Приветствую!
Всегда с большим интересом просматривала видео и посты об адвент-календарях, такой волшебный момент чуда и ожидания из детства, интрига в каждом ящичке :) Знакомо? Заходите, постараюсь поделиться им с вами :)
Наливайте горячий чай/какао/кофе и начнем!
В посте не будет подробных разборов средств и свотчей. Это пост-первое впечатление, в первую очередь от самого календаря, как отдельного продукта.
Не буду рассказывать о волнительном ожидании и ярких эмоциях при получении, перейдем сразу к делу, пост и так обещает быть длинным) И, конечно, хочется начать с оформления календаря.
Это довольно большой «комодик» с 25ю ящичками, где и находятся продукты. Безусловно, дизайн потрясающий, синий и золотой в оформлении создают ощущение праздника. Сам комод выполнен на славу из плотного картона, закрывается на магнит. Вполне сгодится для дальнейшего использования и хранения мелочей, или же для игр ребенку :) Такой продукт станет шикарным подарком для любителя косметики.
Заглянем внутрь? :)
Пойдем по порядку и начнем с первого ящичка. К каждому продукту прилагается карточка, на которой изображен сам продукт и короткое описание на английском языке. А средство упаковано дополнительно в синюю бумагу.
И первый продукт — палетка теней Morphe 9A Palette (стоимость £12.00).
Прекрасная палитра в бежевых оттенках, которая подойдет абсолютно всем и сгодится для использования на каждый день. В палетке есть как матовые так и шиммерные оттенки. Я считаю, что цветовая гамма выбрана отлично, это не красные, не зеленые оттенки, а универсальный продукт для большинства, кто пользуется тенями.
Открываем второй ящичек и внутри Living Proof Perfect Hair Day (PhD) 5-in-1 Styling Treatment (30 мл, стоимость полноразмерной версии £24.00 за 118 мл) – мини формат средства для укладки волос.
Бренд мне не знаком, но отзывы на продукты очень радуют! Укладки я делаю редко, но тем ценней для меня это средство. Такого объема хватит, чтобы понять продукт, и при этом не будет валяться большая туба. Средство обещает: разглаживание, объем, укрепление, смягчение и придание блеска волосам.
Третий ящичек, и находим Caudalie Vinopure Clear Skin Purifying Toner (50 мл, стоимость полноразмерной версии £14.40 за 200 мл) – миниатюра тоника с салициловой кислотой;
Caudalie очень люблю, у них приятные рабочие средства, а из серии vinopure имею сыворотку для сужения пор, пока она отошла на второй план, так как использую другие средства. Но попробовать тоник и сыворотку вместе будет очень интересно! Средство предназначено для комби и жирной кожи, а это прекрасно мне подойдет. Также радует наличие кислоты в составе, осенью этот продукт будет весьма кстати.
Четвертый ящичек — кисти для макияжа глаз Luxie 121 & 141 (стоимость £10.00) – набор из двух кистей для макияжа век;
Тут меня ждало небольшое разочарование, обе кисти были одного номера, ошибка или не рассчитали количество тех и других кистей — не знаю, но видела такой же «косяк» в обзоре одного блогера.
Кисти luxie я люблю, у меня был пост не несколько кисточек этого бренда. Выполнены они из синтетики, мягкие очень комфортные в работе. Эти малышки не отличаются, ворс не теряют, выглядят симпатично, буду использовать с удовольствием!
Ячейка пять -Увлажняющий крем для лица Elemis Pro-Collagen Marine Cream (30 мл, стоимость полноразмерной версии £80.00 за 50 мл) – тревел версия в календаре;
Внушительная тревл-версия крема, с внушительной стоимостью :)) Конечно, я рада такому продукту в составе, несмотря на то, что он предназначен для возрастной кожи. Мама будет очень рада такому подарочку :) Крем имеет легкую приятную текстуру и обещает улучшить тонус кожи, повысить эластичность и пуругость, ну и, конечно же, сокращение морщин :)
Шестая ячейка — Карандаш для губ в оттенке Raw Illamasqua Nude Collection Liner (стоимость £16.00) — полноразмерный формат.
С брендом не знакома, но наслышана о некоторых продуктах. Что касается карандаша — еще не тестировала, но говорят, что текстура суховата, но отзывы есть отзывы — нужно пробовать на себе. Оттенок универсальный, слава Богу не красный :) Персиково-коричневый нюд, в целом люблю такие оттенки, поэтому с тоном попали в точку, а вот по ТХ буду еще смотреть на себе. Также радует наличие пленки на карандаше.
Ячейка номер семь -Миниатюра сухого масла для тела с ароматом розы и меда Rituals The Ritual of Ayurveda Dry Oil (50 мл, стоимость полноразмерной версии £19.50 за 100 мл)
Очень давно хотела познакомиться с этим брендом и я в восторге! Потрясающий согревающий, осенне-зимний аромат масла укутает в ненастную погоду :) А массаж с ним просто заглядение — кожа становится бархатистая и нежная, о сухости можно забыть. Расход небольшой, но я уже готовлю список продуктов, которые закажу у Rituals.
Восьмой ящичек -миниатюра питательного крема пре-шампуня для волос Philip Kingsley Elasticizer (40 мл, стоимость полноразмерной версии £19.00 за 75 мл).
С брендом не знакома лично, но наслышана. Крем пре-шампунь, как видно из названия, используется перед шампунем, наносится на влажные волосы и выдерживается некоторое время. Продукт обещает напитать волосы, сделать их более гладкими послушными и блестящими. С удовольствием попробую крем, на мою длину хватит на пару применений :)
Ячейка девять содержитминиатюру геля для умывания с витаминами А, С и Е, энзимами тыквы, ромашкой в составе OSKIA Renaissance Cleansing Gel (35 мл, стоимость полноразмерной версии £33.00 за 100 мл)
Умывашек много не бывает, поэтому рада буду познакомиться с Oskia :) Продукт обладает ярким ароматом розы, по текстуре это маслянистый гель-бальзам. Думаю, что-то похожее на бальзам Erborian или шайбу Clinique. Буду использовать продукт в качестве первого этапа умывания. А объема в 30 мл вполне хватит, чтобы оценить его.
Под номером десять — мягкие отшелушивающие кислотные подушечки с молочной и гликолевой кислотой First Aid Beauty Facial Radiance Pads 20 (28 подушечек, стоимость полноразмерной версии £25.00 за 60 подушечек);
Однажды я пробовала средство для умывания от данного бренда и, честно говоря, оно не произвело на меня впечатления. Про кислотные подушечки я слышала много раз, но не пробовала, производитель обещает, что диски будут отшелушивать кожу, делать ее более сияющей и здоровой, а также уменьшат поры. Кислотные средства я люблю, поэтому эти диски пойдут в использование в ближайшее время, 28 штук вполне хватит на месяц с использованием раз в день.
Номер одиннадцать — полноразмерный ночной интенсивно увлажняющий крем для лица с маслом ши, маслом семян моринги, пантенолом в составе;Avant Skincare Moisture Surge Overnight Treatment (50 мл, стоимость £85.00);
Еще одно полноразмерное средство по внушительной стоимости — ночной крем для лица. Обещает бороться с морщинами и хорошо увлажнять кожу. Не могу отказать себе попробовать такой продукт, увлажнение в отопительный сезон всегда необходимо. Формат тубы комфортен в использовании и более предпочтителен лично для меня, нежели банки. Ну, а эффект анти-эйдж проверим на маминой коже :)
Итак, мы добрались до середины, и номер двенадцать — миниатюра крема для шеи и декольте с маслом ши, гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами в составе Prai Throat & Decolletage Crème (15 мл, стоимость полноразмерной версии £24.99 за 50 мл);
Не самый актуальный продукт для меня — крем для шеи и зоны декольте, радует наличием растительных экстрактов в составе и анти-эйдж эффектом. Тоже отправляется маме. Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается и помогает предотвратить обвисание кожи и восстанавливает ее эластичность. Отзывы об этом средстве мне встречались противоречивые.
Тринадцать — полноразмерный черный карандаш для век Lord & Berry Black Eye Liner (стоимость £10.00);
Черный карандаш, обычный черный карандаш :) Довольно мягкий, рисует без нажима, я ими пользуюсь ооочень редко, предпочитаю все же коричневые карандаши для своего цветотипа. Данный продукт мягкий, для стрелок не подойдет, а вот как подложка для смоки, или на водную линию — можно попробовать. Пусть будет :) Удивил размер полноразмерного продукта. на мой взгляд он коротковат, как вы считаете?
Номер четырнадцать — Mellow Cosmetics Liquid Lip Paint (стоимость £11.00) – полноразмерная жидкая помада для губ в оттенке Tehran;
Еще один продукт декоративной косметики — помада для губ. Помады я люблю, поэтому очень рада :) Ранее у меня была помада от Mellow в стике с матовым финишем, в целом довольно приятная, немного суховата текстура, но вполне комфортно ощущалась на губах. Надеюсь жидкий формат будет не хуже. Оттенок не самый мой любимый, но вполне приятный — коричнево-персиковый нюд, как и все декоративные продукты в этом адвенте, подойдет любой девушке (ну, или почти любой).
Также радует, что карандаш и помада близки по оттенку и из них получится отличный дуэт :)
Пятнадцать -Rodial Dragon’s Blood Lip Mask (стоимость £6.00) – патч для губ с экстрактами азиатской центеллы, кротона лехлера (его также называют кровь дракона), пионов, байкальского шлемника, аргинином, аллантоином, пантенолом в составе;
Патчи для губ я пробовала и это был бренд Holika Holika, мне нравится их действие и как экспресс-средство восстановления губ просто отличные. Надеюсь этот патч будет не хуже :)
Шестнадцать — Molton Brown Fiery Pink Pepper Bath and Shower Gel (100 мл, стоимость полноразмерной версии £22.00 за 300 мл) – миниатюра геля для душа с ароматом розового перца, мандарина, элеми с нотками мускатного ореха, имбиря, жасмина на базе из пачули, кедра и дубового мха.
Да! Я очень рада этому гелю для душа, так как давно хотела попробовать Molton Brown. Гели для душа этого бренда в первую очередь для души, так как ароматы просто шикарные.
Ароматерапия вам обеспечена :) Аромат данного геля однозначно унисекс, в нем есть нота чего-то мужского и в то же время пряного, укутывающего и изысканного. Очень люблю все, что касается мытья тела, поэтому в восторге от этого продукта и аромат однозначно мой!
Семнадцать -Emma Hardie Moisture Boost Vit + C Cream (20 мл, стоимость полноразмерной версии £49.00 за 50 мл) – миниатюра увлажняющего крема для лица с витамином С (в форме Ascorbyl Glucoside), ниацинамидом, миндальным маслом, маслом ши, виноградным маслом, кунжутным маслом, маслом вечернй примулы, пептидами (Pentapeptide-34) в составе;
Совсем недавно «добила» крем Kenzoki с витамином С, поэтому рада данному продукту. Бренд тоже известный, но мне не довелось пока ничего попробовать. Наслышана о знаменитом бальзаме для умывания и больше была бы рада ему, но и крем неплох!
Кстати, крем тоже относится к ряду анти-эйдж, но я все же его попробую. Крем имеет чуть плотную текстуру и будет хорош зимой. Также крем должен увлажнять и питать кожу, улучшать цвет лица и делать его более сияющим.
Восемнадцатая ячейка -Neal’s Yard Remedies Wild Rose Hand Cream (стоимость £10.00) – полноразмерный крем для рук с миндальным маслом, пчелиным воском, соевым маслом, маслом шиповника в составе и ароматом розы;
Сейчас как раз нахожусь в поисках хорошего крема для рук, который будет питать и увлажнять кожу и этот крем я попробую с удовольствием! Нежная текстура радует и обещает хорошо питать кожу и защищать от негативных факторов. Крем имеет приятный травянистый аромат, также я ощущаю запах шиповника.
Девятнадцатая ячейка содержитминиатюру антивозрастной сыворотки с гиалуроновой кислотой и эпидермальным фактором роста (EGF) Bioeffect EGF Serum (5 мл, цена полноразмерной сыворотка £125.00).
И еще один герой отправляется в посылку к маме :) Сыворотка с анти-эйдж эффектом, который я не смогу оценить в полной мере, а хотелось бы, за такую цену! Поэтому рационально расходуем «эликсир молодости» по паре капель :) Сыворотка имеет маслянистую текстуру, поэтому легко распределяется, а расход обещает быть минимальным.
Вы еще здесь? :) Тогда идем дальше, ячейка двадцать — Eyeko Lash Alert Mascara (4 мл, стоимость полноразмерной версии £19.00 за 8 мл) – миниатюра туши для придания ресницам объема;
Черная тушь для ресниц тоже универсальный продукт, который поможет дополнить наш образ :) Пока у меня есть несколько открытых тушей, поэтому данный продукт отправляется в мои запасы. Конечно, я почитала отзывы на продукт и они не радуют, думаю, это будет разочарование. Своим мнением я поделюсь позже :)
Двадцать первый ящичек — Delilah Cosmetics Eye Brow Pencil (стоимость £20.00) – полноразмерный карандаш для бровей с щеточкой;
Бинго! Карандаш для бровей в универсальном оттенке, подойдет также очень многим девушкам. Оттенок уходит немного в рыжий, но, думаю, вполне реально им пользоваться. С обратной стороны имеется щеточка, очень удобно! В очередной раз плюс составителям календаря за носибельные оттенки декоративных продуктов.
Двадцать два — Bubble T Limited Edition Bath Bomb (стоимость £5.99) – лимитированная бомбочка для ванны;
Приятная мелочь для ванны — шарики с ароматом соленой карамели, такие штучки я очень люблю и использую с большим удовольствием. Один минус, если вам очень понравится продукт — повторить его не получится, так как данный аромат лимитированный и продукт сделан исключительно для тиража адвентов.
Двадцать третья ячейка — Filorga Meso Mask (15 мл, стоимость полноразмерной версии £40.00 за 50 мл) – миниатюра антивозрастной «получасовой» маски. которая обещает глубокое увлажнение, снятие раздражения с кожи, осветление, выравнивание тона кожи, повышение плотности и, конечно же, борьбу с морщинками;
И опять анти-эйдж. Маска обещает глубокое увлажнение, снятие раздражения с кожи, осветление, выравнивание тона кожи, повышение плотности и борьбу с морщинами. Знаю, что очень многие фанатеют от Filorga, но маску отдаю маме, пусть пользуется с удовольствием :)
Двадцать четыре — Sleek MakeUP Highlighting Palette (стоимость £9.99) – полноразмерная палетка хайлайтеров в оттенке Solstice;
Потрясающей красоты палетка, которая содержит три сухих и один кремовый хайлайтер. Я влюбилась в этот «слиток золота». Хайлайтеры просто космические, пока тестирую их, но скоро будет пост. А пока, наслаждаемся красивой упаковкой :)
В палетке имеется зеркальце и кисть, что очень радует. От качества продукта и упаковки я в полном восторге.
И, наконец, последняя, двадцать пятая ячейка.
Для нее выделен отдельный золотистый слот :)
Omorovicza Queen Of Hungary Mist Limited Edition (30 мл, стоимость полноразмерной версии £28.00 за 50 мл) – миниатюра з миста.
Еще один желанный продукт — мист для лица. Давно ищу что-нибудь новенькое и интересное. А тут и интересный бренд и прекрасный продукт :) Мсит заключен в лимитированную стеклянную упаковку оттенка розового золота. Очень красиво, можно использовать для других мистов.
Потрясающий аромат розы не может не радовать :)
Продукт распыляется легкой вуалью на лицо, приятно освежает и увлажняет ее.
Ну, вот и все, добрались мы до конца :) Коротко расскажу о том, что я думаю в целом о календаре.
Календарь обошелся мне в 5100 рублей, наполнение же составляет более 30 000 рублей, как заявляет производитель. Я не пересчитывала, но мельком глядя на цены, думаю, что примерно так и есть :)
Очень порадовало, что в составе добротные миниатюры, которые можно хорошо распробовать и наличие и обилие полноразмеров. Никаких саше и тюбиков в 5 мл.
Весь декор подобран с умом и так, чтобы подошел большинству девушек, за это я тоже ставлю плюс календарю. Также, почти все продукты декора полноразмерные.
Что касается ухода — для меня тут минус (он, конечно, относительный, но все же) почти все средства ани-эйдж, мне не интересна на данный момент эта группа товаров, поэтому почти весь уход я отдаю маме. Но, с другой стороны, эта группа товаров считается наиболее дорогой и девушкам будет интересно ее попробовать перед покупкой.
В целом, мне понравился адвент, все средства для меня новые. Набор прекрасно подходит для знакомства с брендами сервиса, позволит открыть для себя много нового.
Снимаю балл за повтор кисти, все таки нужно рассчитывать количество продуктов, чтобы не было вот таких ситуаций, и за обилие анти-эйдж средств.
Меня смутили средства антивозрастные, но было решено, что отдам все маме, а остальным буду пользоваться сама, да и очень хотела попробовать Molton, rituals и порадовал декор полноразмерный :)
Да, видела пост, но ещё не ознакомилась, надо же, я думала крем одинаковый Elemis, посмотрю чуть позже :) спасибо что подметили!
Пара уходовых средств интересуют, но ради них не куплю весь комплект.
Очень разочарована подбором декоративки (тени, продукты для губ) — не согласна, что универсальные оттенки. Всё в рыже бежевой гамме, для теплой внешности, мне и вовсе не подошло бы.
Ну, ничего, кошелек спасибо скажет
Конечно, я думаю без проблем найдёте что то лучше для себя по такой цене))
мне ещё 300р вернули за косяк с одинаковыми кистями😂Бомбочки я тоже люблю, вчера уже использовала.
А вот маска, мне кажется, дорогое баловство для губ будет))
Все же есть средства более интересные и это уход, они и есть главные в календаре :)
Да и это мой первый адвент, эмоции меня переполняют :)
Спасибо за внимание!
Отличные продукты за такую цену, это точно)