02.06.2022
2087

Где купить мини кисти в палетку теней

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался. Где купить маленькие НЕ одноразовые кисточки для теней, чтобы в палетку стандартных четвёрок/пятерок помещались (Диор, Том Форд, у Берберри они отдельно, но в кармашках чехольчика). Заранее спасибо!

HonorForAll 02 июня 2022, 16:28
Слушайте, где мини-кисти взять — не знаю, но подумала сразу, что можно обычные кисти взять обрезать. Мини скорее всего будут не очень качеством.
Даша Серебрякова 02 июня 2022, 16:58
Пора открывать следующую тему: какой набор инструментов типа подарить мужу, чтобы им можно было заодно: выковыривать рефилы из палеток 4ок Шанель, обрезать ручки у кистей Хакуходо и прочие полезности делать))
Если китайцы подведут, то придётся так и сделать. Даже в голову не приходило. Спасибо))
Krissstina 02 июня 2022, 16:32
я вот тоже думаю, что нигде не взять, а просто обрезать, хотя, если честно, вот этими маленькими, извините, звездюлинами ну невозможно же нормально ничего нанести, как раз «хвата» для руки не хватает… мне кажется, что если уж пользоваться чем-то маленьким для нанесения макияжа, то лучше спонжиками, а они в любом ***уале продаются.
Krissstina 02 июня 2022, 16:33
и даже тупо пальцем будет лучше, чем кисточкой, у которой практически нету ручки…
Даша Серебрякова 02 июня 2022, 16:50
Не знаю, мне удобно пользоваться. Для слабопигментированных теней и макияжа на ходу отлично подходит.
HonorForAll 02 июня 2022, 17:02
У меня есть сильно близорукая знакомая, которая красится впритык к зеркалу, у нее все кисти обрезаны почти до обжимки. Так что дело привычки :)
Solnechnoe_Utro 02 июня 2022, 17:40
Ну вот кисти от палеток шисейдо у меня очень в ходу. Хороши однозначно.
JustAsh 02 июня 2022, 16:46
Вообще я видела на алике (и у перекупов вайлдбериз) названия в духе «дорожный набор кистей компактный 10-в-1», на вид маленькие, но я их не заказывала и не знаю, насколько они ок по качеству…
Даша Серебрякова 02 июня 2022, 16:51
Посмотрю, спасибо!
Irina Andropova 02 июня 2022, 16:54
А мне очень нравились для этого мини-кисти в Лету. Вот эти: www.letu.ru/product/9700009

И складные Шанель… я еще суперовые мини-кисточки Chicca люблю:) но они были только в комплекте с соответствующими палетками.
Даша Серебрякова 02 июня 2022, 17:02
Спасибо огромное за ссылку!
Отдельное спасибо за то, что упоминули бренд теней, которые похожи для меня на то, что я давно ищу!
Irina Andropova 02 июня 2022, 20:13
???
Solnechnoe_Utro 02 июня 2022, 20:23
А те что в лету как вам? Я тож такие ищу!
Irina Andropova 02 июня 2022, 20:48
Вы знаете, меня полностью устраивают для не слишком требовательных макияжей и как раз для палетки в комплект (для требовательных или когда я дома в расслабленной обстановке без спешки у меня как раз Chicca, Hakuhodo и Shiseido старые-натуральные и полноразмерные). Ворс в этих мини-кисточках натуральный, срез квадратный-но можно подкорректировать. Похожи на старую версию Шисейдо (хотя там, конечно, срез чуть более градуированный). Мне хватает для поездок и использования в спешке в офисе, например, и размер «палеточный»:) цена смешная-брала уже несколько раз, довольна:)
Даша Серебрякова 22 июня 2022, 17:18
Я купила. Вполне нормальные кисточки. Спасибо огромное!
Irina Andropova 22 июня 2022, 22:25
Очень рада, что Вам подошли:)!
gentle_puh 02 июня 2022, 17:15
Такой набор экотулс со съемной ручкой? ?
Даша Серебрякова 22 июня 2022, 17:19
Забавная вещица. Интересно, они в старые люксовые палетки влезут?..
gentle_puh 22 июня 2022, 17:43
Я их только онлайн видела ?
Но качество у экотулс обычно очень приличное, если влезут — то отлично будет
kuka-luna 02 июня 2022, 18:01
Плюсую к экотулс, я у них дорожный набор купила. От качества не в восторге, но накраситься в дороге можно)
Romanna 02 июня 2022, 18:36
Таких кистей, причем новых, полным-полно на Авито и Бьютибазаре. Посмотрите, есть разные фирмы.
Даша Серебрякова 22 июня 2022, 17:20
Что-то не нашла
latti-86i 02 июня 2022, 20:03
На авито полно мини кистей, и шанель, и диор и что хош
XeniyaNo 02 июня 2022, 20:24
У Валери-Д- есть серия «мини»- там все — от енота и козы до синтетики.
Нежно люблю их кисти- не убиваемые, у меня их наверное штук 15 разных, в том числе и пара мини, стоят сейчас около 500 р.- коза.
Даша Серебрякова 22 июня 2022, 17:29
Посмотрю. Спасибо большое
MissSunshine 02 июня 2022, 20:39
Я на айхербе брала, кажется Экотулс.
Anima 02 июня 2022, 21:46
У Экотулс периодически появляются наборы мини-кистей, у меня из трех и из 4 кисточек, а еще в летуале покупала маме что-то вроде карманного набора кистей в пластиковой коробочке (на сайте называется «Набор для макияжа дорожный»), там 5 маленьких кисточек, как раз размером с палеточные.
Даша Серебрякова 22 июня 2022, 17:30
www.letu.ru/product/l-etual-nabor-dlya-makiyazha-dorozhnyi/13510
Эти реально малютки на самом деле?
Anima 22 июня 2022, 18:47
Да, где-то с мизинец длиной, но ворс на кисточках для глаз и губ такой же длины, как на обычных кисточках.
Даша Серебрякова 23 июня 2022, 08:49
Спасибо за уточнение!
DeliciousKiwi 02 июня 2022, 23:01
В галамарт есть набор из 10 кистей для палеток теней: Аппликатор двухсторонний со спонжем и кистью ЮниLook, 10 шт.
В магнит косметик еще встречались маленькие кисточки для теней.
Даша Серебрякова 22 июня 2022, 17:27
Спасибо огромное!
chereshenka 03 июня 2022, 10:09
Мини кисти есть точно у Valeri-D, натуральные и синтетика, у Roubloff тоже. Должны быть хорошего качества, не хуже полноразмерных
Даша Серебрякова 22 июня 2022, 17:26
Посмотрю при возможности. Благодарю!
Svetlana_127 03 июня 2022, 10:13
Присмотритесь к пробникам люксовых помад в блистерах (Диор,Живанши и т.д.,есть на Авито).В таких пробниках часто есть коротенькие кисти с длиной где-то с коробок спичек.Подразумевается,что эти кисти для губ,но с тенями они тоже отлично справляются.
Svetlana_127 03 июня 2022, 10:13
Присмотритесь к пробникам люксовых помад (например, Диор, Живанши) в блистерах, есть на Авито.Там в самом блистере вместе с пробниками нескольких цветов помад иногда есть и кисти.Они коротенькие, где-то со спичечный коробок, должны влезть в палетку.С тенями справляются вполне хорошо, проверяла на диоровских однушках.
Даша Серебрякова 22 июня 2022, 17:23
У меня есть дома несколько таких пробников и кисточек. Посмотрю. Даже в голову не приходило))