Уважаемые девушки, подскажите, пожалуйста, какие блески для губ сейчас наиболее актуальны. Наиболее современные, наиболее модные, популярные. Ну и относительно доступные при этом, то есть лимитки Сукку, например, не интересуют.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Ещё Rom&nd glasting color gloss, не сильно пигментированные. 3,4,6 оттенки самые заметные. Круто увлажняют и глянец крутой, не подтекают.
Про Huda уже сказали, тоже очень понравились.
От Naj oleari сочные)
По теме поста плюсую присмотреться к Романд, очень комфортные и красивые блески вышли 😍 Посты про них здесь (оттенок 03) и здесь (несколько оттенков)
У меня год хранится и все в порядке, не пахнет тухлятиной.
Вы только написали, что лично вам он не понравился, а это не полный срез аудитории по симпатии и покупаемости конкретного продукта.)
Я рекомендовала, те блески, кот. мне зашли. Автор же собирает мнения, так что высказать свое в виде разных вариантов здесь вполне логично)))
Много постов было, посмотрите.
^к корейским блескам тоже плюсую!