SvetlanaFuksi Чилаут
17.08.2023

Ищу хороший увлажняющий крем

Ищу хороший увлажняющий крем для лица, чтобы и морщинки мелкие разгладил и напитал кожу. Все мои крема эффект держат максимум до двух часов, потом кожа снова шелушится. Что то с длительным действием

День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph

lalaide17 августа 2023, 12:02
DTMS лайт и рич версии в паре с сывороткой. Крем Openface.
Если нужна тяжелая артиллерия — сыворотка Антистресс от Кондрашовой
RAGE17 августа 2023, 12:03
Нет такого волшебного крема)
Если вас беспокоят шелушения, значит, кожа обезвоживается. В таком случае нужно комплексное и многослойное воздействие – тоник или тонер, сыворотка, крем, можно еще и эмульсию перед кремом
Natalie Happy-Day17 августа 2023, 12:05
Недавно про caudalie resveratrol lift был пост, мне нравится этот крем и ночной и дневной, лучше ночной, если сухая, ещё у origins хороший крем для возрастной, тоже ночной, ещё у Huxley крутые.
Suraya17 августа 2023, 12:09
Одним кремом тут, по-моему, не обойтись.
Похожие запросы обсуждались
kosmetista.ru/blog/chillout/136667-suhaya-obezvozhennaya-kozha-prosit-pomoshi.html
kosmetista.ru/blog/chillout/138718-poisk-kremov-dlya-suhoj-atopichnoj-kozhi.html
kosmetista.ru/blog/chillout/125290-obezvozhennaya-kozha-gidrolipidnaya-mantiya-kak-vo.html
Marisha_Kostushina17 августа 2023, 12:18
Крем от Cosmedix — Emulsion с жидкими кристаллами. Я вот если утром его нанесла, кожа весь день увлажненная, он хорошо задерживает влагу. Крем даже для сильно обезвоженной кожи подойдет. И морщинки он тоже разглаживает. У меня намного меньше стали заметны носогубные складки
KlevcovaKatya17 августа 2023, 14:05
Эмульсион тоже пользовалась, как раз закончился. Расход у него кстати маленький, давно покупала. Самый лучший из кремов для питания кожи, я вообще с кристаллами продукты люблю)
naaatasha17 августа 2023, 12:20
Ищите не хороший, а подходящий.
Советы вам вряд ли сильно помогут, кожа бывает сильно разная, и состояние кожи сильно зависит от многих вещей.
Stamina17 августа 2023, 12:21
Введите в свой уход красный пилинг от The ordinary. Эта штука реально работает и избавит вас от шелушений, сверху любой крем — и кожа в прекрасном состоянии
Selfade17 августа 2023, 18:48
Весьма опрометчивый совет для этого случая
Stamina17 августа 2023, 19:43
Аргументируйте, пожалуйста, свой ответ.
flip-flop18 августа 2023, 10:08
Нельзя опрометчиво советовать такие агрессивные средства, не зная точно причины. Она сейчас так наотшелушивает, что потом год на восстановление уйдёт.
Stamina18 августа 2023, 10:15
Напротив, аккуратно снимая ороговевший слой и при этом увлажняя кожу, можно достичь ее отличного состояния. При этом крем будет работать лучше. Говорю по своему опыту. Ваш опыт может отличаться от моего, но это не значит, что я неправа, а вы — луч света во тьме.
HonorForAll18 августа 2023, 20:25
Красный пилинг The Ordinary средство достаточно сильное, им очень легко превысить нормы «аккуратного снятия». Самое главное, что эта банка сперва может обманчиво ничего не делать на лице, а потом, на 3 или 4 использование, подпалить его, и все, три дня боли. Опасноватая штука, сильно не для всех, только для опытных кислотных джедаев.
Stamina18 августа 2023, 20:58
Все есть яд. Вопрос лишь в дозе.
flip-flop19 августа 2023, 19:28
Видимо, луч, потому что когда есть хоть малейшая вероятность навредить человеку, не сделав даже малейшей попытки разобраться в причине, лучше ничего не советовать, чем советовать агрессивные средства. Я не пишу, что средство плохое, просто далеко не во всех ситуациях его можно применять. Вам повезло — я за Вас рада. А человеку может и не повезти. Неужели это так сложно понять?
Stamina19 августа 2023, 20:19
Ну вы-то сами, надеюсь, в проблематике разобрались досконально и дали автору запроса по по-настоящему дельный совет, раз так яро захейтили мой?
marvel17 августа 2023, 12:34
я в свое время тоже пыталась с шелушениями бороться кремами, в итоге розацея с куперозом цвели в свое удовольствие. Помогают кислоты (пару раз в неделю на 10 минут), сыворотки кремы с кислотами в том числе. Кожа ровнее, шелушинок меньше, а в качестве увлажнения легкие кремы или серумы, более плотные текстуры жирнят быстро и провоцируют воспаления
Stamina18 августа 2023, 11:13
Выше тоже написала о кислотах. Посмотрите на реакцию
SNasty17 августа 2023, 12:53
Очень посоветую BIOTHERM BLUE THERAPY Восстанавливающий ночной крем и CERA REPAIR BARRIER CREAM Крем с церамидами. Мне очень подошли, наношу на ночь, кожу очень хорошо напитывают и разглаживают, кремы жирные и питательные, именно для сухой кожи.
AlexK17 августа 2023, 13:02
Очень рекомендую вам ознакомиться с линейками cell toxing и time wrinkle от medi peel. Обе содержат и увлажняющие, и напитывающие, и антивозрастные ингредиенты. И ту, и другую линию я использовала зимой. У меня кожа комбинированная, зимой сильно сохнет. Думаю, вам должно подойти на осень. Главное, использовать не только крем (крем в современной косметике закрывает влагу и уход в коже), но и тонер (первичное увлажнение), сыворотку(увлажнение и антивозрастной эффект). Я бы еще добавила эмульсию перед кремом — она и увлажняет, и напитывает.
Если у вас кожа склонна к сухости, то один крем точно не поможет. Сначала увлажнить слоями: тонер, сыворотка, эмульсия — потом закрыть. Зимой могу тонер в несколько слоев наносить- так кожа прям напитывается — а потом весь уход.
BlueSapfir17 августа 2023, 14:04
Облепиховый от Зеленая Аптека.
Более увлажняющего и длительного по действию не встречала.
Ms_Severine17 августа 2023, 18:48
Попробуйте кремы, которые работают не по принципу окклюзии, а мультиламеллярные эмульсии
Lipstik17 августа 2023, 19:19
Согласна. И, может быть, церамиды добавить.
Thatyanna18 августа 2023, 17:19
присоединяюсь к совету по поводу многослойного ухода. 3 года перебирала все кремы, все жирнее и жирнее, и сыворотки вразнобой. А оказалось 2 недели многослойного ухода решили проблему, еще через пару месяцев поняла, что можно и не самые жирные линейки пробовать, а чтото легонькое, гелевое, но тоже в 5 слоев от тонера до крема. Даже на днях походила с минеральной пудрой целый день и не превратилась в ящерицу.
Certusfides18 августа 2023, 18:22
Мне отлично помогают керамиды зимой, если кожа шелушится. Очень нравились капсулы от Элизабет Арден, и маски тканевые жертвы линейка с керамидами от Dr. Jart. Это все поверх увлажняющих средств — тоника и сыворотки. Ещё отличная сыворотка была увлажняющая от drunk elephant
Tanushka7818 августа 2023, 20:14
Присмотритесь к кремам марки Averac. Это классические комфортные кремы приятной консистенции и отдушки. Они не впитываются моментально, но пленки и липкости после себя не оставляют. Согласна с теми, кто выше писал про отшелушивание. Для меня самым комфортным вариантом оказалось использование пару раз в неделю вечером пиллинг-пэдов. Также подберите себе комфортную умывалку, которая не будет вызывать чувства стянутости. Я предпочитаю либо молочко для умывания, либо гели. Для меня все, что пенка, крем-пенка и подобное всегда более сушащее. И присмотритесь к корейским увлажняющим тонерам, один крем вряд ли решит проблему
shipulinaln21 августа 2023, 18:51
Всю жизнь эта проблема, даже в жару, помогает многоступенчатый уход, минимум — увлажняющая сыворотка под ваш крем
Укрепление ногтей7Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...