08.07.2022

Разыскивается пудра!

Добрый день, Косметисты!

Прошу помочь найти рассыпчатую пудру с оттенком и легкой/ средней степенью покрытия. Наличие спф приветствуется) Долгое время в любимчиках была «Clinique superbalanced powder makeup SPF 15», но снята с производства, как и много чего достойного(((

Всем заранее спасибо за советы и чудесной погоды?

RedSmile 08 июля 2022, 11:43
Шанель kosmetista.ru/blog/128627-pudra-kotoraya-stoit-kazhdoj-kopejki-chanel-poudre.html — СПФ не заявлен, но в составе есть оксид титана, который обладает УФ-свойствами.
более светящаяся kosmetista.ru/blog/128272-mineralnaya-bb-pudra-icon-skin-glow-star-3-v-1-kra.html — и лечит, и светится, и спф 25
ещё у кристалл минеалс посмотрите
katy3891 08 июля 2022, 12:07
Спасибо! После вашего поста положила IconSkin в корзину, наверное пора переходить к более решительным действиям
RedSmile 08 июля 2022, 12:48
Наверно ?
Pobedinov 08 июля 2022, 11:55
Плюсую к Кристалл Минералс
katy3891 08 июля 2022, 12:07
Спасибо! Присмотрюсь )
Irina Andropova 08 июля 2022, 12:02
Очень хорошие отзывы слышала о Cle de Peau:) но сама пользуюсь только метеоритами и призмой Givenchy. И то, и другое -любовь навек:)
katy3891 08 июля 2022, 12:10
Спасибо ☺️ Givenchy есть у меня, она все таки финишная больше, а мне нужно, чтобы и самостоятельно наносить
Victoria_K 08 июля 2022, 12:41
Мож эту? Sensai?
Evgenia91 08 июля 2022, 17:54
Плюсую к Сенсей, офигенная!
Helenzzz 08 июля 2022, 13:04
kiko milano spf30
Sleepy_k 08 июля 2022, 14:00
Если как самостоятельную, то наверное лучше минеральную посмотреть. Как уже советовали выше у кристалл минералс, например.
katy3891 08 июля 2022, 20:11
Спасибо) да, я уже поняла в сторону минеральных надо смотреть
Apogeya 08 июля 2022, 19:08
У меня сейчас YADAH air powder pact спф 35, сильно не перекрывает, лежит ровно. Мне нравится.
katy3891 08 июля 2022, 20:17
Спасибо) действительно, отзывы хорошие на неё   присмотрюсь
Maria Kochetova 08 июля 2022, 20:24
Моя любовь от физишин формула. Рассыпушка с спф 15. Заканчиваю вторую банку
pastila 08 июля 2022, 21:45
a'pieu mineral 100 tone up sun powder, spf50, легкое покрытие, но, важный нюанс, скорее всего, подойдет для светлых оттенков кожи (у меня таковой, как будет себя вести на смуглой/загорелой коже не знаю).
Orlando 09 июля 2022, 18:37
А я плюсусь к Chanel и к Clinique, замечательные полупрозрачные рассыпушки
Mashka1888 09 июля 2022, 20:16
Всем сердцем полюбила фаберликовскую бюджетку — пудра для лица «Воздушная фантазия». Очень легко ложится, такая она невесомая, совершенно не ощущается на коже, на лето — мой явный фаворит.
nu_iren 11 июля 2022, 19:57
После прочтения поста kosmetista.ru/blog/128272-mineralnaya-bb-pudra-icon-skin-glow-star-3-v-1-kra.html от  RedSmile. На следующий день приобрела 2 пудры: Минеральная BB-пудра ICON SKIN Glow Star и Пудра ночная минеральная Icon Skin Re:Program Overnight Sebum Lock Matt & Care. Я этому тандему готова петь оды. Сначала наношу ночную и сверху ВВ, и кожа выглядит просто великолепно, жирный блеск появляется через 5-6 часов после нанесения, а с другими матирующими пудрами через 2 часа на моем лице можно целую тарелку блинов печь. Приятный бонус спф 25, под нашим ныне палящим сибирским солнцем я провела с полудня до вечера только в этой пудре и даже носик не покраснел (другого спф на мне не было). Поры не забили, высыпаний новых не вызвали, как бывает у меня с большинством мной опробованных пудр. ВВ немного светоотражающая, хорошо визуально выравнивает рельеф и цвет кожи, а хорошее матирование по моим ощущениям все же дает ночная пудра. Чтобы понятно было моя кожа: супер жирная, с черными точками и высыпаниями.
Простите за поток мыслей, специально зарегистрировалась чтобы написать комментарий.
katy3891 11 июля 2022, 20:00
Спасибо, за такой развёрнутый комментарий! BB уже заказала, жду, надеюсь не разочарует
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..36Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?241) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности18Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов34Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...