17.04.2011

Как у меня тени без дела лежали

Хорошего вам настроения, дорогие косметисточки.
Сегодня я предложу вам подглядеть мои эксперименты по созданию макияжа, ориентируясь на картинку.
Картинка имеется вот такая.
Когда-то сохранена из американского Cosmo. Макияж предлагается для зеленых глаз, а у меня карие, но это меня не остановило) Мне захотелось его сделать, потому что лежат у меня без дела недавно купленные рассыпчатые тени Eva подходящих оттенков. Куплены были по бросовой цене (60 рублей  ) — была на них акция в Рив гош, а поскольку мне когда-то попадались эти тени и очень даже понравились, то грех было не купить что-нибудь необычное на пробу.
В общем, за дело.

1. Вот такой имеется холст.

2. Наношу базу под тени. У меня МАС Paint pot (Painterly)

3. Попробую замаскировать круги и красноту под глазами. Корректор у меня опять же MAC

4. Теперь я наношу тени-основу МАС (цвет Vanilla), но это уже на ваше усмотрение. Я всегда наношу их в качестве основы.

5. Теперь нужно подвести слизистую. Я предпочла сделать это пудровой подводкой Герлен. Вообще-то, насколько я помню, изначально предлагается подводить глаза оливковым оттенком. Думаю, это правильно, особенно для зеленых глаз. Но я подвожу тем, что есть)

6. Решила подправить недочеты черным карандашом, а также закрасить межресничное пространство.

7. Теперь пришла очередь зеленых теней или карандаша. Я взяла рассыпчатые тени Ева, ради которых все затевалось. Но, думаю, с карандашом все-таки было бы легче.

8. Теперь золотистые тени. У меня опять же Ева. Можно также воспользоваться золотистым карандашом.

9. На этом этапе вспомнила про брови) Подвожу и фиксирую с помощью наборчика Pupa. А также наношу немного светлых теней под бровь.

10. Что ж, осталось только накрасить ресницы и все готово!

И очень хочется сравнить с оригиналом! Как вам кажется, похоже?

Надеюсь, вам было интересно. Может быть, этот макияж глаз вдохновит вас попробовать что-нибудь новое)

Jaklin 17 апреля 2011, 17:13
Здорово похоже! Разрез глаз- один в один, цвет только отличается. Удачный ремейк макияжа.:)
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:21
Спасибо! А я даже не обратила внимания, что разрез одинаковый. А ведь и правда…
KaterinaLuna 17 апреля 2011, 17:14
Похоже, но только не хватает немного коричневого на складке неподвижного века. А так очень красиво
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:20
О-о, точно! Не подумала об этом. Спасибо за совет)
Christina_Guettler 17 апреля 2011, 17:16
очень хорошо у ВАс получилось! может, чуть больше зеленого наверх, но в целом — респект!)
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:24
Спасибо) Насколько я поняла, зеленого на верхнем веке быть не должно. А вот золотистого побольше можно было бы это точно. Нужно явно что-то более насыщенное либо карандаш, либо обычные тени. Но мне хотелось эти приспособить))
Natasha89 17 апреля 2011, 17:21
очень красиво! качественная работа   мне даже больше на Вас нравится
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:26
Большое спасибо
Kseni4ka 17 апреля 2011, 17:23
Классно у вас получилось)))) очень понравилось — умничка!
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:30
Спасибо большое! Я так рада, что понравилось))
Stasia 17 апреля 2011, 17:25
Очень круто!!! Похоже сильно, у Вас даже лучше.
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:31
Очень-очень приятно это слышать
velvet_1307 17 апреля 2011, 17:26
ахахах, у вас ресниц больше чем у оригинала :) это отлично :)
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:29
Они просто чуточку длиннее, но зато в разные стороны   Все равно приятно, спасибо))
Freddie 17 апреля 2011, 17:29
так интересно видеть преображение))
удачный вариант для вас и получилось очень похоже на картинку!
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:34
Да, это точно) Картинки до и после обычно всегда заставляют еще раз убедиться в силе косметики)) Спасибо!
Sane4ka 17 апреля 2011, 17:31
отлично! у Вас гораздо лучше получилось!
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:36
Неужели правда?) Я сижу удивляюсь, и мне очень приятно!)))
Sane4ka 17 апреля 2011, 17:47
правда-правда
Senni 17 апреля 2011, 17:36
мне ваш вариант приятнее, чем на картинке))))))))))))))) может быть все дело в карих глазах..)))))
и еще вы так ловко убрали всю красноту… шикарно конечно!)))
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:38
На самом деле интересно, как по-другому смотрится на другого цвета глазах)) Мне приятно, что мой Вам больше понравился)) Спасибо)
irika 17 апреля 2011, 17:39
Очень круто!!!
Secretnaya 17 апреля 2011, 17:47
Здорово, что вам понравилось))
Mahonie 17 апреля 2011, 17:42
Мне ваш вариант тоже больше понравился. И глаза у вас красивее, чем у модели на фото. Классно!
Secretnaya 17 апреля 2011, 18:26
Ничего себе) Спасибо!!!
Murashka 17 апреля 2011, 17:48
Похоже и очень-очень красиво!
veronica 17 апреля 2011, 17:54
Да, правда у вас лучше! На карих глазках очень красиво смотрится))
Secretnaya 17 апреля 2011, 18:30
Значит, это будет макияж для карих глаз)) Ура!
panenka 17 апреля 2011, 17:54
очень красиво
взгяд сразу таким выразительным становится
Secretnaya 17 апреля 2011, 18:33
Да уж, за это и люблю косметику
OlgaTarasova 17 апреля 2011, 17:56
шикарно получилось, мне очень понравилось!
Polin04ka 17 апреля 2011, 18:02
супер, Ваш вариант мне нравиться больше!!! очень здорово!
Lipochka1981 17 апреля 2011, 18:14
Восхитительно получилось, очень профессионально!
Secretnaya 17 апреля 2011, 18:57
Очень приятно получить такую оценку!)
Fuego 17 апреля 2011, 18:15
отлично получилось))
даже еще и лучше, чем в журнале)
Secretnaya 17 апреля 2011, 18:34
Никак не предполагала таких отзывов. Приятно! Спасибо!
makffa 17 апреля 2011, 18:16
Отпад! Результат выше всяких похвал!
Secretnaya 17 апреля 2011, 18:35
И я в отпаде от таких слов!)) Спасибо!
so_sweet_mummy 17 апреля 2011, 18:17
Вы такая умничка!!! Макияж волшебный! Глаз не оторвать!!))))
ВАм плюсик!!!
Secretnaya 17 апреля 2011, 18:39
Какое слово хорошее — волшебный. Так волшебства хочется)) Спасибо!!!
Koshshka_Natashshka 17 апреля 2011, 18:41
Здорово получилось! Никакие модели и рядом не валялись.
Утащила к себе в избранное
Secretnaya 17 апреля 2011, 18:58
Спасибо! Надеюсь, Вам пригодится)
princesshelena 17 апреля 2011, 18:42
Вау   Вы — мастерица!
ayrinn 17 апреля 2011, 18:44
шикарно.спасибо за пост))) в избранное))
emaskina 17 апреля 2011, 18:55
Мне на вас тоже больше нравится! более естественный и элегантный макияж получился! + у модели явно фотошоп постарался
Secretnaya 18 апреля 2011, 20:30
Да, фотошоп там, действительно, чувствуется)) Спасибо Вам!
sheba 17 апреля 2011, 19:11
красиво, очень даже, хотя чей вариант лучше-затрудняюсь сказать.
наверное, потому что я зеленоглазая)))))))))))
Secretnaya 17 апреля 2011, 21:22
Зеленоглазая — это так здорово!) Значит, Вам, может быть, как раз макияжик пригодится в копилочку)
alleksta 17 апреля 2011, 20:33
Какая Вы молодец! Очень красиво получилось))
Secretnaya 17 апреля 2011, 23:38
Большое спасибо! Меня результат тоже порадовал))
kredit80 17 апреля 2011, 20:58
мне нравится — просто и красиво!
Katrinka 17 апреля 2011, 21:37
Красиво! Очень выразительные глазки.
Masha_S 17 апреля 2011, 21:53
Макияж оооочень красивый! И похожа очень на оригинал!!!
Mechtatelnaya 17 апреля 2011, 22:01
Красиво и очень похоже)) Хорошая работа.
Secretnaya 17 апреля 2011, 23:35
Спасибо! Хотелось, чтобы получилось похоже)
nati 17 апреля 2011, 22:25
как красиво, мне очень понравилось, заберу постик в избранное, буду пробовать создать подобное, ну очень хочется…
Secretnaya 17 апреля 2011, 23:32
Спасибо! Конечно, попробуйте! Делается, мне показалось, несложно))
lipnat 17 апреля 2011, 23:31
Мне очень понравилось то, что у вас получилось.
Secretnaya 17 апреля 2011, 23:36
Спасибо! Мне приятно, что понравилось)
snake 18 апреля 2011, 12:30
Очень миленько!!!
Le_fleurs_de_Lis 18 апреля 2011, 12:43
хорошо у вас «тени без дела лежили»
вот это красотища!!! Очень люблю такой макияж, спасибо за вариант, правда у меня голубые глаза, но попробую)
Secretnaya 18 апреля 2011, 13:34
Да, хотелось тенюшки приспособить) Попробуйте обязательно. Надеюсь, Вам понравится)
Zabijaka 18 апреля 2011, 16:02
Обалденный макияж! Как обладательница зеленых глаз (очень похожих на «журнальные») и похожей палитры теней, такого же коля… буду пробовать! Спасибо вам!
Secretnaya 18 апреля 2011, 20:27
О-о, это здорово, значит, пост попал прямо по назначению)))
Elechka 18 апреля 2011, 16:52
ваши глазки от журнальных почти не отличить:) очень красиво
Secretnaya 18 апреля 2011, 20:31
Приятно, что Вам так видится))
irist_aleko 18 апреля 2011, 19:18
Мне на карих больше понравилось!!! (может потому, что и у меня карие
Secretnaya 18 апреля 2011, 20:29
Да, было у меня подозрение, что кареглазкам именно на карих глазах и нравится больше, и оно подтверждается:)
marishonok 19 апреля 2011, 10:54
Ну ООООчень красиво, ваш макияж в разы красивее чем на картинке!!! (А я придирчивая :-))))
Secretnaya 19 апреля 2011, 11:41
Значит, тем более Ваша похвала ценна)) Спасибо большое!)
marishonok 19 апреля 2011, 12:15
И вам спасибо)))
LadyGaga 20 апреля 2011, 21:52
Очень похоже и очень хорошо получилось. Вы молодец!
Secretnaya 20 апреля 2011, 22:08
Спасибо!))
nastyamt 23 апреля 2011, 19:15
круть-круть-круть!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...