15.11.2021

Осенние тренды маникюра 2021

В последний осенний месяц давайте посмотрим, что нам предлагали носить в сезон листопада и увядания природы в этом году.🍄

Тепло и солнце унесли с собой цветочно-фруктовые мотивы, прозрачные ногти с голографическим напылением, неоны.

Осенью часто идут дожди, поэтому капли дождя на ногтях в тренде.

Абстракция, геометрия, bold-nails, минимализм перешли из прошлого сезона.

Цветной перепелиный маникюр также занял прочные позиции.

Листья и веточки — куда же без них?

Автор - foramini
Автор — foramini

Оранжевый и все его разновидности — постоянные спутники осени.

Автор - persymmjeckson
Автор — persymmjeckson

Дождливая романтика

31 октября празднуется Хэллоуин, поэтому все, что связано с мистикой, кошками, тыквами, пауками, вампирами, привидениями welcome.

Разноцветные ногти

Автор - littlesandmouse
Автор — littlesandmouse

Золотые лунки

Мат и сияние, сюда же лаки с шиммером

Мраморные камни с золотом и без

Матовый белый

Темные ногти и back in black

Бодипозитив пробрался и в нейл-индустрию.

Оказывается, сейчас в моде отросший маникюр. Его я показывать не буду, каждая девушка может его увидеть на своих ногтях.

Кофейный маникюр — кто не любит кофе, особенно в холода...

Вот что мы заслужили этой осенью.

А что носите на ногтях вы?

Blackfruit 15 ноября 2021, 22:05
Были времена чего только не было на моих ногтях, но вот уже год у меня essie 13 бессменно, за исключением Нового года, когда на свободный край я добавила золотые блёстки, и, один раз красный «русскую рулетку» неделю относила, и, снова любимую Мадемуазель ношу. Кто бы мне раньше сказал, что я так буду делать не поверила бы)). Интересная подборка у вас, на любой вкус.
Frankie_Stein 15 ноября 2021, 22:35
Мадемуазель и Русская рулетка — классика вне времени, они украшают руки и везде уместны.
Tanushka78 16 ноября 2021, 08:22
Как будто меня описали😉, с той разницей, что у меня бессменным стала Ярмарка тщеславия от essie и неожиданно укрепитель от Релуи Golden hard. В выходной попробовала накрасить синим ещё из старых запасов — не понравилось, хотя раньше очень любила
Ekaterina_Af 15 ноября 2021, 23:05
Из года в год из сезона в сезон ничего не меняется   осенью-зимой тёмное и сдержанное, весной нежное, летом яркое. И разно-всякие дизайны. По большому счету никаких ограничений.
Тренд на отросший и/или облупившийся маникюр — извините, это ужасно во всех смыслах и не имеет отношения к бодипозитиву. Это скорее тренд на лень или что похуже. На себе не допускаю отросшего или облупившегося покрытия на ногтях, лучше тогда уж совсем без ничего
Frankie_Stein 15 ноября 2021, 23:43
Я прочитала в нескольких источниках про отросший маникюр, поэтому упомянула его.
Я понимаю, когда человек болел/рожал/в больнице лежал/ при смерти был/ с дачи приехал, в долгом походе был, ему было не до маникюра или условий не было. Но осознанно ходить с отросшим лаком
Ekaterina_Af 16 ноября 2021, 00:09
Вот я о том же: одно дело не успеть по каким-то причинам, другое — возводить это в тренд.
Юлия Тульчинская 15 ноября 2021, 23:44
В моем мире меняется. Еще учитываеюся рекомендованные цвета в год китайского календаря и палитра цветов Pantone
Frankie_Stein 15 ноября 2021, 23:56
Цвета гороскопа, знаков зодиака и Пантон — есть у них свои почитатели.
Ekaterina_Af 15 ноября 2021, 23:57
Это уже детали. А в общей массе всё остается неизменно: осенью-зимой рекомендуют темные, летом — яркие, весной — нежные.
katerinka1201 15 ноября 2021, 23:48
Перепелиный маникюр — я прям вспомнила свои 20+, когда велась охота на топы с блесточками. Особенно за Nubar «Polka Dot». А потом много лаков появилось с похожим вкраплением))
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 18:33
Полька Дот очень популярным в свое время был.
foramini 16 ноября 2021, 00:37
Эрика, большое спасибо за очень красивую подборку! И спасибо что включили мое фото, очень приятно
Капельки интересные, думаю поищу, может придумали такие накладные вроде страз, иначе из обычного лака так не получится.
Очень надеюсь, что отросшие ногти не станут мэйн-стримным направлением в ближайшие сезоны, ладно в метро это увидеть периодически, но если еще и в рекламах и везде это будет как идеал красоты, я наверное чего-то не понимаю.
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 18:49
Ваш маникюр — очень красивый и нежный.
Мне кажется, капельки прозрачным гель-лаком сделаны.
foramini 20 ноября 2021, 20:27
Да, это похоже гель-лак. Я долго сидела искала на китайском сайте по разным ключевым словам, никаких наклеек-капель не смогла найти. Предлагают купить специальный гель-лак, который скручивается в капли.
MilaPopova 16 ноября 2021, 02:47
Каждый год меняются только детали, но осень она вся в тёплых, сложных, глухих цветах. Все отдыхают от летних красок и перед новогоднишним блестящим сумасшествием (хотя 20ый встречали поголовно в нюде, в этом году прямо не знаю, чего и ждать). Я больше всего люблю осенние маникюры — моя гамма на 100 %.
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 18:52
Осень богата на краски, сколько сложных, припыленные оттенков.
У нас в лакомесяце в декабре возможно будут Ёлки, разъезрающие по городу. А мире, наверное, красный и блестки.
VVG 16 ноября 2021, 04:59
Может ковид повлиял косвенно на тренд с отросшим маникюром. Вроде, не надо огорчаться, что салоны закрыты или нужны куаркоды, вы на пике моды с неухоженными руками/ногтями.
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 18:53
Возможно, но маникюр можно и дома сделать минимальными средствами. Сейчас даже наборы для снятия гель-лака в домашних условиях продают.
Olgagavlovich 16 ноября 2021, 08:01
Эрика, каждый раз читаю ваши посты с замиранием сердца! Такие подборки красивые) мне очень с капельками понравился маникюр, так и хочется их пальчиком потрогать  . Паука на ногтях в жизни бы не стала носить, боюсь их до потери пульса  . Я только в последние года 2 стала разделять зимний и летний вариант маникюра, раньше вообще по барабану было, когда и какой носить(эх, молодость бесшабашная)
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 18:54
Спасибо большое! Очень приятно.
Я паучков не боюсь, могу в руки взять, у меня дома один живет.
Olgagavlovich 20 ноября 2021, 19:09
Ох, какая вы смелая! Я даже представлять не хочу, какой у вас дома живет  , у нас тут особенно летом такие экземпляры ходят бррр
littlesandmouse 16 ноября 2021, 09:01
Эрика, красивая подборка! И даже меня в тренды включили 😊 а по теме, я обычно крашу тем, к чему лежит душа. Тренды это все замечательно, но хочется чтобы маникюр был в настроение)
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 18:56
Настроение — самый верный тренд, мы же для себя его создаем, лаки нам в помощь.
khajiit 16 ноября 2021, 10:04
Очень красивые ногти на фото, особенно в рыжих уютных оттенках, но меня что-то потянуло совсем не туда из-за проснувшейся любви к зелёному цвету, поэтому хожу совсем не в тему)
А ещё мне понравились Укрепители с лёгким оттенком а-ля нюды Эсси) там есть разные, у меня для тонких ногтей и против сколов и расслаивания, так как ещё в процессе восстановления ногтей.
YelenaAgliyeva 16 ноября 2021, 10:38
Какой красивый оттенок
А что это за блестяшка? Топ?
khajiit 16 ноября 2021, 12:09
Да, оттенок и правда красивый) блестяшка — это топ Bow «Avalanche», у меня давно был пост, где я его соло на ногтях показывала)
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 18:57
А у вас, Аня, лето, что очень даже позитивно.
khajiit 21 ноября 2021, 11:05
Да, Эрика, бывает, что хочется определённого цвета, так зачем себе в этом отказывать)
vikun_06 16 ноября 2021, 11:27
Боже мой, сколько шикарных маникюров! Но меня покорил тот, где на чёрном матовом белые полоски. Смотрится охренительно. Казалось бы, так просто, но я не встречала ещё настолько красивого именно чёрного бархатного лака. Матовый топ тут не прокатит. И, конечно, надо ногти отрастить. И заинтересовал ещё коричневый с золотым обводом, как это сделано? Или это наклейки?
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 19:00
Мне кажется, что золотой ободок — это наклейки, уж очень сильно блестит и эффект металла как от фольги, думаю, золотой лак так блестеть не будет.
Stamina 16 ноября 2021, 11:32
Классная подборка вариантов осеннего маникюра! Сохраняю, чтобы можно было вернуться и вдохновиться.

Ношу не совсем подходящий по сезону светло-розовый из РР — он густеет на глазах. Разбавляла, но помогло лишь кратковременно. Хочу к концу года от него избавиться.
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 19:04
Если лак не радует и плохо наносится, в топку его.
Stamina 20 ноября 2021, 19:35
туда и отправится в скором времени
Yukka09 16 ноября 2021, 13:12
Как красиво…
С удовольствием читаю Ваши посты, спасибо! Они мотивируют меня в декрете не забывать про руки и маникюр/педикюр, несмотря на то, что времени на это очень мало )
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 19:05
Спасибо большое!
Здоровья вам и малышу!
Главное, чтобы мама была спокойна и счастлива.
Yukka09 20 ноября 2021, 20:07
Спасибо
Tsutsu 16 ноября 2021, 14:21
Спасибо вам за пост! Я, как и многие, предпочитаю осенние, уютные оттенки сейчас, как раз у меня тыквенно-оранжевый цвет на ногтях.
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 19:06
Тыковки
persymmjeckson 16 ноября 2021, 14:54
Неожиданно было увидеть свой маникюр   вот и слава пришла
Я на самом деле всегда где-то в конце трендов)) на других нравится многое, на своих руках-попробуй повтори еще))) вообще редко даже под времена года подбираю лаки, скорее все под настроение. Очень помогает в выборе лака темы Лакомесяца
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 19:08
Народ должен знать своих героев и видеть красивые маникюры.
А у вас они
persymmjeckson 21 ноября 2021, 01:27
Спасибо большое☺️
Sleepless_Star 16 ноября 2021, 15:53
Осень — самая пора для термальных:) совмещаю много трендов в Colores De Carol Penny
Frankie_Stein 20 ноября 2021, 19:08
Какой необычный!