Здравствуйте! Лёгкий и стойкий макияж на каждый день.
Я использовала:
1. Консилер и пудру (в качестве подложки на все веко от ресниц до бровей)
2. Кремовые тени Maybelline color tattoo в оттенке 35
3. Рефил черного цвета из палетки Kat Von D
4. Коричневые тени от essence в оттенке earth&love (у меня они в лимитированной палетке “vintage rose”)
5. Хайлайтер от essence в оттенке shimmer on you (из той же палетки)
6. Тушь для ресниц Maybelline lash sensation
1. Изначально я всегда тонирую и припудриваю веко, чтобы выровнять веки по цвету и тени легче растушёвывались.
2. При оформлении лица я кистью с хайлайтером слегка прохожусь по веку, ближе к бровям, также для лучшей растушёвки.
3. На всё подвижное веко и немного выше складки наношу кремовые тени Maybelline. Они водостойкие, и легко переживут любое веко и погодные условия в течение всего дня. Если быть откровенной, из всех оттенков этой линейки, что я пробовала, я влюбилась только в 35 и 65. Вообще поговаривают, что их можно наносить кистью, но у меня получается только пальцами. Кистью ложатся чешуйками и невозможно растушевать в ноль, как пальцами.
4. Скошенной кистью и чёрными тенями создаю стрелочки: прорисовываю 1/3 нижнего века у внешнего края и тяну к вискам; от внешнего края радужки глаза веду стрелочку.
5. Коричневыми тенями растушевываю стрелку по нижнему веку, хвостик стрелки и орбитальную линию. Мне удобнее нижнее веко тушевать кистью-бочонком, а орбиталь и хвостик — пушистой.
6. Хайлайтер наношу во внутренний уголок глаза. Я использую для этого аппликатор.
7. Прокрашиваю ресницы тушью.
Этот макияж — железобетонный. Он выдержит все. Простой и быстрый.
Макияж симпатичный, хотя у меня бронзовый совсем другой