Здравствуйте!
Весна постепенно вступает в свои права, ярко светит солнце, а в макияже хочется легкости и нежности :) Сегодня покажу очень простой и нежный макияж с палеткой Dior Backstage 002 cool neutrals. Если вам интересно — добро пожаловать и поехали! :)
Итак, начнем с тона, я использую довольно легкую основу, а точнее тональный флюид Chanel Perfection lumiere velvet в оттенке 22 beige rose. Наношу основу влажным спонжем.
Она довольно лёгкая, поэтому не перекроет пятна и прыщики, а так же может подчеркивать шелушения.
Для дополнительной проработки пятен на щеке я использую корректор от MAC в оттенке NW15.
поверх снова прохожусь тональной основой, чтобы не было пятна, так как оттенок корректора для меня светлый.
Теперь закрепляю всё лицо пудрой, я использую рассыпушку Chanel в оттенке 30 naturel.
Переходим к бровям, что я только не пробовала для бровей, но лучше Benefit для себя не нашла по оттенкам, текстуре и фиксации.
Использую помадку Ka-brow! в оттенке 3, прорабатываю бровь только от середины к хвостику, так как оттенок для меня темный (достались в подарок за покупку) Затем закрепляю цветным гелем 3D Browtones в оттенке 4.
Переходим к макияжу глаз, для этого я использую палетку Dior Backstage 002 cool neutrals.
1.Для начала наносим праймер, он уже имеется в палетке. Он не скатывается и на нем отлично держатся и тушуются тени.
2.Оттенок Matte pink наносим на все подвижное веко.
3.Затеняем складку и уголок оттенком Omber sculpting powder.
4.Наносим шиммерный оттенокlilac на внешний уголок и тушуем в складку. В этом оттенке содержатся шиммерные частицы, он придаст приятное и мягкое свечение.
5.Смешиваю оттенки Purple и Plum и наношу на внешний уголок нижнего века, ближе ко внутреннему уголку наношу Simmer Pink.
6.На цетр верхнего века наношу рассыпчатые тени Tammy Tanuka в оттенке "Наполненная Спокойствием". Нежный, пудрово-розовый оттенок с сиянием. Также наношу этот оттенок во внутренний уголок.
Коричневым карандашом каялом Pupa прорабатываю межресничку верхнего века и нежнего.
Ресницы подкручиваю келлером janeke.
Ресницы крашу черной тушью Maybelline веерный объем. Наношу два слоя, чтобы создать более яркие и густые ресницы.
В качестве румян использую The Balm Springs Blush.
По всему лицу прохожусь компактными метеоритами Guerlain в оттенке 3, чтобы придать легкое сияние и еще раз закрепить макияж
На губы наношу легкую помаду-бальзам Armani в оттенке 503 Ecstasy shine
Наш легкий весенний макияж готов :) Поздравляю всех девушек и женщин с наступающим 8 марта! Будьте всегда прекрасны!😘
У нас уже 36 минут как 8 мартаС наступающим вас праздником, всех вам благ!