17.04.2024

Как вам пудра из новой коллекции Beauty bomb?

Shik с её палеткой обсудили вдоль и поперёк, а вот вам ещё одна такая тема. У Beauty Bomb вышла новая коллекция с пудрой с очень явным закосом под Призму. Ну что, будем брать или не будем поощрять такой явный плагиат?

P. S. Я спокойно отношусь к такому

Tanushka78 17 апреля 2024, 21:44
Я не знаю даже как я к этому отношусь. Ну вот в данном случае марка молодежная, бюджетная. Зачем было делать закос под Призму? По содержанию она вряд ли ее повторит, а производитель что будет ее позиционировать как бюджетный аналог Живанши? Это риторические вопросы конечно
Matur 17 апреля 2024, 21:48
Как многие озвучили в теме про Шик- видимо идеи закончились))
Maria Kataeva 17 апреля 2024, 22:43
Ну почему ж риторический, ответ вполне имеется. За тем же что и недавний закос под флакон жидкой помады Лабутен. Они заказывают свой косметос у китайских заводов делающих подобные поделки для Алиэкспресс и рынка Садовод, дешевки из дешевок.   Не парятся даже с созданием упаковки персонально для них.
Tanushka78 18 апреля 2024, 22:34
Совсем печально получается
22gucci2 17 апреля 2024, 22:10
К сожалению такой формат «импортозамещения» у Российских производителей косметики стал совсем не редок. Причем в разных ценовых категориях продуктов. И это меня очень огорчает.
Очень хочется надеяться на то, это нездоровое веяние затихнет, т.к. такое очевидное копирование чужих бестцеллеров вызывает лично у меня отвращение к продукту, а не желание его заполучить.
Matur 17 апреля 2024, 22:19
Такое часто стало встречаться, на счёт этого согласна с вами
Etoile_filante 18 апреля 2024, 05:59
Бесцеллер это кто такой? Bestseller (Бестселлер)— дословно «продаваемый лучше всех»?
22gucci2 18 апреля 2024, 08:17
Упс, ошиблась в написании. Но смысл от этого не меняется
Etoile_filante 18 апреля 2024, 10:58
Со смыслом, который Вы вкладывали согласна на ? %%%
Комментарий удалён
Pobedinov 19 апреля 2024, 11:59
Ой, да ладно вам, такое не только у российских производителей встречается, не преувеличивайте. Это всегда было и будет, это рынок. Вспомните, как появились метеориты — появилось куча продуктов в шариках от различных производителей, и уж точно не российских. Появились у Клиник продукты в чабби-стиках — и весь мир начал делать тени в таких же карандашах. И таких примеров масса. Мы просто сейчас видим только то, что в России происходит.
22gucci2 19 апреля 2024, 13:48
А я и не говорила о том, иностранные производители косметики не воруют чужие идеи.
Victoria_K 18 апреля 2024, 01:32
Требую прихода Флорасис))))
Elena Rshtuni 18 апреля 2024, 06:31
Надо митинговать. Я с тобой))
Victoria_K 18 апреля 2024, 09:37
А на митинг — краситься и к парикмахеру — надо?
Elena Rshtuni 18 апреля 2024, 12:07
Странный вопрос. Конечно, да!))))
Victoria_K 18 апреля 2024, 12:36
Меха-бриллианты- вечернее в пол?
mustela-nivalis 18 апреля 2024, 08:08
А что это?
Victoria_K 18 апреля 2024, 09:23
Китайский люкс…
Nelvy 18 апреля 2024, 15:18
Zeesea появились, может, и они появятся.
Victoria_K 18 апреля 2024, 17:31
Я хочу палеточку с котиком светлую
Nelvy 18 апреля 2024, 18:19
Я тоже хочу с каким-нибудь из котиков. В общем-то, мне не надо… но хочу))
Strawberry_Icecream 18 апреля 2024, 01:35
Я не стану брать, просто потому что мне не нравится такой формат. Я бы наверное и оригинал не взяла, хотя на прессованную версию поглядываю с интересом. А еще продукты бьюти бомб мне в большинстве случаев эстетически неприятны, берешь в руки, а там максимально копеечный пластик.

А так забавная коллекция типа модный y2k, но об этом надо ещё догадаться
Matur 18 апреля 2024, 21:04
Такой формат-тоже не моя история. Про y2k пошла гуглить, подозреваю что связано с корейской культурой
Strawberry_Icecream 18 апреля 2024, 22:14
Y2k это просто современное название моды нулевых =)

А так это т.н. проблема 2000 года
Matur 19 апреля 2024, 08:08
Всё понятно, спасибо за разъяснения
Blondinka_Liuda 18 апреля 2024, 02:50
Я никак не отношусь, брэнд молодежно-школьный, ему главное внимание своей аудитории привлечь, выпустили коллекцию — продали, забыли, у них уже много коллекций так было. Заглядываю к ним иногда, вот помады лаковые отличные, карандаши мультихромы, палетка из одной серии с мультихромами, пара помад в смешных футлярах как пульки, три палетки из базовой серии, несколько карандашей-помад, бальзам для в баночке как горшочек, двухсторонние карандаши для глаз.
А из пудр бюджетных мне понравилась пудра 7 дейс из последней коллекции Капсула.
Victoria_K 18 апреля 2024, 10:24
Пишу СПАСИБО за спрей ROot от Капус — замечательный оказался.
Matur 18 апреля 2024, 21:05
Мне понравилась коллекция cooking show, карандаши для бровей особенно, купила все что было в магазине
Etoile_filante 18 апреля 2024, 05:51
Я не одобряю идеи с повторением дизайна. Никогда бы не купила такие продукты себе или в подарок.
Если Вы ищите бюджетную пудру могу рекомендовать компактную прозрачную Эссенс, россыпчатые Корейские(все примерно одинаковые).
Matur 18 апреля 2024, 21:07
Я не ищу, просто интересно стало. У Essence мне нравится компактная пудра, надо повторить
sososo 18 апреля 2024, 07:35
слушайте, ну там то (у шик) этот трюк с переодеванием стоит почти 5к, а тут ребята знают своего покупателя и предлагают ему варианты на его кошелек. в любой сфере все друг у друга копируют, но просто какие-то бренды это выдают за лично свою новинку, а какие-то четко понимают своё положение и не вытрепываются. люблю бьюти бомб, от них веет чем-то таким прикольненьким. дешевеньким, но прикольненьким!
Matur 18 апреля 2024, 08:00
У меня тоже нет негатива в сторону Beauty Bomb, у них бывают очень классные запуски. Я — тётенька, 34 годика))
sososo 18 апреля 2024, 19:06
я обожаю их бб smiley! не знаю почему, но он лично для меня такой комфортный, с его появлением даже любимый кларанс потеснился на второй план)
Elena Rshtuni 18 апреля 2024, 12:09
Абсолютно согласна. Мои внучки, конечно, с барского плеча получают люксовые продукты, но им хочется чего- то нового, часто и чтобы выбрать и купить самим. Вот такая пудра — красивенько и недорого- в самый раз. А если ещё и качество приличное- вообще отлично.
sososo 18 апреля 2024, 19:08
люкс чаще делает продукты чтобы один раз купил и это тебе на пару лет, а девочкам нужны тренды тренды тренды) потому всякие яркие веселые новиночки по демократичной цене — самое оно!
sososo 18 апреля 2024, 07:42
да и вообще, я за то, чтобы все друг у друга копировали, вдохновлялись и из этого хаоса рождались новые и новые идеи (и продукты), здоровая конкуренция способствует прогрессу!
OhLaLisa 18 апреля 2024, 08:41
Из конкретного этого копирования новая идея не родилась. Просто тупо скопировали, без своей ноты.
Да и вообще, лично я не знаю случая когда такая грубая копия была лучше оригинала. Вы?
sososo 18 апреля 2024, 19:04
ну как же без своей ноты! их нота — это яркие веселые упаковки и низкие цены) так что они в своем стиле!
по поводу того, что новая идея не родилась — ну так я ж говорю в формате общего прогресса для бьюти индустрии, а не конкретно одного продукта
Pobedinov 19 апреля 2024, 12:01
Присоединяюсь к вам! Пусть цветут все цветы на радость нам, потребителям. Любой продукт найдет своего поклонника.
Only_bu 18 апреля 2024, 08:42
ЦА у ББ дальше магнита не ходит зачастую, и аналогии с призмой у подростков нет. и сам производитель вроде не вещает покупателю, что «мы в 20 раз дешевле, но вообще не хуже оригинала»
Так что как-то и не трогает эта история.

Прям для интереса спрошу у дочерей, что они знаю про призму))))
Matur 18 апреля 2024, 08:58
И с нами поделитесь пожалуйста, что вам дочери сказали
VeronicaS 20 апреля 2024, 05:54
Тоже думаю, что никакой Призмы их целевая аудитория знать не знает ?
Bomona 18 апреля 2024, 09:48
Мне норм, я хотя давно купила пудру от Кари в такой же упаковке. Меня устраивает
Matur 18 апреля 2024, 21:09
Интересненько, от Парижа косметики у меня нет
Siren_Song 18 апреля 2024, 10:40
Ну здесь как-то не знаю. Забавно. 5000 тыщ-пыщ они за это не просят, это явно не попытка создать замену Живанши, чтобы люди кинулись скупать пудры по 500 рублей в ожидании такого же эффекта. Но слизали, да. У Шик, мне кажется, попытка сделать именно замену, чтобы теперь шли к ней, а не на поиски оригинальной палетки. И позиционирует она себя как проф, насколько я понимаю. Т.е. за ту стоимость продукт должен быть рабочий и «не хуже, покупайте». От ББ, наверное, ничего особенного не ожидают даже по эффекту. Просто косметика, в основном для школьников судя по оформлению. Как Эссенс, но масштабы намного меньше и своей упаковки нет.
Matur 18 апреля 2024, 21:10
Вы правы, ВВ ведь не загнул цены
Lianushka 18 апреля 2024, 12:36
Ой, ну это вообще фу-фу-фу.
Явные закосы воспринимаю как подделки. Ну а подделки, чего бы то ни было — это всегда отвратительно.
Ну и особенно смешно, что явно дишманская марка чего — то там пыжится повторить от уважаемого мирового бренда.
Nelvy 18 апреля 2024, 15:21
Вот даже не знаю. С одной стороны — закос. С другой… логичная упаковка-то. Смешивание разных цветов для естественного тона. Это ведь не Живанши придумали. Подобный формат — в сыпучих ли продуктах, в жидких, попадается. Ну вот разве что коробочка квадратная и сверху похоже — но ведь опять же такое расположение дырочек логично))
Matur 19 апреля 2024, 12:11
Я вспомнила свою пудру от Ив Роше ВВ шариках, наверное тоже был закос под Метеориты, но тогда я про них и не знала
Anima 18 апреля 2024, 15:29
У летуаля в их линейке давно есть такая пудра, да и других брендов тоже были подобные, даже сетевых. Так что как формат это не новинка и не уникально, но по качеству естественно они все разные и сравнивать с призмой нет смысла.
Matur 18 апреля 2024, 21:12
Я как то не обращала внимания, да и на эту не обратила бы но после бурных обсуждений Шик стало интересно мнение людей
Jul-yetta 18 апреля 2024, 15:38
Да как-то не задевает, тут же нет попытки подменить своим продуктом Живанши.
Как-то все равно, если честно.
Matur 18 апреля 2024, 21:12
Мне тоже
Lin0k 18 апреля 2024, 22:49
люблю бьюти бомб, предпочла бы, чтобы не было отсылки к живанши — достаточно было бы сделать отверстия в виде иксов. Или два крестика/два нолика. Но это удорожает упаковку.
Но я знаю людей, которые побежали покупать именно в надеждах получить живанши. Впрочем, возможно, она будет не хуже — оригиналу-то сколько десятилетий? Она давно устарела.
Ну и не забываем, что пудра — это нечто невесомое. Тут еще холеность метеоритов никто не доказал)). Лично для меня, и эффекта от аургласс особо не видно. По крайней мере в плане заявленной холености, а не сияния
Matur 19 апреля 2024, 08:24
Мне некоторые средства тоже очень нравятся, например, карандаши для глаз у них очень удачные
eueu 19 апреля 2024, 12:46
Эта пудра устарела у живанши? Прям рассмешили) я вас удивлю, наверное, она не то, что устарела, она еще и на хайпе сейчас, особенно розовая
ИМХО, это одна из луйших пудр на все времена, не может она устареть, аналогов нет вообще, текстура прекрасная, состав, помол, оттенки, визуал — все в ней отлично. Если к компакту еще могу придраться, то к рассыпушки ноль вопросов, кроме тихонечно уменьшающегося объема с каждым перевыпуском
Румяна, кстати, вышли тоже бомбическими, на мой взгляд, самый стоящий пока запуск у люкса за последние годы, но я еще жду обновленные герлен
Lin0k 19 апреля 2024, 16:10
да, устарела. Какая была, такая и осталась, сейчас в моде куда более живой финиш.
Вообще это предмет моего интереса, т.к. кожа сухая и тускловатая. Я все пытаюсь получать обещанный эффект холености от разных пудр, но получаю просто разную степень сияния в комбинации с матированием, тонированием или без.
Тогда у меня в топе солнцезащитные крема от нивея и гарнье — от них так хлебальничек сияет так, как будто для этого и купила. Иногда смотрю и думаю. а чего это я так хорошо выгляжу вечером? А это водостойкий spf))
eueu 19 апреля 2024, 20:26
Так hourglass палетку возьмите и наслаждайтесь) Givenchy просто не подходит под ваш запрос, получается, а в hourglass именно такого эффекта ого-го будет, не все просто такое любят, у меня вообще от настроения зависит, то заматироваться, то сияния хочется, с леопардом как раз та самая холеность и выходит. Но блюрит как раз givenchy как никто другой…
Lin0k 19 апреля 2024, 21:29
а разве hourglass сейчас — ТОТ? Насколько я знаю, уже давно не тот)))
Да и если честно (для меня) особого эффекта нет. Если не брать видео с нанесением на супермоделей с суперфильтрами))
Нет, если нет холеной кожи, холеного эффекта не будет, остальное — самовнушение.
Впрочем, я и не говорила, что живанши плохая, или это бьюти бомб хорошая. и не сравнивала их между собой, и конкретно эту коллекцию бьюти бомб не хочу.
Просто по дизайну высказалась.
eueu 19 апреля 2024, 21:41
Я, если честно, не знаю, что есть тот и не тот, у меня старая палетка тройка с пудрами (и была еще лимитка такая в других оттенках), медуза и леопард. Максимально понравился леопард, холеность дает, ну и идеальное попадание в оттенках, для меня очень универсальной стала, чтобы все лицо рисовать. Хотя медуза тоже классная, просто светлее и холоднее, такие оттенки чуть реже в ходу
Lin0k 19 апреля 2024, 22:12
чтож, спасибо за отзывы вдруг когда-нибудь буду стоять перед их корнером)
Siren_Song 19 апреля 2024, 21:13
А что в компакте Вам не так? Я сейчас присматриваю такого типа пудры, но не очень люблю рассыпушки.
eueu 19 апреля 2024, 21:24
Они в нынешней версии изменили кисть, она мягче и слабовато набирает пудру, может затираться из-за этого. Ну и больше нравилось, когда была двухэтажная упаковка. А так, пудра тоже хороша, но проблемнее в использовании, может напрягать
Siren_Song 19 апреля 2024, 21:57
Спасибо.)
Lianushka 19 апреля 2024, 15:45
оригинал Живанши несколько раз переформулировали. Он вполне себе актуален и технологичен.
VeronicaS 20 апреля 2024, 05:57
Да, шикарная пудра, как раз такая есть сейчас, берегу ?
eueu 19 апреля 2024, 12:50
По теме поста — ну это вообще разная ценовая категория. Понятно, что эстетики той не будет даже близко, продукт может оказаться неплохим, однако близкого там ничего, кроме дизайна, да и смысла в такой копии не вижу и естественно, оригинал — ван лав. Бренд вообще для школьников, даже мысли рассматривать как замену не возникает
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone7Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена41собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨19Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь44Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...