие красавицы, ищу темный бордово-коричневый карандаш для губ.

В последнее время меня настигла ностальгия, и все чаще вспоминаю свое первое средство для губ: доставшийся от маминой подруги темный карандаш, который делал мне очаровательный кукольный образ.

Он был не вишневый, но и не откровенно коричневый. Как будто нюд, но темный! Пока все что мне попадалось из темного либо имеет откровенный уклон в красный, фиолетовый, коричневый, или как бы разбеленный цвет с таким пластиковым отливом.

Тут конечно хочется сказать: «Света, сходи в магазин и спроси там!» Но мне всегда было проще сначала изучить отзывы и идти с наработками, потому что уже на месте я стрессую, мучаюсь от непонятного освещения и стремления консультантов продать конкретную марку ? поэтому очень надеюсь на вас!

Посмотрев предыдущую фотографию с разных экранов, я решила что на ней слишком коричневый цвет. Прошу прощения, нужен посередине между бордовым и коричневым.

PS Если у вас нет идей насчет такого цвета, но есть любимые темные карандаши/помады, я бы тоже с удовольствием полюбовалась.

gALBina 21 октября 2024, 16:48
Не карандаш, но матовые помады Unicorn approve из новой кофейной коллекции оттенок 5 и 6, себе взяла пока в 6 оттенке, не идеально, но она реально коричневая. Правда в ноль не высыхает слегка липковата, но она не оставляет следов ни на чем.
Flaming_june 21 октября 2024, 17:09
Спасибо за рекомендацию! Мне показалось, что в слишком теплый коричневый уходят оба оттенка. Я хотела что-то среднее между бордовым и коричневым. ??
myrciaria 21 октября 2024, 18:11
Помада между бордовым и коричневым — помада-карандаш от не бледная, там два цвета всего, вот который не розовый. Пахнет, кстати, приятно (мне почти все помады воняют), но не стойкая
Flaming_june 21 октября 2024, 18:34
Ох, это судя по фотографиям из поиска очень близко к искомому, но видимо они свернули эту линейку. На оф сайте нет, на маркетплейсах «нет в наличии».
myrciaria 21 октября 2024, 19:56
Тогда, если не пугает формат рефилов, можно посмотреть однушки Воеводиной, там должен быть нужный цвет
Flaming_june 21 октября 2024, 19:59
Спасибо, еще «темно-каштановый»754 от них оказался похож
CvSt 21 октября 2024, 21:18
Miss tais 781
Flaming_june 21 октября 2024, 21:37
Спасибо ❤️ нашла еще где можно их оффлайн потестить. Там сразу несколько темных, которые кажутся похожими ??
Rita_p 22 октября 2024, 00:10
Карандаш париза стей нюд 704, точно как заказывали, стойкий, мягкий
Flaming_june 22 октября 2024, 09:07
Похож ?
CoralTease 22 октября 2024, 01:07
MAC Soar?
Flaming_june 22 октября 2024, 09:05
О, я что то думала, что MAC уже и не найти. А потом как нашла ??
sososo 22 октября 2024, 08:37
оййййй ну вот зачем вы это сделали… сначала подумала, как странно, неужели так сложно найти бордовый карандаш для губ на нынешнем рынке разнообразия? а потом почитала ваши тонкости в восприятии оттенка и так узнала себя
мне теперь тоже нужен именно вот этот красно-коричневый!
у меня такая же история была с красной помадой, чтобы не розовая, не холодная, не слишком теплая, не слишком бордовая, господи, сколько же я перебрала красных помад
поэтому каждый раз смеюсь с рекламных обещаний «оттенок, который подходит всем», так и хочется сказать — вы просто не знаете, насколько я избирательна и придирчива
Flaming_june 22 октября 2024, 09:00
Вот да! Я даже чтобы найти фото для примера перелопатила пол интернета. Потому что «тут слишком яркий», а «тут слишком темный», а «у этой как гуашью накрасили» ?
sososo 22 октября 2024, 09:31
я нашла визажиста с этого фото, написала ей в директ в инст, ждём, может ответит!
SvetlanaLanse 22 октября 2024, 15:27
Ого, правда? Я почему-то даже не задумалась о таком варианте ? Визажисты для меня какие-то эльфы из потустороннего мира, супер занятые и вообще.
sososo 25 октября 2024, 14:32
визажист не ответила, зато смотрите какой пост вышел!

kosmetista.ru/blog/153505-eshe-odin-iz-bordo-estee-lauder-double-wear-24-h-w.html

по-моему очень похоже на то самое, правда это для глаз
Flaming_june 25 октября 2024, 17:16
Да, это супер похоже, спасибо ❤️ пойду изучу вопрос) не думаю, что для глаз там прям что то ядовитое положили. Скорее всего просто название
m_k 22 октября 2024, 14:59
У Smashbox в линейке карандашей для губ есть темные — коричневый похолоднее и коричневый покраснее.
Flaming_june 22 октября 2024, 21:21
Спасибо ?
ZoyaK 22 октября 2024, 15:34
Аххха))) узнаю себя)) но, если позволите поделиться, у меня конец истории другой: в результате после поисков просто ушла в карандаши для бровей) например, обнаружила что завалявший brunette от Эсти Лаудер купленный при плохом освещении идеально для контура губ подошел)) он прекрасно смешивается со странными помадами и дает ягодный контур)
Flaming_june 22 октября 2024, 21:20
Классный подход!) Я в посте про черную помаду от одной очаровательной девушки (забыла ник к сожалению) видела, что когда не было черных помад, тоже брали карандаши для глаз
JuliaFragile 22 октября 2024, 16:22
Здравствуйте! Покажу вот такой карандаш, похож на желаемый, как мне кажется. Но, не знаю, насколько он окажется доступным в плане поиска. Цвет у него роскошный ? Лично у меня этого карандаша сейчас нет, чтобы показать вживую, закончился. Осталась только помада схожего цвета тоже Шанель, из той серии где Бой.
JuliaFragile 22 октября 2024, 16:23
Фото из Вашего поста в комментарий добавила просто для сравнения цвета)
Lumene 5, но он слива
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи2желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...