Дамы, расскажите кто то знакомился в реале с девчонками с косметисты? Может были сходки в городах или по долгой переписке общались а потом были в городе подруги и решились затусить?)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Когда-то состояла в другом сообществе, там иногда делали встречи в кафе--очень удобно, в большой компании всегда легче с кем-то знакомится или просто послушать других)
Прийти или пригласить в гости.
Я сейчас в частном порядке провожу.
Наверное если в Москве все-таки соберемся, в условном антикафе можно мини-сырное сопровождение сделать)
Это еще одно мое хобби — кондитер :)
С Анной — уже 10 лет, как общаемся и дружим, даж отдыхать вместе ездили
Оч хорошие девчонки.
И очень грустно, что с некоторыми не сейчас увидеться оффлайн снова из-за нахождения в разных странах.
Поэтому надо ценить момент)
Было бы здорово вживую пообщаться)
Эта фотография с прошлой осени
С Косметисты пока общаемся иногда по переписке только с одной девочкой. Несколько лет назад был проект у Ярослава Брина фм4м, там онлайн познакомились со многими, а несколько девочек группой поддерживаем отношения уже 6 лет. И в гости ездили и на связи постоянно. За эти годы всякое было — и дети рождались и близких теряли, девчонки всегда рядом и можем и порадоваться и погрустить вместе, советом помочь (а было, что и не только советом) или просто поржать вместе. Разбросаны по стране, поэтому офлайн видеться часто не получается. Но мы знаем, что есть друг у друга.