Созревала на берновичи долго- года 2 и взяла на пробу три, как мне казалось, вернячка: 13… только ленивый его пальчиком не свотчил, 21 и 52. В итоге запал в душу только 52… и тогда я решила попросить совета у экспЭртов в области, а не тыкать наугад.
Посоветуйте пожалуйста свои любимые спарклы от этого бренда. И счастливые владельцы моих нынешних берновичей раскройте секрет: какие подложки, какой способ нанесения использовали, чтобы всё было ДОРОГОКРАСИВО? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Некоторые просили закрыть глаза и повертеть головой, чтоб увидеть эти переливы😄 фото нет, камера в упор отказывается ловить эффект.
Других нету) полно Тамми Тануки. Бернович заказывала за баллы с магазина Сбербанка, оплатила лишь шесть рублей😅
Так что он меня радует вдвойне.
Тоже тут был бзик по всяким блестяхам) закрывала гештальты с ТТ, но и 13 не отставал) он прям с фиолетовыми и сиреневыми танцует шикарно.
Хочется вытянуть максимум — опирайтесь на круг Иттена. Противоположные цвета дают максимальный контраст)
Оооо я обожаю в контексте фиолетового блестяхи наносить)))) Ламель самая хайповая новая однушка 02 из коллекции moonrise очень хорошо тоже в фиолетовые макияжи вписывается, не пробовали случайно?)
Кстати, есть даже специальные приложения, которые могут помочь при составление цветов. Полезно в жизни в принципе)
Осыпашек у меня нет, цвет плотный)
Дальше. Самый носибельный #48. Ношу обычно на матовые matt tint от Люксвизаж. Но конкретно этот оттенок рекомендовать не буду из-за того, что очень плохо спрессован. Намучилась я с ним, перепрессовывала.
Самый беспроблемный в плане нанесения #14. Самый плотно спрессованный, вообще не пылит, намазюкала пальцем- и побежала, никаких проблем.
#17 и L-06 почти не ношу, слишком яркие. #7 мне не особо идёт, поэтому тоже редко использую
Кстати, хотела вам сказать, что мне ваших постов очень не хватает. Вы очень классно и с юмором писали на мою любимую тему — про корейскую косметику. Почему больше не пишете?
Наношу на самую липкую свою базу, как правило без цветной подложки (или что-то нежное бежево-розовое).
kosmetista.ru/blog/otzivi/113175-bernovich-sparkle-sozdayut-neveroyatnoe-siyanie-na.html
А насчёт подложки под пигменты — конечно, база под глиттер от NYX. Спокойно держит любые пигменты и блёстки
С них совсем не осыпались блёсточки от Берновича к вечеру, если его (Спаркл) тонким слоем наносить.
На всех остальных подложках и базах Спарклы носить не смогла — под глазами и на щеках блесток было к вечеру столько, как будто специально там кистью легонько прошлась ))))