17.03.2013

Домик для моей косметики

Всем доброго времени суток!
Если Вам еще не надоели посты о хранении косметики, то этот пост для Вас:) Для меня очень важно поддерживать порядок в своих вещах и по этому я приобрела пластиковые ящички, которые приспособила под хранение косметических средств. О таких ящичках я мечтала уже давно, но не знала где в Киеве можно купить такие. И вот, про наводке подруги, у меня появились вот такой чудный комодик:) Ну и, собственно, как все это выглядит в деле:

Ящички у меня стоят в шкафу, так что от посторонних глаз они скрыты. Очень удобно, что вся моя косметика находится в одном месте, и чтобы перенести ее, скажем, в комнату, мне не нужно тащить с собой десять косметичек, а достаточно перенести туда мой комодик:)
А теперь хочу более подробно показать как и что у меня в нем храниться:)
И так, содержимое первого ящичка:
В первом ящичке у меня лежат косметические продукты, которые нужны мне первее вчего. Это несколько тональных кремов, база под макияж (дали в подарок при покупке пудры), консиллер, гель для бровей, румяна: розовые коричневые и персиковые. Кстати говоря, персиковые у меня заканчиваются и скоро предстоит поиск новых. Так что если кто то посоветует варианты, то буду благодарна:). Ну и мои немногочисленные кисти для макияжа. Но, скажу я Вам, что из мне вполне хватает:)
Во втором ящичке у меня размещены следующие продукты:
И так, в следующем ящичке у меня «живут» несколько пудр, рассыпчатые и компактные, метеориты Guerlain (по правде говоря, так и не поняла столько восторгов вокруг них), а так же два бронзера.
Далее:
В третьем ящике у меня хранится косметика для глаз: две палетки теней и несколько единичных тенюшек, набор Dior, а так же туши для ресниц.
Ну и последний ящичек:
В нем расположились все мои помады и блески а так же в отдельной коробочке то, что не поместилось в ящичек с косметикой для глаз, это две базы под тении несколько карандашей и подводок.
Что ж, раскрыла Вам все карты:) Хотелось бы добавить, все, что у меня есть косметического, всем я пользуюсь, чем то чаще чем то реже, но зря ничего не лежит. К этому вопросу я стараюсь подходить практично и лишнего не покупать. Не люблю когда скапливается кучу ненужного хлама которым не пользуешься годами и если вдруг обнаруживаю у себя такие продукты, то с легкостью с ними расстаюсь:)
На этом закругляюсь, если у Вас возникнут вопросы по какому то конкретному продукту из моей косметички, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы:) Спасибо за внимание.

Вика

stardust762 17 марта 2013, 22:02
все четко и ясно распределено)
Viktoria_K 17 марта 2013, 22:29
Спасибо, всегда стремлюсь к порядку:)
jbarda4ok 17 марта 2013, 22:21
Чудесный ящичек, мне тоже такой нужен :)
Viktoria_K 17 марта 2013, 22:30
Спасибо) Действительно очень удобно.
pashka 17 марта 2013, 22:26
очень круто
всё компактно, вместе и красиво

только где же лааки? или вы не лакоманьяк?:(
Viktoria_K 17 марта 2013, 22:34
Спасибо:) Лаки у меня лежат отдельно вот в такой коробке
pashka 17 марта 2013, 22:37
ой, еще круче
skryabin 17 марта 2013, 23:05
какая прелестная шкатулка, Вы подкинули мне идею))
Viktoria_K 17 марта 2013, 23:21
Спасибо, рада быть полезной:)
BlackOne 17 марта 2013, 23:47
ой, какая мимишная  . Я пока приспособила обувную белую коробку под такое дело
Viktoria_K 18 марта 2013, 00:00
Спасибо! Тоже вариант:)
Kseni4ka 17 марта 2013, 23:03
прекрасная организация, а главное — косметики мало!
Viktoria_K 17 марта 2013, 23:22
Спасибо:) Я бы не сказала что у меня ее мало, в меру — да, но мало мне кажется это когда одна тушь да одна пудра и три помады:))) Но это лично мое мнение, ведь для каждого свое понимание мало и много:)
man_i_ya 17 марта 2013, 23:11
Дивный дом! мне срочно надо такой! но пока я еще не нашла «свой» домик) при том что я к теням равнодушна теней у меня в разы… особенно кремовых. вот я и призадумалась, а так ли я к ним равнодушна???)))
Viktoria_K 17 марта 2013, 23:24
Ахах, ну да, стоит задуматься о своей равнодушности:)) Если серьезно, то мне вполне хватает теней, если хочется экспериментов, то для этого у меня есть китайская палетка на 120 цветов, на фото она не попала так как лежит отдельно, я давненько не пользовалась и как то подзабыла о ней:)
man_i_ya 18 марта 2013, 11:59
man_i_ya 18 марта 2013, 12:00
Тени покупаю в основном к одежде/образам/ макияжам, так что у меня есть свобода для творчества и тени под все мои наряды) Пора мне перестать обманывать себя   я и тенеманьяк тоже, в подразделении кремовые тени))) и вводить в заблужение других)))
Jenifer 17 марта 2013, 23:19
Очень люблю подобные посты, надо как-нибудь и свой «домик» показать!
Скажите, а как вам база под тени Make up factory? И как она в сравнении с essence?
Я вот как раз заканчиваю Make up factory и она мне не очень нравится, тени скатываются к вечеру…
Хотелось узнать у одной ли меня такая проблема и стоит ли пробовать essence
Viktoria_K 17 марта 2013, 23:27
База хорошая, у меня с ней тени держатся весь день и не скатываются. Смущает в ней, что иногда из тюбика вытекает жирноватая жидкость. У Вас такого не было? А так претензий нет. А вот Ессенс что с базой что без, может с базой даже еще и хуже. Купила ее недавно, наверное скоро выброшу таки. Попробуйте Artdeco, она не такая жирная как Make up factory, думаю Вам она подойдет
Jenifer 18 марта 2013, 03:43
В моем случае всему виной наверное жирные веки и они с базой этой не подружились! У меня еще есть пробник базы от Urban Decay (остался от палетки Naked) вот с ней тени как раз держатся весь день, подумываю над покупкой полной версии. А вот с базой от АртДеко тоже не очень приятный момент связан, дарила ее подруге и она ей не понравилась, ложилась какими-то комками, быстро засохла да и упаковка не очень удобная…
А то, что Make up factory расслаивается на две субстанции, так сказать, это факт. Я разминаю ее в тюбике перед нанесением — так она перемешивается.
Gven-Djeny 17 марта 2013, 23:36
Из персиковых теней покупала катрис двойные.очень по цвету понравились
Viktoria_K 18 марта 2013, 00:01
Я спрашивала о персиковых румянах, но все равно спасибо, и тени не помешают:)) Только вот в Киеве я нигде не видела катрис(
olga_igoverna 17 марта 2013, 23:47
Здорово! Аккуратно и систематизировано.
Насчет персиковых румян, могу подсказать свой фаворит среди подобных оттенков — Sisley Phyto Blush Eclat #1 Peach.
Viktoria_K 18 марта 2013, 00:01
Спасибо:) Спасибо, присмотрюсь:)
Munya 18 марта 2013, 01:52
Ой у меня точно такой же комодик)) в верхнем храню продукты для лица, в следующем продукты для глаз(карандаши, подводки и туши), а также средства для бровей. В предпоследнем хранятся тени, а в самом нижнем всякое барахло, типа пинцетиков, ножниц, точилок и т.д. Продукты для губ живут у меня в отдельном домике-стоя. Ну в общем как-то так… Единственное, что мне не нравится в комодике, что он сборный, а не цельный, и переносить его можно, взяв только за низ, Вы ничего с этим не делали? Или это я такая вредная)))
Viktoria_K 18 марта 2013, 15:46
В этом вся и прелесть, каждый организовывает под себя что и где хранить:) То что сборный я ничего не делала, так и ношу если надо, беру за низ)
SPKT 18 марта 2013, 02:10
Отличная у вас система хранения, всё в порядке и на своём месте
За шкатулку с лаками — отдельный поклон.
А где вы храните уход? я никак не могу отделить его от декоративки
Viktoria_K 18 марта 2013, 15:46
Спасибо) Уход весь у меня стоит в ванной на полке, чтобы далеко не ходить:))
Andro 18 марта 2013, 07:31
Как компактно и эстетично! Теперь я знаю, как использовать такие ящички. А то мне они давно нравятся, а покупать я не решалась, т.к. не понимала, что в них можно положить   Спасибо за идею!
Accessdenied 18 марта 2013, 07:38
Все хранится компактно и рационально, удобно для использования! :) Подкупает в данной системе хранения именно транспортабельность косметики (к примеру, я свой туалетный столик никуда перенести не смогу :))))
А коробочка для лаков меня вообще покорила! :) люблю такие штучки!
Viktoria_K 18 марта 2013, 15:48
Туалетный столик наверное и не хочется никуда носить, он уже должен быть расположен в удобном месте:) Я бы не отказалась от туалетного столика, но пока довольствуюсь таким вот комодиком:)
2Garka 18 марта 2013, 09:11
А у меня два таких комодикаи и уже полные)) На третий тратиться не буду так как сейчас в планах с делат себе уголочек с туалетным столиком, уже мебель выбрала, место подготовлено, вобщем работа предстоит. Мне тоже такие комодики нравятся, но у меня много косметики и всё не влезает. Причём я сегодня пересмотрела всё свою косметику с целью что-то убрать, а оказалось, что я всем пользуюсь так что пока выбрасывать нечего. А у Вас всё чистенько и аккуратно, так держать!
Viktoria_K 18 марта 2013, 15:48
Думаю туалетный столик решит проблему с нехваткой места)
Vishenka1410 18 марта 2013, 09:33
Тоже люблю порядок.,, мне бы такие ящички
Ящички супер вещь))
Nadia333 18 марта 2013, 10:03
Все очень аккуратно и удобно! надо будет такой для лаков и бальзамов для губ поискать!
Спасибо, поищите)
MilayaMila 18 марта 2013, 10:20
Обожаю посты о хранении косметики! Спасибо!
Barceloneta 18 марта 2013, 11:36
А я храню по-старинке, в косметичках
Комодик клевый!
Viktoria_K 18 марта 2013, 15:50
Я раньше тоже так хранила, но сейчас гораздо удобнее)
SOVkA 18 марта 2013, 11:46
Я вот всё планирую обустроить подобным образом, даже глаз на комодики положила. Вот переживу переезд и осуществлю план :)
Спасибо за пост.
annastasia 18 марта 2013, 12:29
Замечательно все организовано
likysia 18 марта 2013, 14:25
если не секрет сколько такой комодик стоит? и где покупали?
mooncake 18 марта 2013, 17:31
У меня похожий домик, больше всего мне нравится, что нужный ящик можно достать и поставить на стол или на подоконник, там, где наводишь красоту! :)
Viktoria_K 19 марта 2013, 15:43
Очень удобно)
ledio08 18 марта 2013, 19:58
Присоединяюсь к вопросу: где приобрели? Уж очень понравился комодик)))
p4elka 18 марта 2013, 20:03
Что не говори, а такие комодики очень удобны.
увидела у вас пудру прозрачную/белую от еssence. Можете сказать как она вам? Какой у вас тип кожи? Я смотрю у вас вперемешку и масс и люкс, думаю ваша оценка будет не предвзятая :)
Viktoria_K 19 марта 2013, 15:44
Я в этом плане совсем не заморачиваюсь)) Пудра неплохо матирует, но через какое то время все равно блеск появляется(
Diana-Nathalie 18 марта 2013, 22:15
Как у Вас интересно!
И все уместилось в один комод)))
А я храню се на столе — если чего-то не вижу, то забываю об этом и перестаю пользоваться))))
Viktoria_K 19 марта 2013, 15:45
Спасибо)
Liquid_Sun 21 марта 2013, 02:48
Пожалуйста, напишите в личку, где в Киеве найти такой комодик? Я уже давно такой хочу, но не могу словить… И на какую сумму примерно расчитывать? Буду очень благодарна))
LanaNZ 04 июля 2013, 10:32
Отличная идея!   У меня как-раз подобный ящичек без дела пылится!