Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от этого устройства.
Кто пользуется, расскажите. Я в сомнениях будет ли от него какой-то результат или опять деньги потрачу на фигню какую-то.
И ещё хочу спросить. Я вообще не слежу за скидками и сайтами. Чёрная пятница будет 26 ноября правильно? И этот приборчик можно будет купить на сайте культ б со скидкой?

А слабоват это не увидели эффекта именно от отечности или что имение ввиду?
Снял отлично.
Токи достаточно сильные, вначале делала на 1, сейчас на 3. За свою цену прибор показал отличный результат.
RF лифтинг мне делала приятельница на домашнем аппаратике — я ничего не поняла. Раз 7 наверное она мне его делала.
Уже где-то писала, повторю, что у nuface есть проблема с качеством сборки, часто покупателям приходят неработающие приборы, или когда ломается после первого использования (много отзывов в сети по этому вопросу). Со мной так и было, перестала работать кнопка вкл/выкл после первого включения. Хорошо, что покупала на cultbeauty, они мне сразу выслали новый без вопросов, который работает хорошо. Сейчас же cultbeauty выкупил lookfantastic, насколько я поняла, поэтому с возмещением ваших кровных могут быть проблемы. Поэтому советую покупать в нармальных магазинах, где без проблем можно добиться возврата денег.
На самом деле починить бракованный прибор можно, но будет трудно вам найти мастера, который согласиться за него взяться, они смотрят на него с выпученными глазами как на инопланетную штуку и не хотят связываться. Я с раза 10 нашла (мне выслали новый прибор, а сломанный у меня на руках остался, назад магазин ничего не требовал), там какая-то проблема в контактах. Починили мне за минуты 3 за рублей 300, я потом его подарила и вроде работает, но, повторюсь, найти мастера, который не побоится его вскрыть, будет проблемно.
А так было интересно узнать о качестве сервиса, ведь всякое может быть, не только с приборами. Осталось выяснить, откуда они высылают. Я в Германии живу, и меня выкидывает на Lookfantastic.de, но так и не поняла откуда доставка.
На мой взгляд, Getazone аналог электрошокера, очень больно мне. Делаю по гелю.
Лоб вообще не могу трогать. Остальное лицо со временем привыкает, можно даже перейти на скорость побольше.
Пробовала Nuface — он «нежнее».
Столько начиталась уже… столько марок. Везде свои плюсы. Ужс)
Как по мне, больше действует сам массаж, чем микртоки. Я бы купила РеФа, если нужно было бы….
Удачи в выборе.
Моя тож так умеет
Вот прям отзыв от подруги: «Версия Мини у меня. Я вижу, что кожа более сияющая после него. После процедуры ощущение в мышцах как после тренировки в зале, будто они плотнее стали. Но в целом сильного антигравитационного эффекта не заметила. Может потому что все вниз ползет пока не сильно»
Сама заказала РеФу с микротоками, но РеФа скорее массажер чем токи, плюс ею работать по сухой коже
Вот сейчас хочется домой купить такую штуку, но теперь запуталась, что лучше купить.
Так что объемы уйдут точно за счёт вывода лишней жидкости, насчёт жира не уверена. Но у меня опыт применения только проф.аппарат микротоки.
Аппарат отрабатывает все свои деньги — у меня подтянулось лицо, особенно это видно на фотографиях, которые делают другие. Ушли объемы и вообще мне самой как то приятнее отражение в зеркале)
От отёков я бы посоветовала научиться делать лимфодренажный массаж, половина его не на лицо приходится ( надключичные и другие лимфоузлы на голове ), а для лица очень неплоха массажная плитка AYURA Bicassa Plate. Этим комплектом — знания/руки/плитка я, попив на ночь чайку вдоволь, утром из дочери китайского пчеловода за 5-10 минут возвращаюсь в титульную нацию )
Ну и после обретения навыков разных самомассажей к микротокам я несколько скептически отношусь, потому что нет смысла работать на этих глубинах. Девушкам пограничного возраста организуемый гипертонус мышц якобы «поднимает лицо», но по факту это скорее усугубляет проблемы в отдаленной перспективе.
ЕМС это просто два контакта определенной длины, ток заставляет нефизиологично сократиться какую-то часть мышцы много раз и быстро, в какой-то степени это улучшает кровообращение, а с сопутствующим лимфотоком не всё так просто, потому что ещё лимфоузлы участвовать должны, а это оказывается вне плоскости процедуры.
Хочется универсальный прибор
Подскажите, а для расслабления что посоветовали бы? Ручной массаж понятно, а из приборов?