Три года назад я полюбила красные помады. Теперь использую их в макияже практически каждый день. Очень нравится мне, что можно быстро придать образу яркости таким чудесным средством. А еще у меня чувствительные глаза, поэтому сделать акцент на губы, для меня самый подходящий вариант.
Любимчиков у меня не много, но именно эти четыре помады, на данный момент, для меня идеальны.
Начну с помады в самом красивом футляре.
Chanel Rouge allure 97 incandescente
Футляр увесистый, металлический, открывается нажатием на золотистую часть.
Сама помада очень сочного цвета. Текстура не глянцевая.
Очень приятная текстура, не сушит губы и не растекается за контур. Аромат очень нежный, едва ощутимый.
Помаду я наношу без карандаша по контуру, поэтому для меня важно чтоб помада не выходила за него.
Стойкость хорошая.
Цена 30$ (со скидкой)
Clinique pop liquid matte lip colour+ primer 04 ripe pop
Помада более кораллового цвета. Такой летний ягодный оттенок. При нанесении кремовая, но спустя минуту застывает на губах, но наглухо матовой не становится, все же блеск немного присутствует. Апликатор удобный, мягкий. Помада без отдушки. Очень приятная на губах, не сушит и не стягивает. Держится дольше чем шанель. Очень стойкая, но отпечатывается на кружке. Немного может подчеркнуть шелушения. За контур не растекается.
Цена 20$ (со скидкой 40%)
Оценка 9/10
Dior Rouge dior 999
Помада, на мой взгляд, классического, правильного красного цвета. Финиш глянцевый. Текстура кремовая, не жирная. Очень тонко наносится, в то же время очень пигментирована. За контур не растекается. Шелушения не подчеркивает.
Стойкость хорошая. Аромат очень сладкий, кремовый.
Цена ( покупалась в наборе с тушью, набор со скидкой 30$)
Оценка 10/10
А напоследок расскажу о самой лучшей и самой популярной помаде несколько лет назад.
Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 7
Это для меня лучшая помада на выход. Ей можно легко и быстро прорисовать идеальный контур, аппликатор набирает достаточно средства чтобы покрыть помадой губы за один раз. Она очень пигментирована, быстро застывает на губах. Очень стойкая. Не растекается за контур. И с ней не нужно волноваться как выглядят губы, потому что выглядят они чудесно 5 часов так точно. Очень удобная и суперстойкая помада. Ее я использую чаще всего.
Цена 20$
Спасибо, что прочитали.
Askella Warner.
Все оттенки очень идут вам.
У меня из ваших помад есть Нуба и Диор, только в матовом исполнении.
Хотя, может и всё наоборот;-)
Ваши волосы так красивы, что отвлекали меня от помады.)
Спасибо за комплимент. Есть пост об уходе за волосами)