Девушки, поделитесь своими любимыми продуктами (формата пудры / powder foundation). Много продукции доступно на косметическом рынке, но, что выбрать? Так чтобы и стойкость, и покрытие и живой финиш.
Заранее благодарю ??
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девушки, поделитесь своими любимыми продуктами (формата пудры / powder foundation). Много продукции доступно на косметическом рынке, но, что выбрать? Так чтобы и стойкость, и покрытие и живой финиш.
Заранее благодарю ??
Осталось знаков: 1000
Комментарии
У меня жирная/комби кожа, в период отличной кожи ношу charlotte tilbury finishing powder 01 Fair и Mineralize Skinfinish Light от MAC, в период проблемной кожи перехожу на StudioFix Powder в оттенке NW10 от MAC.
А в общем что одной holy grail, то другой девушке может совсем не подойти даже с тем же типом кожи и проблемами. Все очень индивидуально. Надеюсь, вы найдете вашу идеальную powder foundation.
Я штудировала рынок, столько много пудр, но отзывов вообще практически нет. Например: Three Pristine Complexion Powder Foundation, Suqqu glow powder foundation, La Mer powder foundation, La Prarie powder foundation, Valmont, а ещё make up for ever face powder foundation и тд.
Ну и Пупа запеченная
Правда, второй вариант не всегда подходит для жирной кожи и в отличии от матового финиша МаксФакторыча, дает небольшую сатиновость.
Но обе — хороши.
Я люблю рассыпушки. Живанши (полегче и финиш живой), Шанель (матовый финиш). Для более суховатых типов — Кларанс и Ланком. Они мягковаты для жирной кожи.
Пудры Клиник — почти все хороши. Очень нравилась СуперПудер (забыла я название) — в квадратной зеленой упаковке и двойного действия. И рассыпушка у них — идеал для лета и жирной кожи.
А у Живанши я с самого начала пользовалась рассыпушкой-Призмой.
Но нравилась их пудра двойного действия в кожаном футляре
Герлен -'чуть легче.
А Кларанс (без кисти) и Ланком — более мягкие и вязкие. Они сухой коже оч хорошо подойдут.
Но можно и для жирной, есом дополнительно купить баночку Катрис HD, например. Эта пудра прозрачная, матирующая и суховатая. Если ее смешать с мягкой и вязкой рассыпушкой, то получаем отличную текстуру с блюр-эффектом, матовость без вязкости и совместимость с более жирным или комбинированным типом кожи.
Я так часто делаю. Оч довольна. Цвет не меняется.
Я первый так пробовала с hd пудрой Ателье, но — это дорогая штука получается, хотя, оправданная. Nyx и Catrice — не хуже. Можно и корейскую матирующую забомбить типа Innеsfee или EtudeHouse.
Еще Шанель есть двойного действия. Мне попадалась.
Вроде как она плотнее вуали…
Или я чет путаю.
Я на прошлой неделе в РГ ее на скидках видела.
Но ее точно сняли. Тоже хорошая пудра была.
Просто у меня компактные варианты долго живут, так как они не основные.
Поэтому, видимо, я и думаю, что они еще есть. Вечно пару тройку дублей куплю.)))
Да. Там уж полный мат))))) как хотите.
Там есть сероватый подтон в светлых, который не всем идет.
1. Mac mineralize skinfinish natural если класть плотным спонжем в состоянии заменить тон. Может замазать все как фотошоп почти
2.если речь о том, чтобы использовать пудру вместо тона, можно попробовать clarins skin illusion. У меня была такая до смены оформления, очень нравилась. Но тут покрытие легче, чем у мак.
3. Минеральная пудра-основа Jane Iredale. Она полегче, но в целом я такой была довольна. Состав хороший.
4.Рассыпчатые минеральные пудры-основы, марок много. Сейчас у меня такая от Кристалл Минералс. Кстати, у марки и компактная есть, я осталась довольна но она плотнее рассыпчатой