Решила провести с пользой последний свободный от учебы и работы и день и опробовать на себе легкий вариант смоки-айз при помощи четверки Шанель, Sparkling Satins.
Итак, косметика
Мои глазки с тональным кремом Клиник antiblemish (брови игнорируем)
Наложить сухим способом на все подвижное веко серебряный цвет, и растушевывать к верху, так же провести полоску на нижнем веке, под ресницами.
Далее влажным спонжиком я вбиваю черный цвет (шикарный), покрываю почти что все веко, и так же нижнее веко- растушевка.
Добавляю искрящейся белой тени во внутренний уголок глаза, и так же под бровью, и черный карандаш внутри глаза
Кстати, если хотите чтоб карандаш не расползался внутри глаза, пройдитесь маленькой кисточкой с подходящими по цвету тенями поверху карандаша. Да, даже когда он на внутренней дуге, великолепно держится, и выглядит ярче.
Тушь на ресницы и готово!
п.с. в жизни это выглядит гораздо чернее)
Иногда наношу розовый цвет с черным карандашом, желтым вообще не пользуюсь
Спасибочки, Юля!))
Все смотрю на эти тени и не могу понять какие они.Мне всегда представлялись со множеством блесточек, очень искристыми, хотя по вашим фото этого не скажешь…
Но блеск абсолютно не вульгарен, он какой то снежный что ли
Спасибо)
я, наверное, никогда не научусь так аккуратно подводить весь глаз черным карандашом))
Спасибо)
очень выразительно! сказка… ну судя по глазам… образ в целом конечно был бы не плох..))) но мне правда больше всего нравится
Мерси)
Ох, мне бы Ваши глаза!!!
Попробуйте такие варианты:
Про контур полностью с Вами согласна- че то я схалтурила)))
Люблю Спаркинг, а особенно черную «пупурышку». Не сочтите за наглость — покажу мой Спаркинг!!!
Да цвета использовала все-розовый под бровь, золотым растушевывала границу черного и розового, ну и собственно «звезда» палетки черный-влажным способом!
Пробуйте!!!
А я как то не нахожу большого применения к ним, только пару образов(
красивый мэйк получился!
потрясающие глаза!
но я бы обвела глаза поярче — они у вас очень выразительные и грех их не выделять