saharok_999 Чилаут
03.04.2023

Ищу свотчи Kiko Milano jelly stylo 511 или поиск помады/блеска цвета фуксии

Всем привет.

Собственно, суть вопроса в заголовке) Хочется ярко-розовую (фуксию) помаду или блеск, взгляд упал на KIKO MILANO jelly stylo 511. Свотчей почти не нашла, только пару зарубежных видео. У нас оффлайн нет этого оттенка.

Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи

Посмотрите конкрит Крыгиной в оттенке Фуксия
saharok_999 03 апреля 2023, 19:10
Спасибо)
JJlovesmakeup 03 апреля 2023, 18:59
Оххх… Я его выкинула не так давно! Могу описать- это яркая розовая фуксия, очень похожа на цвет помады у куклы Барби в 2000-х. Финиш виниловый, сочный, оттенок средний, чуть-чуть ближе к светлому, ни намека на молочный, персиковый или лиловый, только розовый и малиновый. Под внешность не подстраивается, не хамелеонит, на губах слегка светлее, чем в тюбике. Из-за текстуры помада капельку прозрачная, но пигмент губ с ней не просвечивает.
Мне катастрофически не шла)) Слишком яркий оттенок
saharok_999 03 апреля 2023, 19:08
Спасибо большое за описание!
Я сомневаюсь между ней и блеском artdeco hydra lip booster 55 (фуксия). Наверное, стоит брать блеск)

А фото ниже я видела, но как-то цвет стика не помогает))
JJlovesmakeup 03 апреля 2023, 19:12
Стик снизу это примерно то, что будет на губах)) Бери лучше блеск ?
saharok_999 03 апреля 2023, 19:19
Так и сделала
Ещё раз спасибо!
JJlovesmakeup 03 апреля 2023, 19:02
Вот тут сфоткана точно))
Ace4ka 03 апреля 2023, 19:58
Я случайно в распродаже Лету купила Shiseido LacquerInk Lip Shine в цвете Plexy Pink и это отвал башки, а не цвет!
Правда, липковат и неравномерно наноситься может, но за цвет прощаю ему всё.
Хочу такой же цвет в других текстурах
saharok_999 04 апреля 2023, 22:48
Саотчи нашла только на другие оттенки и как-то не впечатлилась)
saharok_999 04 апреля 2023, 22:54
Свотчи*
Ikky 04 апреля 2023, 15:09
Как раз на днях купила помаду такого цвета! Pupa I'm lipstick №405, очень красивая. Фото сделать сейчас не смогу, но на одном рекомендательном сайте есть хорошие свотчи.
saharok_999 04 апреля 2023, 22:55
Посмотрела) Прям суперяркая)
CvSt 06 апреля 2023, 00:14
Bourjois Rouge Edition Velvet оттенок Pink pong
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С4Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой12Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...