Всем доброго времени суток!
Я стараюсь хорошо и правильно ухаживать за своей кожей. Я регулярно обеспечиваю коже качественное увлажнение, поскольку она склонна к сухости, особенно в холодное время года, а обезвоженность отрицательно отражается на эластичности и упругости кожи.
Мне так полюбилась косметика от известного всем французского бренда La Roche-Posay, я уже неоднократно упоминала их продукцию у себя в блоге, и вот хочу поделится очередной находкой, которая помогает мне в борьбе с сухостью кожи — Roche-Posay Hyalu B5 Aquagel SPF 30.
Внешний вид: изначально крем был в картонной коробке, дизайн как и у всей продукции Roche-Posay, сдержанный, в приятный, светлых оттенках.
На упаковке имеется подробное описание продукта, его состав, способ применения и свойства.
Внутри небольшой тюбик 50 мл, с помповым дозатором.
Дозатор хорошо выдает продукт небольшими порциями, мне хватает одного нажатия на всё лицо, поэтому расход ну очень экономный.
На обратной стороне тюбика, также имеется описание продукта.
Состав:
AQUA / WATER / EAU, GLYCERIN, OCTOCRYLENE, HOMOSALATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL, METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ALCOHOL DENAT, DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, DIBUTIL LAUROYL GLUTAMIDE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, AMMONIUM, ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CI 42090 / BLUE 1, DEXTRIN, PALMIATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE, SODIUM HYALURONATE, T-BUTYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, XANTAN GUM, PARFUM / FRANRANCE (CODE F.I.L: C263990/1)
Текстура и аромат: текстура гелевая, очень легкая, нежно голубого цвета. Распределяется очень легко и быстро впитывается, не оставляет липкости, присутствует легкий охлаждающий эффект, очень приятный. Аромат легкий и свежий, ненавязчивый.
Мои впечатления: гель очень хорошо увлажняет и питает кожу, убирает шелушения, а это моя главная проблема. Кожа будто сияет изнутри. Со временем я заметила, как рельеф кожи выровнялся (на фото возможно будет не так заметно, как в жизни).
Я использую гель как основу под макияж. Макияж не скатывается, ложится идеально, без шелушений.
Также гель имеется SPF 30 защиту, что важно в любое время года.
Подводя итоги, я очень довольна приобретением, теперь я забыла, что такое сухая кожа, гель отлично помог мне решить эту проблему. Советую!