15.12.2019

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» collection

Коллекция полупрозрачных лаков Jelly пополнили 7 новых тонов в интересных камуфляжных и в том же время светлых универсальных оттенках.

Все оттенки имеют полупрозрачную базу и желейную текстуру. В один слой лак ложится на ногти прозрачным слоем, в два слоя покрытие смотрится как свои ногти только лучше, поэтому для полноценного маникюра понадобится три слоя лака. Однако даже в три слоя лак будет выглядеть воздушно, линия улыбки немного просвечиваться. Слои высыхают довольно быстро, поэтому нанесение лака даже в три слоя не займет времени больше обычного. Лаки с хорошим родным глянцем, но если вы много печатаете на клавиатуре, как например я, или часто задействуете руки в других делах, стоит задуматься о нанесении дополнительного слоя топового покрытия и тогда лак «прослужит» дольше, а внешний вид маникюра будет радовать.

Лаки на свотчах в три слоя, без топа.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1321

Самый светлый и прозрачный молочный тон, линия улыбки немного просвечивается.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1322

Желейно-фисташковый оттенок с серым подтоном.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1323

Светло-бежевый нюдовый лак с тёплым подтоном.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1324

Очень приятный женственный оттенок розового с холодным подтоном.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1325

Пудровый оттенок бежа с розовым подтоном.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1326

Пыльно-розовый оттенок с лиловым подтоном.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Jelly Camouflage» №423/1327

Желейный бежево-коричневый оттенок.

Свотчи оттенков на типсах при естественном дневном освещении напротив окна:

Оценка: 5

Цена: 180 руб.

foramini 15 декабря 2019, 22:17
Спасибо за красивый пост!
Это же обычные лаки, УФ-лампа не нужна? Гель в названии меня смутил.
Fira 15 декабря 2019, 22:29
Спасибо за первый комментарий
Да, Вы правы, лаки из линейки Active Bio-gel Color gel polish не нуждаются в применении лампы т.к. высыхают как обыкновенные лаки.
Tellshell 15 декабря 2019, 22:35
Какие нежные! Первый особенно прекрасен
Fira 15 декабря 2019, 23:51
Первый очень-очень деликатный оттенок
khajiit 15 декабря 2019, 23:21
люблю полупрозрачность лаков, нежно выглядят) скажите, пожалуйста, а если наносить и в два слоя или один — они полосят? Обязательны ли три слоя?
Fira 16 декабря 2019, 00:02
Конечно, их можно наносить и в один слой даже (тогда покрытие будет почти незаметным), и в два слоя. Три слоя совсем не обязательно наносить, если к примеру, Вам нравится воздушность и когда немного просвечивается линия улыбки, то вполне подойдет нанесение в два слоя — с серией Jelly можно легко экспериментировать.
khajiit 16 декабря 2019, 15:15
О, ну это замечательно, спасибо за ответ)
Mac_Cecht 16 декабря 2019, 00:09
Блин, это точно делал человек, а не фотошоп?
Красивые цвета. Пыльно-розовый очаровал!
Fira 19 декабря 2019, 18:07
Согласна с Вами — цвета универсальные!
Julia_Turturro 16 декабря 2019, 00:31
Вот не могу пройти мимо, потому что лаки EL Corazon нежно люблю, у меня их 8 шт + 2 топа. Но эта коллекция скучная и даже фотошоп её не спасает…
Fira 19 декабря 2019, 18:10
Эта коллекция включает в себя очень универсальные и спокойные оттенки.
Katiushka 16 декабря 2019, 12:34
Очень приятные нежные цвета! А как долго держится покрытие, если просто наносить лак в три слоя, без дополнительного топового покрытия?
PuzzleSoul 19 декабря 2019, 12:21
Посижу подожду ответа, тоже очень интересует
Fira 19 декабря 2019, 18:28
Вы правы, в обзоре нет этой информации о стойкости т.к. это очень индивидуальный параметр, который зависит от многих факторов. Однако у меня в среднем до 3-х дней без топа держатся лаки если в это время я активно печатаю на клавиатуре или до 5 дней если руки «активно» не используются в работе.
best_i_ya 16 декабря 2019, 18:44
Понравился первый и последний экземпляр
Fira 19 декабря 2019, 18:04
Stamina 16 декабря 2019, 19:31
Поражает аккуратность нанесения.
Fira 19 декабря 2019, 18:04
Возможно это банально, но годы практики сделали свое дело — рука «набилась»
SoftShimmer 18 декабря 2019, 11:33
Мне не близка такая гамма, но 1325 очень понравился для ситуаций не-знаю-каким-цветом-накрасить-ногти
Fira 19 декабря 2019, 18:30
В таких ситуациях очень спасают нейтральные тона
Lapassa 18 декабря 2019, 23:16
Оу, помнится, пару лет назад марка очень активно тут присутствовала, интересно, у них открылось второе дыхание?
Коллекция симпатичная, спасибо, что показали
Fira 19 декабря 2019, 18:29
Спасибо, что заглянули
Lisenok_Am 22 декабря 2019, 19:19
Как нежно и красиво ?
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель10Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...