Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
01.04.2024
2557

Мой любимый гель для лица La Roche Posay Hyalu B5 Aquagel Spf30. Делает кожу напитанной и придает здоровый блеск

Всем доброго времени суток!

Я стараюсь хорошо и правильно ухаживать за своей кожей. Я регулярно обеспечиваю коже качественное увлажнение, поскольку она склонна к сухости, особенно в холодное время года, а обезвоженность отрицательно отражается на эластичности и упругости кожи.

Мне так полюбилась косметика от известного всем французского бренда La Roche-Posay, я уже неоднократно упоминала их продукцию у себя в блоге, и вот хочу поделится очередной находкой, которая помогает мне в борьбе с сухостью кожи — Roche-Posay Hyalu B5 Aquagel SPF 30.


Внешний вид: изначально крем был в картонной коробке, дизайн как и у всей продукции Roche-Posay, сдержанный, в приятный, светлых оттенках.

На упаковке имеется подробное описание продукта, его состав, способ применения и свойства.


Внутри небольшой тюбик 50 мл, с помповым дозатором.

Дозатор хорошо выдает продукт небольшими порциями, мне хватает одного нажатия на всё лицо, поэтому расход ну очень экономный.


На обратной стороне тюбика, также имеется описание продукта.


Состав:


AQUA / WATER / EAU, GLYCERIN, OCTOCRYLENE, HOMOSALATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL, METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ALCOHOL DENAT, DIMETHICONE, PENTYLENE GLYCOL, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, DIBUTIL LAUROYL GLUTAMIDE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, AMMONIUM, ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CI 42090 / BLUE 1, DEXTRIN, PALMIATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE, SODIUM HYALURONATE, T-BUTYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, XANTAN GUM, PARFUM / FRANRANCE (CODE F.I.L: C263990/1)

Текстура и аромат: текстура гелевая, очень легкая, нежно голубого цвета. Распределяется очень легко и быстро впитывается, не оставляет липкости, присутствует легкий охлаждающий эффект, очень приятный. Аромат легкий и свежий, ненавязчивый.


Мои впечатления: гель очень хорошо увлажняет и питает кожу, убирает шелушения, а это моя главная проблема. Кожа будто сияет изнутри. Со временем я заметила, как рельеф кожи выровнялся (на фото возможно будет не так заметно, как в жизни).


Я использую гель как основу под макияж. Макияж не скатывается, ложится идеально, без шелушений.

Также гель имеется SPF 30 защиту, что важно в любое время года.

Подводя итоги, я очень довольна приобретением, теперь я забыла, что такое сухая кожа, гель отлично помог мне решить эту проблему. Советую!

Лучшее за месяц

Комментарии