Здравствуйте, красавицы. Хотелось бы знать, какие средства у Аравии стоит брать, а какие нет. Лично мне понравилась маска пост-акне и от купероза, тоник от купероза. Хочу крем ARAVIA LABORATORIES anti-age eye cream, но отзывы противоречивые, а хочется, чтоб крем был рабочий, да и не только крем. Что вам совсем не понравилось у них?
Освежает, осветляет точки, по ощущениям немного отшелушивает. Кожа после нее как будто сияет.
Даже думаю повторить.
Лифтинг-эффект оценить особо не могу, но увлажняет и смягчает хорошо) впитывается быстро)
Не могу никак пользоваться кремами для рук, потому что все для меня тяжело и с пленками. Так вот этим кремом мажу и руки, довольна)
Вообще, почти все кремы для ног у меня от Aravia, нравятся очень.
Беру в основном маски — подходят. Умывалки норм, тоники — хорошо.
Брала какой-то набор с пилингом — сожгла кожу, посчитаю, что виновата сама, не воспользовалась нейтрализатором. Но почему сразу для *дурочек* нельзя было его включить в набор… Крема для рук и для тела — хорошо.
1. Тоник для лица с кислотами (в красной упаковке) — летом моя жирная обезвоженная кожа довольствовалась практически только им и наконец-то перестала беситься и бесить меня)) Очистилась и выглядела увлажненно-бархатной
2. Крем для рук в мега-банке с помпой (манго) — хорошо увлажняет, быстро впитывается, вполне ничего так пахнет. Немного напоминает запах йогурта с манго (просто лично мне съедобные темы в косметосе как-то не очень), но в целом норм
3. Бальзам для ног смягчающий с эфирными маслами (с зеленым на упаковке) — помогает при гипергидрозе, приятно пахнет чем-то вроде пихты
4. Крем-гель точечного нанесения против прыщей — реально гасит воспаления под ноль. В качестве побочного спецэффекта, правда, иногда может не дать прыщу выйти наружу — просто консервирует его и не дает нарывать (что для меня просто удивительно, честно говоря, не припомню такого действия ни у одного другого средства)
С многочисленными остальными средствами в арсенале пока с большим любопытством и удовольствием разбираюсь)
ARAVIA Professional Крем для лица интенсивно увлажняющий с мочевиной, 100 мл — у мужа себодефицитная тонкая кожа, ему ок.
ARAVIA Professional Шампунь с пребиотиками для чувствительной кожи головы — мужа кожа головы склонная к перхоти — подходит, щадящий шампунь
ARAVIA Professional Маска-уход для проблемной и жирной кожи, 150 мл. — моя любовь для жирной кожи, проблемной. убирает красноту, рассасывает прыщи.
ARAVIA Laboratories Маска-филлер увлажняющая с гиалуроновой кислотой, 100 мл — вызывает прыщи на моей жирной коже, склонной к акне.
ARAVIA Professional Крем-маска суперувлажняющая Hyaluronic Acid Mask, 300 мл. — вызывает прыщи на моей жирной коже, склонной к акне.
Пенка для очищения кожи понравилась
1. Гидрофильные масла. Вообще все у марки отличные. Лучше некоторых корейских. Особенно люблю с чёрным тмином, аромат ?. Все масла, как мне показалось, плюс минус одинаковые. Просто очень хорошее очищение кожи, не щиплют глаза, хорошо смываются, расход экономичный.
2. Тоник с фруктовыми кислотами 5%. Тоже отличник. Кожу пощипывает первые минуты, потом все проходит, никаких воспалений или покраснений. Хорош в долгосрочном действии. Откровенно говоря, пользовалась им до дорого pixie, и вернулась к нему же. Не прошареный пользователь кислот, но зачем платить больше, если действие одинаковое. Дёшево и даже не сердито ?.
3. Крем для лица с мочевиной, банка 100мл. Использовала ее всю за прошлое лето. Для моей чувствительной и летом нормальной кожи было хорошо. То есть как, базовое увлажнение на лето — да. Но не более. После глиняной маски, например, или пилинга все равно брала средство сильнее. Поэтому только как база для нормальной/комби/жирной кожи. Девочки с сухой, проходят мимо.
4. Крем с азелоиновой кислотой. Вообще его не поняла. Может я просто не целевая аудитория ?. Прошлой весной хотела убрать следы постакне (совсем не сильные, точечные покраснения). Использовала крем 4-5 раз в неделю. Результата ноль. Ещё и липкий??♀️. Прям такое ….
5. Пилинг с 10% молочной кислотой. Да и ещё раз да. Он очень слабенький, поэтому отлично подходит для лета/весны. Кожу правда очищает, сглаживает, делает мягче. После него мои чёрные точки аж сами выпрыгивают и можно проводить чистку лица). Это совершенно не салонный, едреный пилинг, а именно домашний. Не травматичеый и очень лёгкий.
6. Маска для лица рассасывающая. Работает хорошо, сужает поры, регулирует выработку кожного сала. При постоянном применении действительно невилирует следы пост-акне. Но опять же, не огромные рытвины на пол лица, а небольшие покраснения, где не задействован рельеф. Так же пробовала маску на парне, у него жирная кожа. Вот там сработало просто идеально ♥️. Если делали ее утром, то весь день никакого лишнего жира на т-зоне.
Рассасывающая маска — тоже не поняла, какой эффект есть после неё.
Скраб для тела с папаином — вот это вещь! Наношу, лёгкий массаж, оставляю на пару минут, смываю. Могу увлажнить кожу дополнительно, но не обязательно. Как будто немного светлее кожа во всех складчатых местах)))
Рассасывающая маска с поросуживающим эффектом Post-Acne Balance Mask — ну хз, вроде работает, но у меня и чёрных точек особо нет.
Корректирующая маска для чувствительной кожи с куперозом Couperose Active Mask — тоже непонятно, действует или нет. Сразу после краснота пропадает, но через полчаса опять все на месте. Сильно холодит.
Паста-эксфолиант с энзимами для лица Enzyme Face Polish — вот эта штука нравится, у меня правда не хватает терпения выжидать указанное время, но кожа после отполированная.
Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами Peptide Complex Cream — не нравится, какой-то никакой, плохо впитывается, как будто пленку размазываешь. На губах вообще отвратно. Добиваю на шею.