Около месяца назад на Косметисте был пост с подобным средством, но тогда сердце не «ёкнуло» и я его не добавила в избранное. Чуть позже назрела идея, что мне срочно нужны такие тени, но пост я, к сожалению, не нашла и затест подобных оттенков в магазине не привел к успеху. Так вот, может у кого-то есть в коллекции тени с эффектом «влажного века»? Не обязательно те, которые были в посте на косметисте. Поделитесь пожалуйста названием марки и номером оттенка. Буду очень благодарна.
Посмотрите этот пост, мне как-то запали эти тени, но жаба задушила Сейчас прочитав Ваш пост, вспомнила, что сохраняла отзыв про них. А сама я недавно схватила однушки sephora 361 unicirn dust, тоже напоминает эффект влажных век, но там глиттер голубоватый
Не знаю, поможет или только запутает. В электрическом свете:
Сверху вниз:
• Crown из Venus xl ll. Они кажутся в палетке чем-то похожими на ковбоя
• Ковбой ud
• как раз ревлон
• тамми освещающая путь+супербонд. стоит еще посмотреть Зеркальных карпов, но у меня их нет
• promakeup aquatint 03. У них появится еще один, более влажный, в их инсте можно найти видео.
А вот это черные тени+супербонд+ковбой
ms-alina.kosmetista.ru/blog/83143.html
По факту думаю ровно то же, вазелиновая штука, будет липкой, но вдруг вам будет интересно :)
Silver Renail — сияющий серебристо-белый;
Sparkling Gold — сияющий золотой.
Сегодня дошли proVG multichromatic top eyeshadows. У меня оттенок pure magic mh007Вот так, вроде, максимально близко к истине:
По текстуре ближе всего к mufe, маслянистые, почти кремовые. Дуохромят, смотрятся круто. На офф.сайте свотчи оттенков довольно близки к истине. Пока это восторг и любоф
Мне лично больше всего напоминают mufe и новую линейку однушек sephora. Плюс-минус мягкость и пигментация. По стойкости ничего не скажу. И сама первый день ношу, и веки очень жирные. А вот наносятся шикарно и не пылят (ни матовые, ни сатины, ни масляные)
Свотчи на офф.страницах близки к истине, хотя не совсем точны. В идеале стоит тестировать лично, впрочем как и все остальное)))