Здравствуйте.
Давайте поделимся своими любимыми спарклами на данный момент. Можно с фото и небольшим пояснением.
Предложу свои:
Bobby brown moonstone — самый сияющий из этих 4х, надо было раньше купить;
NARS earthshine — база розово-лиловая, люблю такое;
из палетки NARSSISIST — прям часто использую, делая быстромакияж этой палеткой;
из палетки TF Rose topaz — самый мелкодисперсный, искристый, не кричит, но изюминка.
Отдельное фото — жидкий Miracle от PROMAKEUP LAB — очень красивый, разнообразный, пока приспосабливаюсь к формату, играюсь всего несколько дней.
Конечно, можно бы добавить еще кучу Тамми и Берновичей, но тогда бы список мог быть бесконечным.
Рассказывайте о своих любимцах)
Увеличить
Жидкая промэйкаб хорошо держится сама, а вот на сухих тенях она мне их подсмывала (наносила пальцем), возможно, попробую еще кистью тонким слоем как-нибудь.
У меня в фаворитах:
1) Galaxia из Natasha Denona Mini Retro palette.
2) Хайлайтер Influence 02
3) ТТ: «Кристаллизированное масло»
4) ТТ: «Корректировщик инея»
5) ТТ: «Конкурентка»
6) Bernovich под номером 13
Хайлайтер Инфлюенс с крупными частичками?
Клепач Гидрофан
Клепач Тсилаизит
Не умею я фотографировать все эти сияющие тени.
Я на него несколько раз ловила комплименты даже от людей, далеких от макияжных дел
kosmetista.ru/blog/130675-milaya-serdcu-dear-dahlia-blooming-edition-secret.html
Ещё в палетке Tea party из этой же серии 2 очень красивых шиммера с разноцветными блёстками.
Сияшек красивее не видела, из ваших был Moonstone, после Dear dahlia не впечатлил :)
А в Tea party всего две сияшки, или две Вас заинтересовали более остальных?
Корейские сияшки на полупрозрачной базе — это какой-то отдельный вид искусства
Макияж с ними становится в миллион раз красивее, да даже на голове веко выглядит это всё просто роскошно!
Они все разные.
Жидкое Шанель всегда соло;
Зеленые Шанель из палетки реже всего и только вместе с палеткой. Но мне очень они нравятся. Очень макияж оживляют.
Bodyography и Спаркл Tom Ford наверное больше всего подходят под понятие «сияшка». Оба классные.
А Sephora скорее металлик, но иногда дополняю им матовый макияж.
К слову о разумном потреблении. Пока читала комментарии, добавила себе в избранное парочку теней. Подумала, что надо бы добраться до корнера Nars. Но потом перебрала свои и поняла, что не надо))
Бодиографи у меня тоже есть несколько, хорошие штучки.
Насчет потребления — это Вы верно заметили: надо свои злата чаще перебирать.
ТТ: кристаллизированное масло, монарх, вся палетка «Коронация»
Сияшки на данный момент времени такие:
(Слева направо: Urban Decay Solstice, Urban Decay Solstice нанесены на бордово-фиолетовые тени (мне больше всего нравится Solstice поверх теней этой гаммы), Essence Melted Chrome 02 Ironic, оттенок Sparkling из палетки Marc Jacobs Steeletto.
Снова захотелось Стилетто….
Люблю сияшки из палетки диваж «selfie quinn»–там шикарные коричнево-золотая и снежно-белая сияшки.
Ну и авантюристка, шарлатанка и апельсиновый мародёр от тамми–нежно люблю их)
Diamond crusher из Cremated тоже хорош
Мне ронравился его последний запуск тени в баночках сияют как не в себя!