13.06.2023

Помогите найти румяна ягодного цвета

Здравствуйте. Искала сама и не нашла, хочется ягодного цвета, холодного оттенка, можно кремовые, можно компактные. Примерно такого цвета

, понятно, что не такие насыщенные. Не люкс, какие нибудь бюджетные до 1000.

negantia 13 июня 2023, 19:10
MAC Glow Play Blush в оттенке Rosy does it?
Apogeya 13 июня 2023, 19:15
Похож, но цена далеко за 1000р)
alepa 13 июня 2023, 19:15
В Кико посмотрите. А так только дороже помнятся: Клиник plum pop, Mac,Nars
naaatasha 13 июня 2023, 19:17
У Кико нет ничего похожего
GulmeerA26 13 июня 2023, 22:27
На сайте сейчас есть вот такие, похоже, кажется, на то, что ищет автор. Правда их цена по распродаже 1500 руб. В их лимитированных коллекциях всегда есть румяна глубокого ягодного цвета, цвета у них повторяются из коллекции в коллекцию. У меня есть как минимум несколько лимиток в ягодный оттенках
Apogeya 13 июня 2023, 23:00
Какая красота! Спасибо вам большое.
GulmeerA26 13 июня 2023, 23:05
? рада, что мой комментарий пригодился
naaatasha 13 июня 2023, 23:27
Сорри, я по-другому предоставляю себе ягодный цвет и запрос автора восприняла иначе. Таких лиловых румян у Кико действительно хватает)
Apogeya 14 июня 2023, 06:55
Да, у какой цвет не совсем тот, что я ищу, но такой оттенок мне тоже понравился))
naaatasha 13 июня 2023, 19:21
Из хорошего — только Fenty beauty видела. Чтобы этот цвет был красивым, фиолетовым и классно смотрелся на коже. Не уверена, что их легко сейчас найти в продаже, и они точно дороже 1000, но никаких аналогов не знаю.
kosmetista.ru/blog/otzivi/107460.html
Apogeya 13 июня 2023, 19:38
Благодарю
Natalie Happy-Day 13 июня 2023, 19:22
Sephora lip stain
Helenitte 13 июня 2023, 19:23
Rouge Bunny Rouuge Vrubel, кремовые, в стике, в нанесении прекрасны, очень красивый цвет!
Apogeya 13 июня 2023, 19:38
Спасибо, надо глянуть.
Emeralda 13 июня 2023, 19:40
Новые Dior Rosy Glow?
Apogeya 13 июня 2023, 19:42
Я так поняла, судя по тому, что советуют, то люкс, то румяна далеко за 1000р, мне можно дальше не искать)) Спасибо, красивый цвет, такой и хотелось бы.
Yuoki 13 июня 2023, 21:40
Классные, обязательно посмотрю этот оттенок вживую?
alepa 13 июня 2023, 19:47
Тоже недешевые, но может всякие промокоды снизят цену
Apogeya 13 июня 2023, 19:51
Спасибо, цвет — красота, как раз под мою любимую помаду))
Benzogeneratorjora 13 июня 2023, 19:59
Isadora 08
Apogeya 13 июня 2023, 20:33
Благодарю, поищу.
m_k 13 июня 2023, 20:15
Catrice Blushbox 050, может быть?
Если вам интересно поэкспериментировать с форматами, можно посмотреть минеральные румяна у Тамми Тануки, там есть несколько интересных сложных оттенков. Но нанесение специфичное, ну или прессовать.
Apogeya 13 июня 2023, 20:35
Спасибо, искала catrice, в наличии нигде нет. Рассыпушки не хочу, не мой формат)
Kameo 13 июня 2023, 20:25
Пигмент подходящего оттенка + любимый крем = кремовые румяна любого желаемого цвета
naaatasha 13 июня 2023, 20:30
Как будто пигмент такого цвета легко найти)
Kameo 13 июня 2023, 20:40
Его можно смешать. Тут сложнее, придётся найти состав нравящихся румян и списать названия красителей. Самое простое, купить такую помаду и смешать с кремом. Только румян получится уж очень много)
naaatasha 13 июня 2023, 20:42
Пигменты — ещё больше заморочек, чем просто купить румяна дороже лимита.

С помадой, кстати, вполне реальный вариант. Я бы только не заморачивалась со смешиванием, помада обычной текстуры отлично ложится на щеки сама по себе. И фиолетовую найти несложно на любой бюджет.
Kameo 13 июня 2023, 22:18
Да не, недорого. Мне пару месяцев назад тоже приспичило эдакие румяна. На фиолетовом взяла VIKTORIYA STANEVICH (47 бордовый, матовый) всего за 200. Мешаю с гиалуроновой пудрой BY Terry и думаю, что теперь делать с остальным пигментом. 1,5 гр пигмента — это слишком много)
naaatasha 13 июня 2023, 22:38
Не дорого, но заморочно)
А в чём вы храните этот замес?
Kameo 13 июня 2023, 22:55
Так пудра рассыпчатая, пигмент — тоже, легко смешивать. Футляр от кушона — вылитая пудреница)
Natalenka 13 июня 2023, 20:29
Недавно покупала на озоне точно такие,isadore perfect blush в оттенке 08. Очень красивые и очень стойкие
Kameo 13 июня 2023, 20:38
Не туда
moxie100 13 июня 2023, 21:20
А поищите среди массмаркетовских помад -уверена, что-нибудь да найдете и будет Вам этакий вариант кремовых румян.
Apogeya 13 июня 2023, 21:25
Благодарю, действительно надо глянуть)
Maria Kataeva 13 июня 2023, 23:31
Лучше не надо. Помады нанесенные на щеки забивают поры просто на ура, в них всякие воски в составе обычно, которые не стоит наносить на лицо.
А по теме, у Catrice были одни ягодные, не знаю правда продаются ли до сих пор.
Apogeya 14 июня 2023, 06:53
Спасибо, что предупредили. Я так по молодости делала))
Yokohunter 14 июня 2023, 12:45
Автор, я много лет использую помады в виде румян (примерно 25 муахаха)
они не забивают, при условии:
— что у вас не патологически забивающиеся поры, чихнеш ь- и уже забились)
— наносите не втирая их в щеки, а прихлопывая подушечками пальцев
— наносите на полноценный уход, а не на голое распаренное лицо
FairyKatty 14 июня 2023, 11:33
Мне не забивает) Год наношу мак в стике и сефора)
Nblack 13 июня 2023, 21:36
Попробуйте, посмотрите тинтер от Крыгиной в оттенке Ирис — цвет похож, использовать можно и на лицо, и на губы (ещё и на глаза, говорят), стоит около1300, правда
Apogeya 13 июня 2023, 21:42
Благодарю, посмотрю, что за зверь)) я уже думала про тинты, которые ввиде чупа-чупса))
Winter_Catherine 13 июня 2023, 21:42
Вуальные румяна шисейдо в оттенке 05 Ayao. У меня они есть, а также в оттенке 06 Sayoko. Если надо, попробую сделать свотчи)
Apogeya 13 июня 2023, 21:43
Благодарю, но это уже другая ценовая категория)) Я их свотчила, они классные))
Glashona 13 июня 2023, 23:27
Кремовые румяна Артвизаж 01. Не такие яркие, но ягодные. И дешёвые)
Ага, смотрела, спасибо)
Froid 14 июня 2023, 00:09
Попробуйте Relouis All in one, у меня все оттенки есть, розовый оттенок не такой поросячий, как на промо-фото, ближе к малиновому.
Спасибо, посмотрю.
Marya-GMG 14 июня 2023, 00:17
Люблю NARS, Sin — холодно-ягодный с золотистым переливом, а вот эти два поярче
Спасибо
Marya-GMG 14 июня 2023, 11:25
Но покупать, конечно, надо с промиками и акциями, так — дорого.
Или еще вспомнила у Максфактор есть румяна в подобном оттенке, круглая шайба, с прожилками, те точно до 1к.
Apogeya 14 июня 2023, 12:02
Спасибо. Поняла о каких румяна вы говорите, искала их в нужном оттенке, но не нашла, есть только 15 оттенок.
FairyKatty 14 июня 2023, 06:31
За такую цену вы ничего яркого не найдёте. В нормальном качестве и в свободной продаже по крайней мере.

Нарс, мак

На крайний случай жидкая стойкая помада в качестве румян.
Mira12 14 июня 2023, 09:47
румяна Beauty Bomb Acid Summer 02 Pinc Down Холодный розовый.
Румяна Catrice 50 здесь упомянутый, он винно-коричневый.
Yutra 14 июня 2023, 11:54
Можно попробовать найти румяна Yves Rocher Романтичная гортензия, 5 оттенок
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...