Как проходит ваше лето?🕶
У меня томная, ленивая, липкая жара сменилась стремительными и холодными, обильными дождями, как будто сейчас не август, а середина октября. Эй, вы там наверху, убавьте воду и прибавьте тепла.☀
На август победила тема «Все оттенки песка и моря».
Какие оттенки песка вы предпочитаете в маникюре: насыщенные голубые тропические,
нежные бирюзовые,
сиренево-бордовое предзакатное,
черное синее море, как у А.С. Пушкина,
или как у И.К. Айвазовского,
розовое море?
Песок тоже бывает таким разным: белым,
розовым,
бежевым,
желтым,
коричневым,
серебристым,
с крапушками.
Природа создала тысячи вариантов на любой вкус.
Мне очень нравится такие примеры:
Что носите вы в этом месяце на ногтях?
В августе мы обсудим «Тренды маникюра: следовать им или нет», флешмоб будет на тему «Идеальный нюд».
В июле 2021 мы говорили о«Ярких красках лета», делились секретами «Чем и как восстановить проблемные ногти», не очень активно, но все-таки «Погуляли по городу».
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
Какие темы и проблемы маникюра вас волнуют?
Август — последний летний месяц, проведите его так, чтобы воспоминания о нем грели вас в холодные, зимние месяцы и радовали в дождливые вечера.
Всем тепла и солнца!🌴
Мне была бы интересна тема про лайфхаки и сос-средства. Что делать в случаях, когда что-то происходит с ногтями или маникюром.
У меня аналогично: катастрофически не хватает времени.
Я этим летом подсела на яркие лаки в текстуре крем. У слову, кремами я красила ногти в последние лет 5 очень редко. А тут вдруг захотелось. Так что у меня выдалось яркое лето
А сейчас к меня вот такой капризный красавец на руках, думаю писать ли о нём пост
Здорово, что удалось опять полюбить яркие кремы.
У нас тоже солнце и жара сменились дождями и октябрем (по настроению). Солнце пытается пробиться сквозь тучи, но как-то безуспешно пока. Что отразилось и на маникюре. Захотелось пыльных, немного пасмурных оттенков, но нежных и женственных в то же время. Пусть я и не укладываюсь во флешмоб пока.
На фото лак Kapous Hilac polish, оттенок 2081 Идти на компромиссы
Это проф лаки с верной кистью)
У меня за окном уже дожди во всю льют, сама не ожидала, но потянуло на серые припыленные цвета с крапушками.
Какие бренды и лаки выбираете для новой коллекции?
Теперь я ушла в нежный розовый🦩
С удовольствием почитала бы посты про идеальные, беспроблемные лаки-мастхэвы, которые быстро сохнут, долго носятся и красиво выглядят Или «стеклянные» лаки
Какой на вас песочный лак?
искра, буря, безумиелюбовь с лаками KURE Bazaar. Думаю, что лаки с такими невероятными для меня данными заслуживают отдельного поста!P.S. Просто у меня даже с топом ничего и никогда не держалось более 1 дня (не суток, а дня, Карл!), а тут — целых три… Я в шоке!
Я посмотрела, в линейке много интересных оттенков.
Не знаете, где лаки производят/ откуда привозят?
Я живу в Европе и покупала в местном интернет-магазине, но узнала о них в России — очевидно, где-то они все же есть в продаже. Можно посмотреть в магазинах эко-косметики: лаки веганские и сделаны по знаменитому стандарту 10-free.
Написала на оф.сайт запрос о, собственно, стране производства — отпишусь, как ответят!
Заметно, что французы разрабатывали, оттенки — не плоские, сложные, многогранные, у меня глаза разбежались.
Стойкость и любимые марки у всех ожидаемо будут разные, но хоть примерный диапазон будет ясен.
Аналоги по цвету — это сложно и одновременно интересно, т.к. на цвет влияет оттенок кожи. Но более-менее близкие варианты можно найти.
Например, раньше Коронация была уникальна, потом у нее появились клоны, некоторые из которых уже перестали выпускаться, но и сейчас есть очень похожие варианты.
Может, у Essie посмотреть, у них много светлых оттенков в линейке, еще у stellary (магнит косметик) имеют очень широкую линейку кремов прекрасного поведения, у Catrice вышла новая линейка лаков, где много светлых и розовых оттенков.
Классный маникюр!
Но зато есть цветы)
После этого фото, хочется купить такие же лаки и повторить.
Какие лаки использованы в маникюре?
На осень тоже припасла уже один лак Танго осенних листьев.
На моей свадьбе — интересный лак, я его купила как аналог Picture Polish cherish, на который не успела.
Неоновый оранж
Новенький в моей лакосемье Catrice Strengthening Nail Lacquer, оттенок 07
Он ещё дуохромит в золото, на фото не очень заметно.
Да, он перламутровый. Я такие не очень люблю, но тут за счёт перелива так красиво смотрится.
На фото кажется серебристо-бежевым.
Я хочу туда же.
На фото не видно но этот лак имеет золотой и розово — красный шимер
Хотя мне кажется, что это всё же больше персик.
Маникюрные посты читаю, но не комментирую. Стесняюсь по большей части.
Всякие лечили, зарабатывания, ванночки с морской солью не помогают?
Это не Dance Legend Anna Gorelova — 114 Пыльца?
Вот, например, таких) фото кораллов взято из Яндекс.Картинки)
Мужу внезапно понравился этот цвет, чему я была удивлена)