А мы продолжаем делиться своими макияжными успехами! Сегодня у вас классный мейк? Покажите его! С утра в косметических делах настигла неудача? Расскажите об этом – обсудим! Купили новое классное средство? Нам нужно об этом знать!
Проведем тёплый август в компании ярких оттенков и россыпи блесток или строгих стрелок и красной помады, а может, нюдового макияжа!
Вот они:
там еще всякие цвета есть другие классные, а стоят смешно, типа 280 руб или 320
макияж максимально простой, тени, ресницы, санскрин и румяна вот.
Я просто езжу на самокате на работу и там сдувает се порывом ветра, до работы доезжают одни ошметки)
А голубая — пастельная или яркая? *Вот бы найти бело-голубую, совсем светлую, но не прозрачную, насыщенную на ресницах ?
Зато сейчас очень интересно как выглядит жёлтая и салатовая )
Жёлтый и зелёный великолепный, зачем там комочки ?
Мне надо!
Прям потискать тебя хочется. Зараза)))?
Не зря ждала, они потрясающие, волосок к волоску, мягчайшие.
Я неделю думала, что купить?
Доставка от 2000 йен бесплатная, но я брала с трэком (+ 4 долл).
Ерунда какая-то с редактированием, фото не грузятся.
В Harrods была скидка и, например, карандаш и гель для бровей обошлись мне около $50 в то время как в штатах только один карандаш стоит $70 а крем для тела стоит $217 без всяких скидок а у нас $330 с налогом
Это Нью Йорк а зелень на бэкграунде — Централ Парк
Но я очень хорошо понимаю о чем вы, туристический он назойливый, громкий и воняет. Мне даже немножко жаль, что я не смогу показать вам его своими глазами
Эх…
Я лично для губ покупала, но предлагают на всё что сухо и потрескалось.
А блеск для лица у них в баночке покрасивше мог бы быть, имхо
Купила себе Гермес и Байредо гигиенички, там на фотке сверху видно. А этот Гуччи пришел на смену их же гигиеничке в бирюзовом тюбике, которую я почти домазала и она очень даже во.
Ох и красивое показывают у Henne, хоть я и обещала себе не вестись на золотые наконечники после масла Hourglass…
Гигиеничку Gucci мне надо, я фанат бренда. Я только не хочу очень блестящую, она не сильно блестит? И ещё планирую при случае зацепить где-нибудь Августинуса Бадера. Главное, потом всю эту уходовую бомбу не забыть на дне сумок, где всё прогоркнет))
Бадер у меня был в мыслях, но мне он ужасно визуально не нравится, хоть в итоге наверняка куплю, для общего развития.
У меня мало что прогоркало, один только бальзам By Terry, изменил запах и в баночке расслоился и в тюбике. Так что вы там имейте ввиду :)
А пупочка лакшери, это факт. Реально аж самой захотелось, хоть жидкие и не люблю, потому что блестят как раз.
Еще кремы для рук, но там еще страннее, потому что я ими и не пользуюсь даже
У меня еще их уходовая водичка есть. Так и не поняла что делает, но красивая, собака!
Вы такая красивая!
Я кстати ужасно люблю когда что-то заканчивается а особенно такое монументальное как крем для тела
А вы этой маркой уже пользовались? Какие впечатления?
У меня были Lightweight Deep Conditioner и Weightless Volumizing Conditioner и было прям совсем плохо
Вы упомянули «силиконовый шик», но у меня даже с силиконами любой тяжести шика никакого. Я перманентно пользуюсь Керастазом, скачу по линейкам. Из более-менее безсиликонистого был Орибе, но там тоже было сплошное уныние. Был Давайнс и у них мне нравились мягкие шампуни, маски мне не подошли. Может и правда ещё раз подступиться к вашей серии Филиппа… после описания моих волос, что бы вы сказали?
Вы пробовали К18?
Я подробнее опишу принцип ухода Philipp B… больше 6 лет назад начала подробно информацию читать и на YouTube видео смотреть, его основателя этой марки ( не знаю его полного имя только), тогда он ещё заодно продвигал линию « Russian Amber“. Я конечно понимаю, красивые маркетинговые слова, с какими полезными компонентами туда входят, но так с душой он это всё преподносил… Знаковые линии это « forever shine“ с аминокислотами и «Russian Amber“ c различными маслами. Forever shine хорошая линия, но с нюансами — это трудное нанесение, он такой тягучий шампунь, почти как резина, кондиционер с шиммером блестящим, и это очень всё парфюмом уд не слабо отдаёт ( но не дёшево пахнет). Придаёт блеск, объём волосам, хотя силиконов в составе не наблюдаю. Шиммер на волосах не остаётся или его не видно, но к этой линии нужен и очищающий шампунь подключать. Такой, как шампунь с авокадо Peppermint & Avocado, который стимулирует массаж головы, с охлаждающим эффектом и очищает волосы. И плюс к авокадо шампуню кондиционер, как например Light Weight Deep Conditioner. После можно наносить несмываемый тоник -мист до 4-х пшиков Detangling Toning Mist, он с уксусной кислотой и поддерживает pH волос. Плюс к этому до мытья головы полезно до 4-х капель наносить масло Rejuvanating Oil, продержать минимум 2 часа, а чем подольше, тем лучше и обязательно потом смыть. Он стимулирует рост волос. И можно после капель масел, которые наносить перед мытьем головы, шампуня авокадо плюс кондиционер и ещё маску катира, сейчас она называет Straightening Masque. Ее надо в тепле держать потом или быстро прогреть феном и смыть, и в конце побрызгать мист уксусный. А в следующий раз брать другую линию, как например forever shine или другую линию, два раза этой, а потом опять очищающий стимулирующий уход. С Russian Amber я буду так же делать, чередовать. Я так же одно время чередовала с шампунем Scent of Santa Fe, меня там радовало в составе, хоть и немного — крапива. Когда был более блонд подключала линию Icelandic Blonde — хорошо освежал цвет и волосы быстро не пачкались. Не подошла линия White Truffle, переувлажнил, волосы как сосульки были. Остальные линии просто не для моих волос. Вообщем этот уход муторный, затратный, текстуры не простые в применении, Russian amber тоже, это же твёрдый шампунь и по описанию он да больше подходит тонким волосам. Но мне это всё дало результат, как здоровых волос. А у мой дочки очень тонкие волосы, медленно растут. И с пяти лет приобрела ей Weightless Volumizing шампунь, плюс брызгаю после мытья этот мист уксусный и волосы реально стали лучше, приятный запах на второй день ещё держится и меньше пачкались, до этого были пару раз детские и weleda calendula. Из последних новинок пробовала так же пилинг для головы авокадо — ничего особенного, шампунь ни чем не хуже для этой цели. Буду думать нужна ли потом маска Russian Amber и появилась новинка капли для роста в красном бутыльке и наносить после мытья головы. Вот, получилось много написать, но как могла разъяснить.
Мне как раз нужно в корнер милому Thé Noir пополнять
А на похолоднее — Бадер крем для тела, в особо запущенных случаях сначала масло (у меня от него же) и уже потом крем. Эффект держится дня 3. У крема текстура на любителя правда — очень тугая но не жирная.
Ещё эссенция была, честно, сказать особенно нечего. Она неотличима от The Treatment Lotion ламеровского. Мне вообще кажется что эти два бренда как-то сильно похожи. У одних магический бульон а у вторых секретный TFC. А у меня одни лишь несбыточные надежды о «самом лучшем в жизни креме»
Классический ла мер и есть тот самый идеальный крем мой, если что. Я надеялась на Барбару Штурм, на Бадера, ну вот нет, пока даже не близко :))
Я когда лицо мажу, я его полностью всегда мажу, включая глаза. У меня есть отдельно для глаз конечно, но часто лень так изощряться (хотя честно, уже может и стоило бы).
Я к Штурм на фэйшал ходила, ради интереса. Меня там конечно не она сама трогала своими вот этими вот руками что превращают всё в голд. Хотела попробовать ее косметику, понятно что с одного раза ничего не поняла, но крем купила. Еще не пробовала, жду пока закончится мой Skinceuticals Triple Lipid Restore.
A вам Штурмовкой совсем не зашел или просто хуже ламера?
Вернулась домой в привычные условия и пользовалась им уже без экстремальных вводных. И порцию уменьшила. Оказалось, что под макияж ну очень хорошо. На длинной дистанции увлажнения становится достаточно, потому что он работает с барьером, видимо. Но в целом разница в том, что Ла мер можно мазать на любое лицо и оно будет ок (вплоть до ожогов), а dr Sturm раздражение не вывезет просто. Будет лежать на лице и бесить.
А по поводу глаз — не всем нормально заходит много увлажнения под глаза, от плотных кремов отёки там. А Бадер хоть и обозвали Rich, но какой он рич-то, он же течет. Вот его прям капелюшечку в угол глаза — прекрасно, вернейшее увлажнение без прочей нагрузки. А по лицу он у меня скатывался, что ли. Я уже год 15 мл мажу на глаза))
Я тоже ищу «самый лучший крем», перепробовала много чего, хорошие, но не «вау». Единственный «вау» это ретиноид, а на каждый день ищу и ищу.
Тут недавно тема была про мастхэвы и те самые косметические продукты без которых никуда. Так вот у многих прям список крутого им подошедшего. Мне даже завидно немножко, ибо ничего из опробованного ни в какой из категорий так и не заставило сердце биться чаще.
Cellcosmet ultravital, Tata Harper Illuminating moisturizer, MBR Skin Sealer Protection Shield, Valmont l'Elixir des Glaciers и маска золушки на ночь, Bellefontaine 24HR repair, nescens rehydrating serum, Biologique Recherche Crème Grand Millésime. Из другой категории, это: Dermaviduals base cream high classic plus (идеальный базовый крем), Le Mieux bio Cellcosmet rejuvenating cream, Arcona overnight cellular repair complex & peptide hydrating complex. Сейчас попробовала масло от Clarins (очень понравилось) и ампулы Elizabeth Arden (хорошие, но из-за текстуры у меня глаза опухают). Был Kiehls, хороший, но восторга нет. Dermalogica — аналогично. Sisley all day all year — хороший, но больше не куплю (слишком тяжёлый). Sensai absolute silk (очень хороший). Templespa (с трюфелем, хороший), Germaine de capuccini (линия с витамином С хорошая, понравилась). Но опять же, как вы выразились, «сердце биться чаще не стало», хорошие, но и без них жить можно.
Сейчас смотрю на orveda, Joelle Ciocco, QMS и Бадер. Да и Clarins заинтересовал, после того как масло попробовала.
На cellcosmet смотреть стеснялась, Tata делает мою любимую умывалку, на MBR с Вальмонтом смотрела и перестала, все по причине того что они мне кажутся ужасно некрасивыми, хотя это глупости конечно, буду пробовать.
Раскатала губу на ваш идеальный базовый Dermaviduals и у нас его не купить…
У меня необъяснимая и ничем не подкрепленная любовь к Biologique, все мечтаю в Париже в их знаменитую спа попасть, чтобы за меня все подобрали а я только ходила красивая.
Они еще такие проказники, в меню их спа можно получить полуторачасовой секретик за $1300
Я тут нашла секретик у МБР, кстати, и теперь тоже очень любопытно, я под впечатлением. Моя мама пользовалась их best eye cream… Так вот, говорит, реально best… Однако даже она не настолько ресурсная, чтобы отдать за него 80 тысяч рублей. А тут сыворотка за 300… Liquid surgery, говорят… Ну у нас тут обычная surgery примерно так и стоит, наверное)))
Зашла к ним на сайт, не грустные ребята, к лучшему крему для глаз у них еще лучшая ночная маска.
По поводу Cellcosmet расскажу секрет, — я брала салонный размер через дистрибьютора в Германии, цена кусается, но все равно было намного выгоднее чем retail size. Могу скинуть контакты в личку.
Tata Harper перепробовала практически все, умывалки классные, а вот их illuminating крем спас меня во время бессонных ночей с новорождённым ребёнком, там ещё и крем для глаз есть, повторяла несколько раз, приятно «освежает» лицо. Упаковка у MBR и Valmont специфичная, но у Valmont отличная серия с ледниками и gold sturgeon. MBR надо подбирать только под потребности, иначе пустая трата денег.
Почему сложно купить Dermaviduals, его, вроде, полно в штанах. Через салоны, но он есть. Я перепробовала много средств, они все классные, провальный продукт (лично для меня) это был их бальзам для губ, слишком твёрдый. А вот сыворотки, крема мне очень понравились. Там ещё схемы есть как сочетать разные сыворотки и делать свою «уникальную» под потребности. Biologique Recherche делают анализ кожи на их собственном аппарате и исходя из результатов программа сама подбирает уход. Классный бренд, я им пользовалась лет 5 точно, но мы ведь «девочки», надо что-то новое пробовать ?
Я нашла у Royal fern замену маске Золушки: phytoactive hydra intense mask, она все то же самое делает, что вальмонт, но чуть лучше + легче смывается.
Пробники MBR были, но я почему-то их не запомнила. Sisley all day all year — да хороший, но не так чтобы вау, есть по сильнее увлажнением. У меня много пробников золотой линии — сыворотки ( «серум») и крем, но рука как-то не тянет их пробовать.
На фото они? Оттенок очень хорошо вам подходит
А вот закончить 7,5 мл румян для меня что-то из области фантастики
Не все 14 конечно, но понемногу прибывают ))) любимые 01 и 07, ооочень хочу ещё 13 и 14. Да что там — все хочу! ?
На фото в том же порядке в 3 слоя, в тени, чтоб не бликовали (они очень влажные) и оттенок видно было
Но он холодный и с явным серым подтоном, поэтому приходится с ним поаккуратнее в макияжах — не ко всем подойдёт
я люблю такое. зимой под бледно-серо-розовую кожу прям отлично будет. ?
Lisa Eldridge #Velvet Blush и #Velvet Midnight
Cle de peau #111 High Achiever
Sensai #Hagi Pink
YSL #121
Valentino Satin #501
Suqqu Sheer Matte #02
Gucci #709 Princess Olga Green
Слева — Кле #111 — хитовый оттенок, к качеству нет претензий. Спешу предупредить, что Валентино #501 ведет себя на губах отвратно — подкрашивает любую неровность, сильно тинтует.
Я таким способом пытаюсь обуздать помадный хаос, не слишком успешно
Я сейчас смотрю в сторону помадок Герлен
А что за герлены?
Герлен хочу рискнуть с Luxurious Velvet Metal. Просто Velvet были хороши и прекрасны. Эти еще и как очень стойкие заявлены. Вот и посмотрим.
Впервые за месяц захотелось сделать макияж).
— Праймер Miracle Prep illuminating & hydrating primer Max Factor
— тон Л'Этуаль Decollete
— маркер для бровей Brit Hair Group
— гель для укладки бровей Lucas
— карандаш для век ManlyPro
— тени- однушки Just/ Jeans