02.12.2021

Помогите найти замену nouba milebaci 7

Доброго времени суток. Закончилась моя любимая nouba milebaci в 7 оттенке. Интересно есть ли сейчас в продаже что-то лучше?

Заранее спасибо за рекомендации.

RinaPro 02 декабря 2021, 22:16
Фото бы прикрепили ??‍♀️
GhostPixy 03 декабря 2021, 00:08
Вы наверное новенькая   Помада Nouba Milebaci номер 7 — это легендарная, та самая самая для многих, красная помада.
Veritaserum 02 декабря 2021, 22:22
lime crime velvetines «new americana»
seventeen All Day Lip Color 24
sephora matte lip cream 01
Veritaserum 02 декабря 2021, 22:30
MAC Retro Matte Liquid Lipcolour «Feels So Grand»
TOO FACED MELTED MATTE LIQUIFIED LONG WEAR MATTE LIPSTICK «Lady balls»
NARS POWERMATTE LIP PIGMENT «Don't stop»
AskellaWarner 02 декабря 2021, 22:46
Спасибо большое. Присмотрюсь к nars и sephora.
a_re_beauty 02 декабря 2021, 22:56
Max Factor lipfinity velvet matte 025
AskellaWarner 03 декабря 2021, 11:14
Спасибо, по свотчам оттенок не тот.
Ольга Жукова 02 декабря 2021, 23:09
А что это вообще?
AskellaWarner 02 декабря 2021, 23:11
Стойкая жидкая помада.
kosmetista.ru/blog/otzivi/106704.html
Писала про нее в посте.
SvetaMystery 02 декабря 2021, 23:26
Присмотритесь к Никите Драгун. Она не така железобетонно матовая, но стойкая и комфортная
kosmetista.ru/blog/121427-dragun-beauty-dragunglass-matte-liquid-lip-kapelka.html
AskellaWarner 03 декабря 2021, 00:02
Спасибо, присмотрюсь. Видела этот пост, красивый цвет, мне кажется очень похож.
SvetaMystery 03 декабря 2021, 00:59
Если меня сейчас не засосёт домашняя рутина и я пока домой доеду не забуду — сфоткаю свотчи рядом, у меня Ноуба ещё есть, правда не помню когда последний раз к ней прикасалась ?
SvetaMystery 03 декабря 2021, 03:07
Извиняюсь за освещение, у меня тут уже тьма кромешная
Но они прям очень похожи…
AskellaWarner 03 декабря 2021, 10:58
Да, действительно очень похожи. Спасибо Вам большое за сравнение.
SvetaMystery 03 декабря 2021, 15:57
Не за что! Надеюсь, хоть немного помогла)
kelpie 02 декабря 2021, 23:42
Это такая устаревшая формула, что лучше любая матовая помада из вышедших на рынок за пару лет.
AskellaWarner 02 декабря 2021, 23:59
Вот тоже читала про устаревшую формулу в отзывах, поэтому появилось желание попробовать что-то новое. Единственная проблема это цвет. В нубе он идеально красный для меня. Взяла поиграться белорусскую и поняла что ужас и цвет и текстура и стойкость кошмарная.
kelpie 03 декабря 2021, 09:53
Белорусские мне тоже не зашли, а Вивьен сабо матовые просто песня, неплохие Эйвелин, но насчёт красного цвета я не знаю, есть ли он в линейке. Худа, KVD — обалденные жидкие матовые помады делают
AnyaMalina 03 декабря 2021, 10:53
Присоединюсь к Вивьен Сабо
Lolala 03 декабря 2021, 00:31
Лучше Nouba — ВСЁ!
Идеально бархатная и даже насыщеннее Charlotte Tilbury Screen Siren.
А еще из помад в стике матовая allumette Serge Lutens D'estoc et de taille оттенок упалиумер.
Veritaserum 03 декабря 2021, 01:46
я согласна.
хуже матовой помады чем Nouba я не встречала.
AskellaWarner 03 декабря 2021, 11:18
Очень красивый цвет, судя по фото
Спасибо, присмотрюсь.
MilaPopova 03 декабря 2021, 02:21
У Relouis True Matt нет ли такого красного? Здесь много было постов про эту серию. У меня 01 — он больше в малину, 7ка нубы всё-таки теплее намного, но релуи в носке миллебачи обскакал. Нубу я носить не смогла. Вивьен сабо скорпион в марсе можно посмотреть. По крайней мере обе фирмы доступны по цене и территориально. А качество отличное.
AskellaWarner 03 декабря 2021, 11:09
Спасибо, посмотрю. Я больше люкс люблю, с ним меньше шансов получить аллергическую реакцию почему-то.
Купила такие поиграться, вообще не понравились ни по стойкости ни по текстуре.
MilaPopova 03 декабря 2021, 17:42
Эти не пробовала, а вот тру матт очень понравились (а я ненавижу жидкие матовые стойкие помады — взяла из-за масок). Мне белорусская тушь заменила Шанель на аллергичных глазах. У них даже запах похож. Уход их не люблю, а вот декоративка по качеству очень даже
Mrs_Smith 03 декабря 2021, 05:37
Я свою заменила на Gucci — Jane Scarlet. По ощущениям цвет «тот самый», но не наглухо матовый и при этом точно также не отпечатывется на кружке, когда пью кофе. Цвет тоже не сходит после нескольких кружек кофе.
Ну и MAC — Russian Red.
На совпадение тон в тон не проверяла, но для всех этих помад использовала один карандаш для губ.
principessadaria 04 декабря 2021, 15:12
Russian Red более приглушенный, что ли. У меня были обе: Nouba по сравнению с Russian red сильно ярче
allgemeineagonie 03 декабря 2021, 07:16
Maybelline Super Stay Matte Ink #20 Pioneer
Pat_Holman 03 декабря 2021, 08:38
Плюсую к ней, и по качеству в миллион раз лучше
Blisnyashka 03 декабря 2021, 08:31
Нубы у меня не было, но могу сказать, что sephora Matte Lip cream в номере 01 (вроде бы always red) самая прекрасная красная! В ящике лежат ещё известные Mac ruby woo и Russian red, но к ним рука совсем не тянется
Иринка Счастливая 03 декабря 2021, 10:33
Плюсуюсь к always red. Очень заметный яркий цвет, хотя вряд ли аналог melibaci 7. На подготовленные губы ложится бархатно, на обезвоженных лучше не пробовать.
synteticsummer 03 декабря 2021, 09:54
Maybelline Super Stay Matte Ink #20 Pioneer или sephora Matte Lip cream в номере 01
мне лично больше нравится Maybelline, она больше как жидкий винил и стойкость феноменальная
Koxana 04 декабря 2021, 10:46
Я подскажу вам MAC Ruby Woo, этот цвет помады красной помады универсальный подходит практически всем
Katenochek-10 06 декабря 2021, 11:21
я на волне популярности этой помады побежала тоже купила. Это самая ужасная помада в моей жизни. Цвет не спорю красивый. но как лежит на губах это мрак… давала ей второй шанс но не помогает. так и лежит в шкафчике два раза попользованная. Ее сухость я могу простить, но на стыке к слизистой этож кошмар