Mary_nnov Чилаут
31.12.2022
2088

Демакияж санскрина с глаз

Девочки, с наступающим Новым годом)

Вопрос, который меня мучает уже давно: чем Вы снимаете санскрин с глаз?

С лица понятно: гидрофильное масло+ умывашка

Но как быть с глазами? Умывалку же нельзя наносить под глаза?

Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026

HonorForAll31 декабря 2022, 14:31
Если честно, я не знаю, как умываться так, чтобы умывалка не попала под глаза. Ну, допустим, ок, она не попадает. Тогда санскрин можно смывать отдельно ватным диском с мицеллярной водой.
nefa01 января 2023, 12:38
Мне тоже интересно посмотреть, как пена не попадёт под глаза))
a_re_beauty31 декабря 2022, 14:52
А кто сказал, что нельзя?
Жесткие, ясное дело, мимо, но вот мягкие то почему нет? А остатки ухода предыдущего как удалять? А макияж и то, чем макияж удаляли?
Просто не нужно остервенело тереть+подобрать масло, которое не жжет глаза и мягкие гель/пенку для умывания
relook31 декабря 2022, 14:57
Я и с век смываю маслом и умывашкой. Просто не тру активно, чтоб в глаза не попасть.
JJlovesmakeup31 декабря 2022, 15:18
Я не наношу санскрин под глаза ? Но если бы наносила, то снимала быточно также, как тушь- мицеллярка+умывание всего лица (там и на глаза попадает)
NadiaBeautyLover31 декабря 2022, 15:41
Двухфазка снимает все)))
Levsa83431 декабря 2022, 15:46
У меня масло гидрофильное Skin1004, оно жидкое, без запаха, лёгкое и очень хорошо снимает даже тушь с ресниц, то есть, я ей глаза тоже мою. Никаких проблем. Пенка потом мягкая, смыть легко. Двухфазки сильно раздражают глаза, по факту тоже масло там. А мицеллярка не берёт.
Levsa83431 декабря 2022, 16:00
Саскрином пользуюсь каждый день, всё лицо, включая веки, уточняю.
Alissa_H31 декабря 2022, 17:13
Санскрин под глаза не наношу, весь макияж удаляю гидрофильным маслом, потом умывалка на лицо (кроме глаз). Мне с глаз лучше всего удаляет макияж именно масло, раньше пользовалась мицеллярной водой, но занимало это больше времени
Vasilisk31 декабря 2022, 17:54
Я извиняюсь, но зачем санскрин на глаза?
Vasylysk31 декабря 2022, 20:21
Встречный вопрос: тогда на лицо он зачем нужен?)
Зона вокруг глаз очень нежная(обычно) и на эту зону также воздействует уф. + не все могут носить уф- защитные очки, это навсегда удобно. Вот и наносят спф под глаза
Maria Kataeva31 декабря 2022, 17:58
Тем же что и все остальное. Гидрофильное масло + умывалка. Про «нельзя» это какие-то правила 20-30-летней давности, когда очищающие продукты были малость другими. Сейчас есть полно мягких умывалок, которые ничего плохого с веками не сделают.
gentle_puh31 декабря 2022, 18:46
Я наношу санскрин каждый день, в том числе на веки.
Снимаю вечером:
— если был макияж — то сначала двухфазным средством для снятия макияжа с глаз, потом лицо гидрофильным бальзамом, а потом умывалку на всё лицо, включая веки
— если макияжа век не было, только санскрин — то сразу гидрофильным бальзамом, на веки тоже его наношу, но не сильно много, потом пенка для умывания на всё лицо
ElizavetaB01 января 2023, 19:12
Плюсую, пользуюсь ровно такой же схемой.
lizabemolle31 декабря 2022, 18:56
Всегда ношу санскрин в области вокруг глаз (обычно даже плотнее, чем на лице в целом, например санскрин в стике вокруг глаз и флюид легкий на лицо). Смываю тем же, чем и умываю всё лицо: гидрофильным маслом/бальзамом и гелем для умывания. Мне не хочется заморачиваться и искать «крем для мизинца левой руки», мне и так хорошо ?
Helenitte31 декабря 2022, 22:22
А глаза что, не на лице? :) мне кажется, запрет наносить умывалку под глаза — маркетинг и перестраховка. Смываю гидрофилкой и умывалкой, полет нормальный.
YANALU01 января 2023, 02:14
Я нашла средства, предназначенные для умывания, в том числе которые можно использовать на зоне вокруг глаз (производитель указывает это на упаковке), aven пенка с помпой, uriage пенка с помпой (это примеры, которые нашла, так их больше, конечно). На большинстве средств для умывания написано не использовать в зоне вокруг глаз. Ну тут дело, как говорится, индивидуальное, что и как использовать.
AlinaAlinaAlina01 января 2023, 03:53
Я смываю кремом для умывания, он не требует после себя гель или пенку.
SantaMom01 января 2023, 05:43
Мицеллярной водой, сначала гидрофильным прохожусь по всему лицу, не эмульгирую, беру диск с мицелляркой и снимаю всё с глаз, дальше эмульгирую и после смывания мягкая умывалка вторым этапом, на глаза тоже она попадает.
Valensis04 января 2023, 22:59
Присоедись к вышесказанным ответам — наношу бальзам на все лицо, включая глаза, далее средство для умывания также на все лицо, глаза не избегаю. Если гель или пенка для умывания щадящая, то область под глазами не сушит и кожу в этой зоне не стягивает.
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?19Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...