Два месяца назад я стала обладательницей нового зеркала и теперь мне гораздо приятнее подходить к своему туалетному столику и делать макияж.
Зеркало я заказывала на aliexpress в разделе Красота и здоровье — инструменты. Никакого особого названия у него нет.
Это зеркало с сенсорным экраном, со светодиодными лампочками и поворотом на 360 градусов.
Корпус зеркала выполнен из пластика, довольно легкое.
Параметры: размер зеркала — 17*22 см
16 светодиодных лампочек
Может работать от 4 пальчиковых батареек или от обычного микро-USB шнура, как у меня.
Внизу в подставке есть небольшое углубление, я туда обычно кладу бальзам для губ или что-то небольшое типа ножниц, пинцета.
Зеркало поворачивается во все стороны почти на 360 градусов.
Оно легкое, можно спокойно переносить по квартире, занимает мало места, можно накраситься в помещении с плохим освещением благодаря 16 лампочкам.
Включается и выключается прикосновением пальца внизу зеркала или выключателем на задней стороне, если работает от батареек, но удобнее, конечно, пальцем.
Пришло зеркало хорошо упакованное в коробке в пленке, подставка отсоединяется. Батареек в комплекте не было.
Цена — 1070 руб (на известном китайском сайте).
Зеркало так же есть в черном цвете и с 22 лампами.
Оценка — 5
Считаю данный гаджет отличным подарком для любой девушки, его не стыдно подарить, выглядит дорого, пластик качественный, зеркало не искажает.
Я — Маша.
Спасибо за внимание!
любое лицо — это огонь :)Недостаток зеркал с лампами для меня всегда один / ничего не видно. Хотя на столике выглядит оно классно )
Спасибо за обзор )
Благодарю, посмотреть было интересно!