Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, скрабами, которые вы регулярно повторяете или хотите повторить).
Будет здорово, если вас устраивает прям все — и размер скрабирующих частичек, и аромат, и консистенция, и состояние кожи после...
Я, может, что-то для себя подсмотрю, а то всегда беру кота в мешке.
я одно время любила их, вызывали сантехника и первое что спросил-скраб с кофе любите?!(
Странно что сухость получается, ведь масло как бы запечатывает влагу…
А вы не на сухую кожу скрабируетесь?
Но вообще кто знает, всё так индивидуально.
с розовым перцем
Потом перешла на скрабы с маслами, нравился талассо от коллистар, какие-то израильские с солью, сейчас зейтун неплохо справляются.
Clarins гоммаж Tonic в жёлтой банке.
Geomar любой
Они бережно скрабируют и отлично увлажняют кожу. Аромат выше всех похвал, оформление тоже.
Люблю оба аромата: франжипани-монои и лайм-имбирь.
Правда с манго не пробовала, брала c макадамией 2 раза, с удовольствием ещё бы повторила, но в России что-то не встречала его.
Раньше пробовала разные, а сейчас второй заказала такой же :)
А у меня он плотный, прям отламывать приходится. Этим, кстати, тоже мне нравится )
А в любимчиках скраб для тела «Мускат крымский» от крымского же производителя. Повторяла и повторю.
Вот из тех, что больше всего нравятся сейчас — это Riche как выше кинули картинку энзимный с манго и ананасом, а также их же кофейный с орехом (запах просто отвал всего!).
И ещё мне нравится чистая линия который для лица с абрикосовой косточкой, что ли 🤣 я им тело скрабирую 😅
И люблю пилинги-скатки, причём часто беру те, что для лица (из последних misha Kiss в синей банке просто супер).
А вот the act с кокосом для меня капец жирный оказался, на теле плёнка жуткая остаётся
Он с маслами, но они не выливаются из него.