26.05.2020

Любимые красные помады

Три года назад я полюбила красные помады. Теперь использую их в макияже практически каждый день. Очень нравится мне, что можно быстро придать образу яркости таким чудесным средством. А еще у меня чувствительные глаза, поэтому сделать акцент на губы, для меня самый подходящий вариант.

Любимчиков у меня не много, но именно эти четыре помады, на данный момент, для меня идеальны.

Начну с помады в самом красивом футляре.

Chanel Rouge allure 97 incandescente

Футляр увесистый, металлический, открывается нажатием на золотистую часть.

Сама помада очень сочного цвета. Текстура не глянцевая.

Очень приятная текстура, не сушит губы и не растекается за контур. Аромат очень нежный, едва ощутимый.

Помаду я наношу без карандаша по контуру, поэтому для меня важно чтоб помада не выходила за него.

Стойкость хорошая.

Цена 30$ (со скидкой)

Clinique pop liquid matte lip colour+ primer 04 ripe pop

Помада более кораллового цвета. Такой летний ягодный оттенок. При нанесении кремовая, но спустя минуту застывает на губах, но наглухо матовой не становится, все же блеск немного присутствует. Апликатор удобный, мягкий. Помада без отдушки. Очень приятная на губах, не сушит и не стягивает. Держится дольше чем шанель. Очень стойкая, но отпечатывается на кружке. Немного может подчеркнуть шелушения. За контур не растекается.

Цена 20$ (со скидкой 40%)

Оценка 9/10

Слева clinique, справа chanel
Слева clinique, справа chanel

Dior Rouge dior 999

Помада, на мой взгляд, классического, правильного красного цвета. Финиш глянцевый. Текстура кремовая, не жирная. Очень тонко наносится, в то же время очень пигментирована. За контур не растекается. Шелушения не подчеркивает.

Стойкость хорошая. Аромат очень сладкий, кремовый.

Цена ( покупалась в наборе с тушью, набор со скидкой 30$)

Слева Dior, посредине Clinique, справа Chanel
Слева Dior, посредине Clinique, справа Chanel

А напоследок расскажу о самой лучшей и самой популярной помаде несколько лет назад.

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 7

Это для меня лучшая помада на выход. Ей можно легко и быстро прорисовать идеальный контур, аппликатор набирает достаточно средства чтобы покрыть помадой губы за один раз. Она очень пигментирована, быстро застывает на губах. Очень стойкая. Не растекается за контур. И с ней не нужно волноваться как выглядят губы, потому что выглядят они чудесно 5 часов так точно. Очень удобная и суперстойкая помада. Ее я использую чаще всего.

Цена 20$

Слева на право Nouba, Dior, Clinique, Chanel
Слева на право Nouba, Dior, Clinique, Chanel

Спасибо, что прочитали.

Askella Warner.

Marsy 26 мая 2020, 01:16
Вам все оттенки очень идут!
AskellaWarner 26 мая 2020, 01:25
Blondinka_Liuda 26 мая 2020, 02:14
Красивые помады, хорошая подборка   Вам все цвета подошли
AskellaWarner 26 мая 2020, 09:53
Rastrata 26 мая 2020, 03:52
Шанель Вам очень идёт)
AskellaWarner 26 мая 2020, 09:53
Спасибо)
Morozko_21 26 мая 2020, 08:07
Какая вы яркая
Все оттенки очень идут вам.
У меня из ваших помад есть Нуба и Диор, только в матовом исполнении.
AskellaWarner 26 мая 2020, 09:52
Спасибо. Нуба, на мой взгляд, универсальная.
LanaLadovna 26 мая 2020, 17:26
Я, когда вижу такие красные идеальные губы, думаю-бедные мужчины, им, наверное страшно такие губы поцеловать (нарушить идеальную помаду). )))
Хотя, может и всё наоборот;-)
Ваши волосы так красивы, что отвлекали меня от помады.)
AskellaWarner 26 мая 2020, 18:16
Улыбнули) Вот в таком случае нуба незаменима для меня. На муже не отпечатывается.
Спасибо за комплимент. Есть пост об уходе за волосами)
Ginny 26 мая 2020, 20:06
Классные красные! И губы очень красивые и самое главное--НАТУРАЛЬНЫЕ! Вдвойне приятнее посмотреть, полюбоваться. Вы красавица.
AskellaWarner 26 мая 2020, 20:24
Спасибо большое за комплимент, мне очень приятно.)
ElenaLegenda 27 мая 2020, 10:28
Ах это шикарное сочетание рыжих волос и красной помады 😍красавица! Все оттенки прекрасно подходят 👍
AskellaWarner 28 мая 2020, 16:36
Diana-Nathalie 27 мая 2020, 23:45
97 incandescente для меня тепловата, но в носке чудесна! Люблю и ненавижу)