Привет!
Может я одна такая чокнутая, но у меня есть привычка частенько менять и перекладывать свою косметику с места на место. Я уже перепробовала сотню косметичек разных размеров и форм и пришла к выводу, что, когда косметика постоянно пополняется, количество косметичек, также растет, а это не совсем удобно. Потом у меня были пластиковые боксы, но это удобно лишь когда косметика стоит где-нибудь стационарно, а я крашусь в летнее время у окна, а хранить ее на солнце как-то не хочется.
И на сегодняшний день мне на помощь пришла обычная коробка из под мужниной обуви. Я обрезала верхнюю крышку и туда вошла вся моя косметика, вместе с кистями и со всем необходимым.
Кому интересно смотрим далее
Как вы видите в первой половине коробки у меня стоят два стакана с кистями и карандашами, баночка с тушами и помадами, а также мои тональные средства. По моему все достаточно компактно и удобно.
В этой баночке из под конфет стоят туши и помады.
Таким способ размещены тональники и базы.
В этой плетеной коробочке все кремовые тени и гелевые подводки.
Во второй половине коробки находятся все румяна и палетки теней, а также пудры и хайлайтеры.
Конечно весит вся наполненная коробочка более двух кило, но мне не составляет большого труда донести ее до окна, а потом обратно в тумбочку.
В тумбочке темно и прохладно. Там я храню и свои парфюмы. А еще убираю ее от моих некоторых подружек, которые готовы перерыть и перепробовать все подряд, а я этого ужасно не люблю. Ну вот как-то так.
Вот так на данное время я организовала свою косметику.
Может у вас будут какие то еще идеи и предложения? Пишите!
Спасибо всем за внимание!
Про подружек позабавило, главное, чтобы они это не прочитали))
спасибо косметисте, замечательный, наконец-то выкину все свои 5 косметичек) у вас просто такая хорошая и дорогая косметика — оно заслуживает достойного пристанища)Я храню свою косметику в плетеной корзинке и в рождественском кейсе Estee Lauder.
Представила, если я так размещу свою косметику то наверно коробку не подниму. Ибо коробка будет большая)))))
Контейнеры, комодики и прочее можно в любом хозяйственном магазине найти.
Вопросик не по теме… Расскажите ваши впечатления от базы от бенефит… Очень интересно, засматриваюсь на нее…
Я тоже люблю такой способ хранения косметики, думаю он самый эргономичный. А эстетическую проблему
у меня тоже коробка из под обувирешаю так, храню в коробке из под туфелек Gianmarco Lorenzi ))) кто скажет, что она не красивая и не достойная люксовой и просто любимой косметики, пусть кинет в меня каменьAstrel, спасибо за пост!
Еще раз, спасибо!
Порядок отменный. Завидую. Сама только недавно пришла к тому, что порядок в косметичке сокращает время утренних сборов.
Понимаю, что ее никто не видит. Но даже самой приятней станет эту коробочку носить
По сабжу — идея отличная, но желаю вам все же добраться до икеи :) там есть не дорогие коробки, высокие, с крышкой и ручками для переноски, таскать сокровища до окна будет намного удобнее :)