09.01.2024

Помогите подобрать похожий цвет лака (nude)

Добрый вечер! Собственно, запрос в теме) Часто вижу в соцсетях подобный маникюр, на фото гелевая камуфлирующая база, но все же… Существуют ли похожие оттенки желе/креле в обычных лаках? Видела похожий, фото приложу, но у него ужасные отзывы, доверия не вызывает. Брала нюды от Frenchi (22, 28) — все не то. Бюджет любой, доступность в РФ. Заранее благодарю за помощь

AmiraT 09 января 2024, 18:56
Я тоже в поисках чего-то такого.
Очень похоже на что-то азиатское :,) поэтому смотрела/искала всякие корейские, китайский. у них на фото всегда такие полупрозрачные будто стеклянные ноготки.
Ждала из китая дае штуки, густой и прозрачный, да (правда в тёмном цвете), но красиво не получилось пока.
helia 09 января 2024, 18:59
Тоже у корейцев и китайцев сначала увидела, а потом и европейцы подхватили, нооооо только в гель-лаках видела такие оттенки(( Этот Maxfine китайский, кстати, но там дешевый трэш состав и поведение, хотя цвет идеальный.
foramini 09 января 2024, 19:13
Cirque colors Peach jelly, ещё у них же есть Rose jelly.
helia 09 января 2024, 19:19
Спасибо, потрясные. Но купить их сейчас трудно(( Если у вас есть какой-то надежный способ — подскажите в лс, пожалуйста.
foramini 09 января 2024, 20:15
Розовое желе можно купить онлайн в магазине Полиш молиш. Персикового пока нигде нет, цирки возит лакодом по предзаказу (нужно подписываться на их рассылку и ждать) — это на полгода может растянуться и ещё я знаю sol_nail_polishes в телеге, но там нет именно этих оттенков сейчас.
helia 09 января 2024, 20:22
Спасибо! На наличие в Лакодоме подписалась :) Персик прям запал в душу)
marishka06 09 января 2024, 22:32
Подписалась я в лакодоме на пару лаков, уже и позабыть о них успела *
Alinera 10 января 2024, 00:41
Такая же ерунда.
helia 23 января 2024, 12:38
Лак Cirque colors Rose jelly до меня доехал, ну какой восхитительный! Спасибо вам большое за помощь, я в восторге
foramini 23 января 2024, 13:51
Класс!   Очень рада, что он вам так хорошо подошел
Natalie Happy-Day 09 января 2024, 19:14
Nandi cc nude
AmiraT 09 января 2024, 19:17
А можете точнее или сфоткать?:) у меня результаты в поиске гугла очень пикантные выходят??
Natalie Happy-Day 09 января 2024, 19:39
В сторону Кореи, там много похожих оттенков.
helia 09 января 2024, 19:21
Bandi? Или именно Nandi? По фото не похож на то, что ищу. Присоединяюсь к просьбе о фото, если есть такая возможность)
Natalie Happy-Day 09 января 2024, 19:38
T9 замена bandi
helia 09 января 2024, 19:43
Спасибо, буду искать свотчи
Marina Mogoutchaia 09 января 2024, 19:21
что-то из романд вам подойдёт мне кажется. Но их разметают, как горячие пирожки. Вам или через заказ на тестер кореа пробовать, или через байера. Но дорого выйдет. Флакончики крошечные и очень быстро заканчиваются.
helia 09 января 2024, 19:24
Спасибо, даже не знала, что у бренда лаки есть. 20 оттенок прям самое оно. Поищу, как можно достать)
Grenadin 09 января 2024, 22:14
Красивые-то какие!
Glubokih 09 января 2024, 19:21
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/144326-lak-dlya-nogtej-catrice-more-than-nude-ton-18-toff.html

+ Серия лаковых баз Masu Masu от Масура, «цветение абрикоса», например
helia 09 января 2024, 19:25
Спасибо! Пост про тоффи видела пост, не совсем тот оттенок — он больше в карамельно-бежевый уходит. Masu базы посмотрю)
AmiraT 09 января 2024, 19:30
По мне, что тоффи, что 22ой frenchi по эффекту одинаковы, просто разные оттенки. Если 22ой френчи не зашёл, то и тоффи тоже.
Они у меня тоже появились в поисках чего-то такого, что похоже на вот эти корейские маникюры:)
Glubokih 09 января 2024, 19:31
Да не за что) сама в поиске лаков желе/креле в подобных оттенках. Чаще всего слишком кремовый лак, цвет перекрывает ногтевую пластину и всё, эффект не тот
SashaBaker 09 января 2024, 19:28
Пять минут назад заказала такой, буду пробовать тоже впервые, прилагаю фото из отзывов)
SashaBaker 09 января 2024, 19:31
Veritaserum 10 января 2024, 11:53
цветение вишни аааабсолютно прозрачный и бесцветный даже в три слоя)))
SashaBaker 10 января 2024, 11:55
По фото в отзыве я так не скажу, покрытие видно) Возможно, партии отличаются, такое, к сожалению, бывает.
Veritaserum 10 января 2024, 11:58
возможно, у меня совсем бесцветный, хотя во флакончике очень красивый.
AmiraT 09 января 2024, 19:31
Красиво ? а это в два слоя?
Он у меня в избранном лежит.
SashaBaker 09 января 2024, 19:32
Я думаю, что в два слоя, сама смогу проверить после 12 января) тоже долго лежал в избранном, сегодня захотелось все таки взять)
helia 09 января 2024, 19:34
Я вот тоже не вишню посмотрела — розоват, если с предметом поисков сравнивать, но все равно красивый… Закинула в избранное)
SashaBaker 09 января 2024, 19:35
Вот груша более бежевая, кажется)
Tianny 09 января 2024, 19:35
Красивый! В отзыве не указывалось сколько слоев на фото? Несколько нюдовых от масуры лежат в избранном, но там по 3 слоя надо(
SashaBaker 09 января 2024, 19:36
В отзыве не писали, сколько слоев( я ещё сушку купила сразу, с ней сушит даже три -четыре слоя, не страшно) из за слоев и создаётся эффект геля.
helia 09 января 2024, 19:37
Сушка — вещь! Я без нее теперь не могу
SashaBaker 09 января 2024, 19:38
Я тоже теперь не могу без сушки, у вас какая?)
helia 09 января 2024, 19:42
TintBerry, сама сушка отличная, но хотелось бы кисть поменьше)
SashaBaker 09 января 2024, 19:43
Да, видела такую, буду иметь тоже ввиду)спасибо!
Tianny 10 января 2024, 15:37
Какую взяли? Всем устраивает?
Shantal 24 февраля 2024, 23:37
А какая у Вас сушка?
SashaBaker 24 февраля 2024, 23:51
Если у меня спрашиваете, то такая сушка у меня уже долгое время, обожаю)
Shantal 25 февраля 2024, 23:34
Спасибо)
volchok 10 января 2024, 10:06
Что вы наделали
Не смогла выбрать один из четырех и заказала все: вишню, грушу, миндаль и абрикос
SashaBaker 10 января 2024, 11:56
Мне тоже все понравились) очень жду посылку!)
Kirka 09 января 2024, 19:48
Kinetics Solar gel 153 Cashmere персиковый с микрошимерром. На большинстве свотчей он лежит в плотных 2-3 слоя, я носила его в 1 слой именно с таким эффектом как на фото референса.
helia 09 января 2024, 19:56
Спасибо! Что-то в наличии нигде его нет   Надеюсь, попадется, красивый
marishka06 09 января 2024, 22:39
Ох, красивый какой! Как же я его пропустила…
Даже не знаю, можно ли заказать у байеров Kinetics, из какой страны лучше везти и стоит ли морочиться.
Я правильно понимаю, что в Германии широкий ассортимент Kinetics? В Италии смотрела, буквально несколько оттенков и все.
Kirka 10 января 2024, 01:14
Официальный сайт доставляет по всей Европе, поэтому наверное нет смысла искать в какой-то конкретной стране. Если только доставка бесплатная от 30 евро в Германии и Латвии.
Alena_Bliss 09 января 2024, 19:55
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/65133.html
helia 09 января 2024, 20:05
Красивый, но, кажется, его сняли с продажи( Много что хотела купить у Eva Mosaic из лакового, но ничего уже не продается. Нашла вот такой, свотчи не нашла — интересно, похож? За 250 р грех не попробовать))
Alena_Bliss 09 января 2024, 21:18
можно попробовать еще поиск картинки через гугл — может выдаст похожие аналоги :)
helia 09 января 2024, 21:25
Да я уже назаказывала   Посоветовали много хорошего)
Alena_Bliss 09 января 2024, 21:25
кста вспомнила — у Essie Gel Couture в коллекции Sheer Silhouettes есть пара похожих персиков :) там вообще замечательные крутые полупрозрачные текстуры :)
Amandamariposa 09 января 2024, 20:03
Близко к такому у меня дают more than nude catrice 13 оттенок и железный укрепитель masura, в отзывах много фотографий
helia 09 января 2024, 20:12
OlgaOlya 10 января 2024, 00:06
Masura basic или masu masu?
Amandamariposa 10 января 2024, 05:30
Masu masu
Zoya_m 09 января 2024, 20:06
По моему, такой оттенок и эффект часто бывает в аптеках в виде укрепляющей эмали для ногтей. Два слоя- и Креле готов.
helia 09 января 2024, 20:11
Было бы так просто… Они обычно молочный или светлый розовый цвет дают, а тут персик тепленький, не встречался такой( Из всех вариантов, что накидали, ближе всего оказались корейские — буду искать способы приобрести)
Zoya_m 09 января 2024, 20:27
У меня такой был, но сфоткать не могу, т.к. подарила племяннице. Персик тоже встречается, и совсем без молочности, именно теплый, желеобразный. Приглядитесь при оказии.
helia 09 января 2024, 20:42
Если вдруг попадется — обязательно) Спасибо!
volchok 09 января 2024, 21:32
Fus_Ro_Dah 09 января 2024, 21:34
Теперь бы и гель-лак или гель найти такой же)))
helia 09 января 2024, 21:46
  Ну лучше уж тогда базу)
volchok 09 января 2024, 21:35
Цвет 06
NadyaK28 10 января 2024, 09:53
О, я его на своей руке сфоткала.
helia 10 января 2024, 10:11
Спасибо! У меня, оказывается, есть похожий — frenchi nude 22) И он еще более «желейный», тоже можете глянуть :) Возможно, однажды созрею на обзор
volchok 09 января 2024, 21:38
helia 09 января 2024, 21:46
Спасибо! Лаки IQ нравятся)
Cat_Borealis 10 января 2024, 12:30
Тоже хотела его предложить. В реальности оттенок на ногтях на 95% похож на тот, что Вы ищете   А еще он очень красиво смотрится?
Vaigosh 10 января 2024, 00:11
Мб nailor модильяни подойдёт? Он такой тепленький, полупрозрачный, мне кажется, вам может понравиться
helia 10 января 2024, 09:05
Спасибо, посмотрю)
dvreader 10 января 2024, 03:09
У El Corazon была целая коллекция на эту тему: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/104590.html
kroshka_gagarina 10 января 2024, 09:00
в эль коразон в принципе много похожих экземпляров. Даже их классический нулевой биогель, он розовее, чем на фото автора, но похож эффектом полупрозрачного желе )
helia 10 января 2024, 09:05
Не обращала на бренд внимания) Спасибо!
Berryfun 10 января 2024, 04:22
Посмотрите лаки Catrice из серии nude. Мне очень нравятся, берите без голубого шиммера: например, 020, 040, 050.
helia 10 января 2024, 09:07
Natalya Leonova 10 января 2024, 09:11
У Color Flecks вышли новые базы. Не подойдут?
helia 10 января 2024, 09:14
Третья очень даже симпатичная! Спасибо) пока не куплю, ибо выше много хорошего посоветовали и уже заказала, но буду иметь в виду, нюды обожаю!
Alexandra007 10 января 2024, 14:45
Посмотрите серию Хайлайтеров(ага) от Степ ин стайл или Ревитплайзеры от Дансов. Про 1 у меня был обзор с 1 оттенком. Там теперь много разных финишей, но и просто с глянцем/желе были(как раз мой)
Alexandra007 10 января 2024, 14:46
Пост Х
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...