Прекрасные Дамы, с Наступающей Весной! 💐💐💐 Тема-болталка, ничего срочно разыскивающегося и т.п и т.д. Нет никаких ограничей по стоимости и доступности. Просто, если не сложно, покидайте, пожалуйста, свои любимые помады с оттенком персика ( которые вы реально покупали/свотчили) 🍑 Не важно, матовая, сатиновая, жидкая, в пуле и пр.
Главное, чтобы это была нюдовая помада на бежевой базе с персиковым подтоном, без розового и лилового. Знаю, многое зависит от пигмента своих губ, но все же...🥰🥰🥰
P.S. Добавила фото для наглядности, что я имею ввиду, говоря про нюдовую помаду с персиковым подтоном 💄. На нем сатиновая помада от бренда SHIK, ее сняли с производства на данный момент.
mull it over,
Kinda sexy
Дома посмотрю еще напишу)
Кайли Абрикос, Пенилопа
Джеффри стар 814
Гуччи тонкая 411
На мне они нежный и светлый персиковый нуд.
Нравится все
Тут тоже много на ваш запрос
Шикарная коллекция!
может быть еще Дарлинг 01? блеск с холодком.
У меня Шисейдо гелевая помада 210 персиковая, хотя так и не скажешь. NARS Глайд для губ Velvet Lip Glide оттенок Playpen отличный, но вроде сложно его достать.
Но у меня яркий пигмент губ, поэтому не беру персик, беру теплый оттенок
Недавно заказывала
Эти тоже очень нравятся
15 или 18 тон наверно, посмотрите посты здесь на Косметисте
Loreal no obstacles
smashbox recognized
Найти персиковую помаду — именно персиковую — не оранжевую, не коралловую, не липисиновую, не яркую, не вырви глаз, не белесую замазку — а нежную, мягкую, персиковую — это такой челлендж, скажу я вам… он со мной последние много лет, и я не устаю поражаться тому, до чего же производители косметики нас обделяют этим оттенком. Возможно, в силу его капризного поведения на губах. Но он по-прежнему остается предметом моего вечного вожделения!
В моем личном топе сейчас два варианта:
1. Лэтуаль Rouge Désir 407 égérie — в нем есть теплая розоватая база, но за счет очень мелкого золотого шиммера на губах цвет уходит в золотистый персик.
2. Лэтуаль Rouge Désir 417 bisou — светлый (но не выбеленный) персик без розового подтона и без шиммера.
На свотчах выглядят довольно ядрено, в жизни же на мне (светлая кожа, серо-голубые глаза, средне-русые волосы) это нежные и светлые цвета.
Обе помады имеют полупрозрачную глянцевую текстуру, подтаивают от тепла губ и саморазравниваются в течение пары минут после нанесения. Как я понимаю, сейчас Лету запустил новую линейку Rouge Désir Drops — я не носила ее, но свотчила, и, по-моему, оттенки 407 и 417 аналогичны описанным выше, соответственно.
Еще недавно свотчила Collistar Twist Gloss Ultrabrillante 213 Pesca (Peach). Показался похож на мою Rouge Désir 417 bisou, такой же деликатный-полупрозрачный, вроде немного посветлее. Супер-нежный персиковый персик, теперь ее от жадности хочу до кучи :)
Вроде бы Наталья Шик в недавнем видео обмолвилась, что они помады в пулях перезапускают, там цвет персиковый прям топчик был, только ТХ не очень, потому и не купила. Надеюсь обновленная версия будет лучше.
Пока я купила бальзам ximera от influence beauty в 03 оттенке и их блеск волюмайзер в 04 оттенке. Обе отличные варианты персиков 🍑🍑🍑 довольна как слон🐘