Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
17.04.2024
1023

Фильтры-насадки на кран/душ, есть ли смысл покупать?

Здравствуйте! Пользуетесь ли фильтрами для очистки воды? Если да, то какими? Видите ли изменения? (особенно интересуют регионы с очень жесткой водой).

Лучшее за месяц

Комментарии

beautynatik 17 апреля 2024, 11:27
Я не использую фильтр непосредственно на кране, а использую фильтрующий кувшин от Brita. А затем использую эту воду повсюду на кухне для приготовления еды/питья. А чайник я последний раз чистила от накипи 2 года назад. Единственный минус — картриджей хватает на 33-35 дней, а потом приходится их менять, хотя они вроде бы и работают, но из-за воды в них начинает появляться слизь. Для личной гигиены нашей воды достаточно, но для стиральной машины об этом должен позаботиться домовладелец. Именно такая проблема была в нашем доме 10 дней назад.
Stamina 17 апреля 2024, 11:39
Такой фильтр легко чистится горячей водой с солью.
naaatasha 17 апреля 2024, 11:59
Разве можно так делать?
Stamina 17 апреля 2024, 16:35
Читала, что да. Периодически так чищу. Вкус воды меняется в лучшую сторону.
beautynatik 17 апреля 2024, 14:53
Спасибо за совет, попробую. Возможно, Катриджа хватит не на один раз. Я попробовала нечто подобное с картриджами мужа для бритв Braun. Я всегда добавлялa дезинфицирующее средство для рук, прописанное ВОЗ. Но после 4-5 раз система очистки не распознала картридж. Не знаю в чем проблема, есть ли в нем чип-индикатор. В любом случае у меня проблемы с этими чипами, потому что устройства действительно могут продолжать работать, что хорошо для окружающей среды и особенно для собственного кошелька. Но это именно то, что не нравится производителю, потому что он мало зарабатывает. У нас дома есть два фотоаппарата Panasonic, которые сделали всего до 10 000 фотографий, а потом чип изнашивается: фотоаппарат в хорошем состоянии (беда: его жалко выбросить).
Stamina 17 апреля 2024, 16:53
Всё вы верно говорите: без продаж производитель завянет.
Natalika_ 17 апреля 2024, 11:35
Я не знаю есть ли реально разница, но мне спокойнее с насадкой
bakteriya 17 апреля 2024, 11:55
Месяц пользуюсь фильтром для душа. Не увидела какой-то разницы, больше не буду покупать.
Siren_Song 17 апреля 2024, 12:58
1000 раз «да» фильтрам. Но я жила в квартире, где фильтры по всему дому, потому что там по стране жесткая вода. Ощутила огромную разницу, когда заехала. До этого останавливалась у друзей, у которых так не сделано. Тогда состояние кожи и волос после душа было мягко говоря не очень. Ну и я в итоге в своей квартире меньше всё чистила со страшной силой, потому что налёта не было этого ужасного на кранах и душевой, можно было просто помыть-протереть. Накипи в чайнике тоже не было от воды из под крана.

Какие купить для душа не подскажу, конечно. Но надеюсь, что посоветуют хорошие. Правда полезная штука на мой взгляд, пусть хоть только для тела и лица, в ванной.