14.08.2021

Influence beauty: от Вивьен Сабо отпочковался ещё один бренд?

В общем, зашла я в одну известную сеть магазинов, где представлена косметика Вивьен Сабо и Стеллари, купить пару бытовых мелочей.

А там между стендами Maybelline и Vivienne Sabo вотъ:

Influence beauty.

И вот просто так целый стенд ? с хайлайтерами, палетками, тоном, помадами и тд.

Ничего никогда об этом бренде не слышала, но цены подозрительно совпали с соседними VS (помады тоже по 219, а скромный пластиковый дизайн как у Stellary).

Из интересного:

Кремовые тени, которые оказались стойкими
Кремовые тени, которые оказались стойкими
Глиттер, у которого не было тестеров, но колбы очаровательны
Глиттер, у которого не было тестеров, но колбы очаровательны
На это последнее слово науки хочу посмотреть обзоры
На это последнее слово науки хочу посмотреть обзоры

Тени сделаны в Китае, формула снова напоминает VS, пигментация слабая:

А цвета помад мне понравились, это пушка:

Голубой - это кремовые тени (водой не смываются)
Голубой — это кремовые тени (водой не смываются)

Слежу за выходом новинок, но об этом бренде Influence beauty ничего не слышала.

Может вы о нем что-то знаете?

Если покупали или что-то присматривали, что думаете о качестве?

Мало кто рискнет разворачивать такой масштабный запуск в настоящее время. Интригует?.

Svetlana22ru 14 августа 2021, 19:06
Ни разу нигде не слышала об этом бренде, надо наведаться в магазин
Valeria8059 14 августа 2021, 19:24
И я) Шла в сторону лаков и вот! Получите-распишитесь, новый бренд и никакой рекламы. А я все ждала, что Elian привезут, а их палеток все нет…
BaxSof 14 августа 2021, 19:17
Никогда не слышала, только помады заинтересовали
Valeria8059 14 августа 2021, 19:27
Мне цвета понравились, но футляры какие-то печальные. Стильные, но на свою цену как раз.
Mandy_Lane 14 августа 2021, 19:33
Мне на тестирование прислали большую посылку с продуктами этого бренда, позиционируется как новый российский бренд. Интернет о нем молчит- только регистрационный номер нашла и уже удаленную страницу на сайте ЗЯ. Про себя решила, что это private lable, все сделано в Китае.
Valeria8059 14 августа 2021, 20:04
Тогда жаль, что цены не китайские, а вот качество очень даже среднее на первый взгляд ?
Жду рассказа про блески-колбы и покемоны- кремовые тени
Mandy_Lane 14 августа 2021, 20:13
Тени мне не достались, увы. А вот средств для губ не пожалели- масла двухфазные и блески с блестками разных оттенков еще тестирую, хоть мнение уже и сформировано.
Valeria8059 14 августа 2021, 20:23
Спасибо, буду ждать ваш пост! Да, я масло как раз имела ввиду. Стояла-смотрела, в итоге без отзывов брать не решилась, хотя на вид вещь очень залипательная
Zhuzhu 14 августа 2021, 19:36
Сколько можно уже этих брендов! Уж и так их завались, а они всё новые и новые создают. Это уже даже как-то странно.
Valeria8059 14 августа 2021, 20:05
Однажды пройдёт месяц без создания нового бренда и мир схлопнется ?
Aronofsky 14 августа 2021, 20:24
Мне дизайн палеток понравился) Странно, на днях была в МК и не видела. Наверное, до нашей деревни не дошло ещё
Olgagavlovich 15 октября 2021, 11:48
Я тоже сегодня специально в него заехала, но увы и до нашей деревни не дошёл ещё ?
iyoyo3 14 августа 2021, 21:26
Не знаю, родственник ли это Вивьен Сабо, но вот сами Вивьен Сабо меня знатно удивили, внезапно подняв цены на весь свой косметос в два раза   Зашла в Золотое яблоко купить карандаш для бровей, который в апреле брала за 230р, а он уже 550… Та же история с тушью, другим карандашом для бровей и вообще всем ассортиментом. Боль.
Valeria8059 14 августа 2021, 21:54
Ого как
YuliUfUf 14 августа 2021, 22:09
Вот это да? я б принципиально пошла искать замену)
Cassie 15 августа 2021, 00:18
Ежкин котик ну и цена.
Я давненько не подходила к массу, потому что постоянно скидки 50% и больше на люкс, проще купить его.
Aronofsky 15 августа 2021, 01:53
Насколько я знаю, это только ЗЯ так с ума сошли. У остальных ритейлеров цена не поднималась
ElenaShu 16 августа 2021, 07:29
Я тут хотела купить маркер для бровей, у ВС 500 руб, на ВБ 550?
ElenaRukhova 14 августа 2021, 21:49
Попадались несколько отзывов в интернете на эту косметику, но в живую не видела
Valeria8059 14 августа 2021, 21:49
Вот пигментация теней, кстати:
Valeria8059 15 августа 2021, 23:50
Не отражается вроде, ещё раз:
Blondinka_Liuda 15 августа 2021, 11:52
Вот это поворот! Очень интересно. Была недавно в таком же магазине, такой марки у них не было. Спрошу обязательно, что за новый брэнд, как только снова туда пойду.
Katerika83 15 августа 2021, 23:23
Я тоже сегодня наткнулась на этот стенд. Выглядит интересно-футуристично). Мне кажется да, это всё на одном заводе от Вивьен Сабо делается. Тени очень похожи по текстуре и качеству.
Помады вот хорошие в стиках, я взяла одну и благо они без отдушек!??
Ассортимент реально большой.
Katerika83 15 августа 2021, 23:24
Масло выглядит как колба с кровью в поликлинике ?? Помад много в холодной гамме в основном
rel=«nofollow»>kosmetista.ru/uploads/images/07/48/62/2021/08/15/ac1427.jpg»>
Valeria8059 15 августа 2021, 23:49
О, я вообще только придя домой поняла, что тематика — химия! Хочу синюю или чёрную (там же была чёрная, вроде, да?) колбу с маслом и нюдовую помаду (и темную коричневую). Колбу тоже красную потрясла, думала, что цвета смешаются, а они как-то не очень смешивались (как же на губах тогда будет?)
Мне показалось, что палетки-пятерки (нюдовые) чуть лучше качеством, но да, большие — прямо как летние четверки VS.
А до тона, пудр и консилеров я даже не дошла — так всего много ?
Хайлайтеры не понравились — показались мучнистыми.
Mandy_Lane 16 августа 2021, 00:19
Фазы во флаконе полностью не смешиваются, уже губы просто сомкнуть пару раз или пальцем растереть масло и цвет станет однороднее
Mandy_Lane 16 августа 2021, 00:36
Самое интересное, на мой взгляд,- зеленое масло) Но если удастся хорошо зацепить именно зелень, то эффект «утопленницы» получится. Ну, или русалки
Valeria8059 16 августа 2021, 00:49
Красный совсем как капельки крови! Похоже завтра снова зайду смотреть.
Хааа, зеленое масло да к хайлайтерам KVD — идеальный тандем
Марина Дроздова 15 сентября 2021, 04:50
Купила тени 073 и Сайбер. Я очень довольна, отличная пигментация, наконец-то крутые тени и относительно недорого. Бренд круэлти фри и веган. Пластик палеток плотный, не хлипкий. Все на около космическую-лабораторную тему. Посмотрите обзор Марины Лакшес на ютубе там у нее большая часть линейки
Valeria8059 15 сентября 2021, 10:27
О, поздравляю с косметическими обновками
Хорошо тушуются? Не бледнеют?
Ainka 16 сентября 2021, 13:09
До Казани дошла новинка
Выглядит отпад!
Мега космос!
По свотчам понравились тени, пошла читать информацию и отзывы ?
iambaranova 15 октября 2021, 09:26
Да это Вивьен Сабо, торговые марки этих двух брендов принадлежат одному юр.лицу.
khajiit 15 октября 2021, 11:59
Видела такой бренд. Свотчила тени кремовые в круглых баночка, стойкие, сложно даже с мицелляркой было оттереть их (цвета базовые, один из них похож на знаменитые мэйбеллиновские permanent taupe)
Помады Свотчила тоже, оттенки действительно красивые, но упаковка выглядит дёшево и непрезентабельно (чем-то похоже на стеллари, но стеллари как будто качественнее)
Глиттер в колбах заинтересовал)
Ainka 11 января 2022, 10:24
что то стеллар меня совсем не впечатляет за такие деньги…
khajiit 11 января 2022, 12:31
Обновлю впечатление. Лично я Имею помады в пулях 2 шт. -отличные оттенки, трендовые, ложатся тоненько, не сушат и не подчёркивают шелушения. По текстуре напоминают Стеллари, но отдушка не такая ядерная как у них бывает, у инфлюенс она более пыльная.
Ещё прикупили кремовые тени оттенок шампанского в сферических баночках — мой оттенок не очень хороший, ложится как-то неровно и при своем светлом но не слишком оттенке меня он почему-то выбеливает. Один ютубер Марк Кауфман хвалил эти тени в шариках именно в красном оттенке и в матовом тауповом.
Ещё он хвалил матовые жидкие помады, я насмотрела оттенок 11 (это темный приглушённый красный, растирается в холодный розовый то есть подтон явно холодный), но попозже куплю с получки — вроде ровненько ложится и стойкая после застывания.
Ainka 11 января 2022, 14:38
сейчас тестила эти шарики и тоже не понравилось как ложится, отдельные блестки только остаются на руки
khajiit 11 января 2022, 12:34
А Стеллари да, мне тоже не нравится ценовая политика, но мне очень подошли их помады жидкие матовые в золотистых тюбиках Tattoo, имею 4 оттенка 03, 04 (моя любимая), 05 и вроде 06.
И другие помады Стеллари некоторые нравятся
Но их надо ловить либо со скидкой либо 2=1)
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...