Вобщем, зачесались ручки) давно хотела сделать подобный пост, да все никак не решалась)
Вот, результат и пример(слева мой глаз, справа-пример)
и по шагам:
1-нанесла базы под теньки NYX (ESBB02) и во внутренний уголок глаза, а также под бровь положила пигмент тоже NYX (Ultra Pearl Mania Nude)
2-Розово-оранжевые теньки (из палетки Manly на 120 цветов) наносим на подвижное веко и наполовину подводим нижнее, небольшой стрелочкой :) растушевываем
3-во внешний уголок глаза кладем коричневые теньки (также из панельки Manly) и растушевываем
4-серые тени (из панельки Manly) наносим в складочку и растушевываем
5-серым карандашом (у меня какой то стаааренький) подводим нижнее веко, фиолетовым (Vivienne Sabo — 305) рисуем стрелочку, что бы усилить ее цвет-аккуратно поверх проводим фиолетовыми тенями(Manly). И прокрашиваем реснички тушью( Givenchy phenomen eyes)
Очень красиво!
я сначала вообще не поняла где пример
потом по бровям поняла
на фото я сразу различила, где вы, где пример))) по бровям и по белым теням во внутреннем и внешнем уголках..))
единственное, что я вижу, это фотошоп… вы использовали его только на белок глаза и глаз, или корректировали весь макияж… как будто и кожу всю отшлифовали…
тем неменее все шикарно))
точно с бровями беда))
по пофоду фотошопа, тут тоже могу сказать спасибо) кожа у меня впринципи хорошая(вот на что не жалуюсь-так на нее)(+ она нев фокусе, от нее требуется быть всего то безпокраснений и шелушинок)
с белком перестаралась-это факт) + цвет глаз изменила-каюсь)
макияж трогать не вижу смысла, теряется суть=)
тем неменее спасибо большое)
но про цвета-тут не моя заслуга)
спасибо за комплименты)
пойду попробую что-нить нарисовать:)
Просто шикарный макияж глаз!!!
А Ваш — живее и ярче, и насыщеннее, что совсем не недостаток в данном случае
единственно, если будете еще повторять — забелите оранжевые тени.
Смешайте на тыльной стороне руки с белыми матовыми и потом наносите — тогда общий тон будет приглушенным и ближе к оригиналу, как Вы и хотели)
надо попробовать:)
+++
если время будет, обязательно)
Ваш вариант мне понравился даже больше :)
мне кажется — у вас даже лучше вышло…
Мне очень понравился макияж, в вашем исполнении даже больше) +++