Всем доброго времени суток!
Если Вам еще не надоели посты о хранении косметики, то этот пост для Вас:) Для меня очень важно поддерживать порядок в своих вещах и по этому я приобрела пластиковые ящички, которые приспособила под хранение косметических средств. О таких ящичках я мечтала уже давно, но не знала где в Киеве можно купить такие. И вот, про наводке подруги, у меня появились вот такой чудный комодик:) Ну и, собственно, как все это выглядит в деле:
Ящички у меня стоят в шкафу, так что от посторонних глаз они скрыты. Очень удобно, что вся моя косметика находится в одном месте, и чтобы перенести ее, скажем, в комнату, мне не нужно тащить с собой десять косметичек, а достаточно перенести туда мой комодик:)
А теперь хочу более подробно показать как и что у меня в нем храниться:)
И так, содержимое первого ящичка:
В первом ящичке у меня лежат косметические продукты, которые нужны мне первее вчего. Это несколько тональных кремов, база под макияж (дали в подарок при покупке пудры), консиллер, гель для бровей, румяна: розовые коричневые и персиковые. Кстати говоря, персиковые у меня заканчиваются и скоро предстоит поиск новых. Так что если кто то посоветует варианты, то буду благодарна:). Ну и мои немногочисленные кисти для макияжа. Но, скажу я Вам, что из мне вполне хватает:)
Во втором ящичке у меня размещены следующие продукты:
И так, в следующем ящичке у меня «живут» несколько пудр, рассыпчатые и компактные, метеориты Guerlain (по правде говоря, так и не поняла столько восторгов вокруг них), а так же два бронзера.
Далее:
В третьем ящике у меня хранится косметика для глаз: две палетки теней и несколько единичных тенюшек, набор Dior, а так же туши для ресниц.
Ну и последний ящичек:
В нем расположились все мои помады и блески а так же в отдельной коробочке то, что не поместилось в ящичек с косметикой для глаз, это две базы под тении несколько карандашей и подводок.
Что ж, раскрыла Вам все карты:) Хотелось бы добавить, все, что у меня есть косметического, всем я пользуюсь, чем то чаще чем то реже, но зря ничего не лежит. К этому вопросу я стараюсь подходить практично и лишнего не покупать. Не люблю когда скапливается кучу ненужного хлама которым не пользуешься годами и если вдруг обнаруживаю у себя такие продукты, то с легкостью с ними расстаюсь:)
На этом закругляюсь, если у Вас возникнут вопросы по какому то конкретному продукту из моей косметички, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы:) Спасибо за внимание.
Вика
всё компактно, вместе и красиво
только где же лааки? или вы не лакоманьяк?:(
Скажите, а как вам база под тени Make up factory? И как она в сравнении с essence?
Я вот как раз заканчиваю Make up factory и она мне не очень нравится, тени скатываются к вечеру…
Хотелось узнать у одной ли меня такая проблема и стоит ли пробовать essence
А то, что Make up factory расслаивается на две субстанции, так сказать, это факт. Я разминаю ее в тюбике перед нанесением — так она перемешивается.
Насчет персиковых румян, могу подсказать свой фаворит среди подобных оттенков — Sisley Phyto Blush Eclat #1 Peach.
За шкатулку с лаками — отдельный поклон.
А где вы храните уход?
я никак не могу отделить его от декоративкиА коробочка для лаков меня вообще покорила! :) люблю такие штучки!
Комодик клевый!
Спасибо за пост.
увидела у вас пудру прозрачную/белую от еssence. Можете сказать как она вам? Какой у вас тип кожи? Я смотрю у вас вперемешку и масс и люкс, думаю ваша оценка будет не предвзятая :)
И все уместилось в один комод)))
А я храню се на столе — если чего-то не вижу, то забываю об этом и перестаю пользоваться))))