В эфире очередной выпуск передачи «Накрасьте меня так же»)).
Наша тема сегодня – актуальные весенние образы с использованием новинок декоративной косметики этой весны 2011 года.
Итак, анонс:
Сияющие нюансы ИСЛ и Живанши
Искушение цвета сирени от Ланком и Кларанс
Nude attitude от Клиник и Живанши
Моменты sexy от Армани и Шанель
По материалам журнала Freundin, апрель 2011.
Небольшим бонусом будет подборка в стиле «я тебя слепила из того, что было»))). МОИХ МАКИЯЖЕЙ В ПОСТЕ НЕТ
Тренд 1. Сочные губки
1. High Glossy Pink YSLНеобычный волнующий цветовой микс от ИСЛ выглядит особенно хорошо с темными волосами и светлой кожей. Блеск цвета сочной малины (как и кремовые румяна) нанести пальчиком. Светло-салатовые тени и кайял насыщенного цвета petrol придадут взгляду лучистость.
Техника:
А. Нежный салатовый тон из палетки „Ombre 5 Lumieres 5“ (4, ок.50 евро) нанести на верхнее веко и во внутренний уголок глаза, а также вдоль линии роста нижних ресниц.
Б. Ресницы накрасить сливовой тушью. (5, Mascara Singulier, 29 евро)
В. Для эффекта щечек-яблочек кругообразными движениями нанести кремовые румяна цвета фуксии «Creme de Blush 5“ (1, 36 евро)
Г. Как и макияж глаз, губы тоже будут с мягким контуром. Используем помаду Rouge Pur Couture 27 (3, 29 евро).
Д. Если желаете расширить цветовой спектр, то накрасьте ногти лаком Manicure Couture ( 2, 32 евро)
Я считаю, что тут они приврали с описанием макияжа глаз. Где сочный цвет petrol?? Губы понравились и румяна такие давно в виш-листе).
Заменить могу следующим: салатовый хайлайтер из палетки Morphorium blue palette от Shu Uemura+на всякий случай салатовый из палетки Guerlain Paradis Exotique Парадиз Экзотик (для усиления цвета), тушь будет черная Exceptionnel de Chanel, что уж там за сливой гоняться)). Кремообразных румян нет, придется взять жидкий пигмент Bеnetint от Бенефит. Цвет petrol выдавлю из одноименного карандаша 04 Pop Petrol Lancome + тени Chanel Ombre Essentielle 74 Bois Bleu. Синий лак найдется, например, Blue Satin 461 Chanel.
02. Orange Al´Aperol Givenchy
Изысканный и тем не менее очень естественный – образ Живанши чудесно подойдет блондинкам с равномерным тоном лица. Губы сияют цветом сочного ликера Aperol, глаза одеты в шелковистый абрикосовый. Чтобы придать светлым глазам чуть больше контура, прокрасьте ресницы тушью глубокого черного цвета.
Техника:
А. На затонированное лицо нанести легкий слой гелевых румян (3, Blush Gelee Naive, 32 euro) – это создаст контур лица и визуально сделает лицо более юным.
Б. Акцент на губах цвета апельсина: сначала обвести консилером губы, затем кисточкой нанести помаду Rouge Interdit Shine „Candide Tangerine“ (4, 27 euro) и покрыть сверху блеском Gloss Interdit 30 (5, 25 euro).
В. Тон в тон к губам, но в более приглушенном варианте красим глаза (2, Le Prisme Yeux Quatuor 78, 47 euro) и ногти в цвет шелковистого абрикоса (1, Vernis Please 173, 17 euro).
Мне очень понравились глаза и вообще весь образ. Чтобы позволить себе «шелковистый абрикос», мне надо подзагореть. Но выглядит так свежо и нежно, правда?
Для равномерного сияния использую сияющuй флюид Soleil Tan de Chanel Sunkisssed, смешанный в равных пропорциях с тональным Guerlain Lingerie 12.
У меня есть супер-оранжевая помада Amplified Neon Orange МАС, но она более неоновая. Разбавлю ее красным Guerlain Rouge G 24, вбитым пальчиком поверх и покрою блеском Chanel Rouge Allure Extract de Gloss 60, эффект должен быть близок. Вместо теней Живанши попробую коралл из четверки Shiseido Flora and Fauna Q3 Лак для ногтей есть от Chanel 203 Miami Peach (его я забыла добавить на картинку), а румяна возьму Clarins Palette Prodige.
Тренд 2. Цвета сирени
03. Светлая лаванда ClarinsСтрелки, хайлайтер, блеск? Мимо! Тени цвета выгоревшей сирени нанести соло на веки и мягко растушевать. Губы просто покрыть бежевой nude помадой. Актуальный образ от Кларанс подходит для светлокожих, придает романтичности, но не кукольности. Важно: хорошо оформленные брови и персиковые румяна, чтобы смоделировать лицо.
Техника:
А. Придать коже лица немного золотистого загара, а для еще большей свежести нанести персиковые румяна (4 Blush Prodige 02, 33 euro).
Б. Чтобы тени не поблекли и не скатались, использовать в качестве базы карандаш (5 Liss Minute Concentre Combland Anti-Rides, 28 euro).
В. Влажной кистью нанести сиреневые тени на веки и мягко растушевать грани (2 Neo Pastels Palette Yeux, 40 euro).
Г. Подходящая помада (3 Rouge Hydra Nude 01, 20 euro) или щербетный тон (1 Joli Rouge Brilliant 12, 20 euro).
Ну не знаю… Я вообще эту весну Кларанс не поняла.
Но если бы заменяла, то следующим: тени – нежная сирень от Shu Uemura Spring Breeze, персиковые румяна – все те же Clarins Palette Prodige, помада бежевая у меня есть Guerlain KissKiss 540, ребенок поковырял ее пальцем, открыть не буду)…
Но в целом макияж не привлек.
04. Sexy Purple Lancome
Ланком также делает ставку на лиловый: Образ 70-х в слиянии темного и светлого тона на глазах подчеркивает теплый тон кожи и волос. Лицо необходимо смоделировать розовой пудрой, а губы покрыть сатиновым блестящим тоном цвета rosewood. Актуальный финиш – ногти цвета лаванды!
Техника:
А. Темный фиолетовый из палетки Ombre Absolue Minerale A70 (4, 52 euro) нанести на внешний уголок глаза, а светлый – на внутренний. Затем темным тоном пройтись по линии роста нижних ресниц и мягко растушевать.
Б. Блестящий пудрой придать лицу сияние на скулах ( 3 Butterflies Forever, 49 euro).
В. Губы накрасить блеском ( 1 Color Forever 206, 24 euro) или помадой (2, French Touch Absolu, rosewood, 33 euro).
Г. Маст-хэв к образу – лак для ногтей (5 Le Vernis 359, 16 euro).
Мы с этой моделью чуток похожи, подумала я скромно и решила, что образ надо повторить).
Тени темные – фиолетовые однушки Ombre à Paupières nr.4 Bourjois, светлые – Shu Uemura Spring Breeze, розовая пудра –Palette Y Mail YSL, помада – Helena Rubinstein Wanted Rouge 004 Attract, лак для ногтей… нет у меня такого) Возьму Chanel Paradoxal 509.
Тренд 3. Обнаженные отношения (это я так вольно перевела))), вообще-то Nude Attitude.
05. Чувственные эльфы Clinique
Нежный тон кожи с легким прикосновением розового освежает и подойдет даже брюнеткам – вот вариант нюд от Клиник. Веки переливаются цветом бело-розового, нежные акценты на скулах и блеск сочного розового цвета смягчают образ. Для наиболее женственного образа прокрасить только кончики ресниц и не слишком матировать тон лица.
Техника.
А. Чтобы кожа лица выглядела максимально свежо и натурально, использовать консилер + пудру для уменьшения блеска (2, Superbalanced Powder Make Up SPF 15, 35 euro).
Б. Румяна абрикосового цвета нанести кистью на скулы и растушевать к вискам (3, Pretty in Prints Compact, 49 euro).
В. Бело-розовые тени нанести на все веко вплоть до бровей. (3, Pretty in Prints Compact, 49 euro).
Г. Ресницы слегка прокрасить тушью (4 High Impact Mascara, 20 euro).
Д. Соблазнительный финиш – блеск мягкого розового цвета (1, Long Last Glosswear SPF 15, 18 euro).
Один из самых пленительных образов для меня в этой подборке. Но самое главное тут – кожа!!! Ее и будем делать подручными средствами))
Кожа – консилер Helena Rubinstein Magic Concealer 01 + жидкая пудра Giorgio Armani Face Fabric Foundation 2, чуть компактных метеоритов-пупырей цвет 03 beige lumineux (они значительно деликатнее шариков).Тени из палетки-шестерки Guerlain Rue de Rivoli, румяна персиковые все те же Clarins Palette Prodige (ну что поделать, новые Герлен не подойдут, слишком яркие и блестящие), тушь найдется все та же, блеск розовый Chanel Levres Scintillantes 144.
06. Излучая естественность Shiseido
Теплые с рефлектирующими пигментами тона золотого бежевого и абрикоса придают в макияже от Шисейдо коже лучистость и особенно гармонично выглядят с медовым цветом волос.Гламурности образу добавляет легкое металлическое сияние на губах, скулах и веках. Подчеркнутые брови добавляют макияжу подиумности.
Техника.
А. Для равномерного, но без эффекта маски тона кожи использовать тональный Perfect Refining Foundation (5, 39 euro) и пудру Luminizing Satin Face Color (4, 36 euro).
Б. Покраснения и темные пятнышки на лице спрятать при помощи консилера Natural Finish Cream Concealer (3, 29 euro)
В. Скулы выделить румянами Accentuating Color Stick „Peach Finish“ (6, 33 euro).
Г. Для глаз использовать золотые тона из палетки Luminizing Satin eye Color trio BR209 (2, 39 euro).
Д. Губы накраситть помадой Shimmering Rouge BE303 (1, 25 euro).
Еще один образ, ради которого я бы покрасила волосы в медовый блонд и занялась автозагарами (что-то меня тянет на образы для блондинок!!).
Особенно глаза! Я уже давно приметила, какое невероятное сияние дают эти тройки в таком цвете, влажный блеск на глазах. В рекламе с помадой Стильная штучка у девочки на глазах, имхо, точно такие же тени. Похожи на Ай Глосс Шанель, только стойкие)).
Нра!
Мои продукты-заменители))
жидкая пудра Giorgio Armani Face Fabric Foundation 2+ Palette Y Mail YSL, консилер Helena Rubinstein Magic Concealer 01, румяна Givenchy 05 Smiling Brown, тени Eye Gloss de Chanel и вбить пальчиком помаду Guerlain KissKiss 540+ тайский бальзам Melon Lip Balm поверху для нежного сияния. Готово!)
Тренд 4. Взгляды секси.
07. Зеленая магия ArmaniОбраз Армани – это черноугольные кошачьи глаза, облагороженные мистической лесной зеленью и несколькими слоями туши, которые придают взгляду глубину. Также деликатно накрашенные губки в морозном розовом цвете. Такая комбинация контраста к темным глазам и волосам выглядит особенно чувственно.
Техника.
А. Фарфоровая кожа получится с тональным Fluid Sheer (4, 47 euro) и румянами Blush Palette (3, 41 euro).
Б. Зеленые тени из палетки Transluminence Eye Palette нанести аплликатором на все подвижное веко, кроме наружних уголков (1, 48 Euro).
В. Наружние уголки и складочку века проработать черными тенями до дымки, дополнительно выделить черным кайялом внутреннее веко.
Г. Несколько слоев туши на глазах для объемных ресниц Eyes to kill Excess (5, 30 euro).
Д. Губы накрасить нежной розовой помадой Rouge d´Armani 502 (2, 30 euro).
Ну такое… очень вызывающие и невероятно магнитизирующие глаза. И хочется, и колется. Четкий контур по внутреннему веку тенями я не делаю, с подобной техникой на наружнем есть опыт. Ладно, смотрим, чем можем это наваять)).
Личико тут более матовое, так что тональный Guerlian Lingerie 12 Герлен. Чуть компактных метеоритов поверх румян Giorgio Armani Sheer Blush 05 05. Теней такого цвета нет, зато есть Chanel Ombre Essentielle 74 Bois Bleu и голубой из Морфориума: сначала зеленый, а потом поверху голубого чуть-чуть вбить. Черные тени нужны матовые, потому Dior 095 Sparkling Black. Черный кайял Guerlain Crayon Yeux. Тушь их меня не впечатлила, я ее пробовала. Беру свою). Губы Rouge Allure Laque de Chanel, 76 Ming, розовее у меня нет)
08. Сияние жемчужин Chanel
Кто сказал, что смоуки айз всегда должны быть черными? Шанель делает ставку на роскошные, переливающиеся разными цветами, напоминающие перья павлина и жемчужины Таити золотые и серебряные эффекты – такой макияж неповторимо смотрится с золотистыми волосами. На ногтях – украшения во много карат. Губы светло-розовые, чтобы не перебивать первый план.
Техника
А. На кожу нанести тональный Vitalumiere Aqua (3, 41 euro).
Б. Бровям придать форму с помощью карандаша Crayon Sourcils 30 (5, 23 euro).
В. Подвижное веко накрасить зеленым из палетки Ombres Perlees de Chanel (4, 55 euro). Внутренний уголок и складку+нижнюю линию роста ресниц выделить баклажановым из палетки.
Г. Ресницы прокрасить тушью Sublime de Chanel (7, 29 euro).
Д. Для губ использовать помаду Rouge Coco 77 (6, 28 euro).
Е. Скулы подчеркнуть румянами Joues Contraste 65 (2, 35 euro).
Ж. Стильный финиш – ногти цвета черного жемчуга Le Vernis 513 (22 euro).
Подвох заметили?
Тени на глазах модели не из пятерки Шанель, а их четверки или даже летней четверки (скорее всего, так). Но в целом образ знойный, страстный, очень манящий и нежный одновременно. Хочу.
Но если брать продукты, которые они предложили, то
жидкая пудра Giorgio Armani Face Fabric Foundation 2 + сияющuй флюид Soleil Tan de Chanel Sunkisssed, тени Ombres Perlees de Chanel, карандаш для бровей Crayon Sourcils 60 Chanel, тушь Exceptionnel de Chanel, лак для ногтей Black Pearl 513, помада… Guerlain 71 Rose Desir из весенней коллекции.
Ну как вам макияжи? По-моему, кроме палетки Армани
Сколько у тебя богатств, впечатляет!
Я — обманщица)Ланкомовский образ видела в журнале Иль де Боте зимой, но там он был образ YSL. Или я лгу всем… Приду домой — посмотрю обязательно ))
Ну и Ланком тоже нравится )))
спасибо!
Кристина, купила эту палетку своей дочери — блондинке, но она совершенно ей не подошла, тени смотрятся «грязно», теперь пользуюсь сама, мне — шатенке, в самый раз.
цветопередача правильна, болотно-лимонно-бронзовые глаза)
Буду надеяться и ждать фото с 7 мейком!!! Думаю тебе очень пойдет!
Образ Армани… ну не знаю))
Я бы не сказала, что сам образ удачен, удачен подбор тобой косметики, может + еще Мурано-с ним у тебя все образы волшебны!
А сама, Кристина, ты какой себе образ считаешь подходящим!?
Да, это был YSL, но образ какой-то более яркий, чем тот, что у Lancome. Оно и понятно. У тебя весна, а в YSL зима походу…
Пост в избранное, и многое хочется на себе пробовать!
Кристина, спасибо!
Мне больше всех нравится
помогите! что со мной??макияж от Живанши. Видимо, передозировка холода и пасмурного неба… Прямо вижу: тёмные очки + оранжевые губы. Точно куплю яркую помаду!пойду делать, раз уж призываешь
И мне оооочень понравилось, что под фото-оригиналом ты показала из чего можно «собрать» образ, если пошмонать по косметичке.
А еще: ты говоришь о макияже Ланком для тебя. Мне кажется, что YSL на тебе тоже будет очень красиво. И вообще вы с этой девушкой чем то похожи… Понятно цвет волос другой, но то ли скулы, то ли губы, то ли все вместе.
Спасибо!) Надо мне так волосы наверх собрать, буду почти модель ИСЛ)
Забавно, иногда это может пригодиться, конечно, но в целом, по-моему, было бы лучше, если бы макияж был хотя бы чуточку заметен:)
*поволокла в избранное*
Пост в избранное, спасибо тебе за такую интересную информацию.
ты подстриглась?Да, каскад сделала. Еще в карамельный красилась, но не взялся.
Кристин, а ты про Soleil Tan de Chanel Sunkisssed не писала пост?
Шанель — близка по тону и очень нравится, но боюсь, не справлюсь…
Спасибо, Кристина)
хотела показать, но не пойму как картинку теперь можно вставить
Шикарно!!!
Кожа у тебя шикарная, так держать!
Жду продолжения и уже на тебе!!!
(ах как хочется шу уемура… пост)три лервика, Лак и аллюр глосс)))Спасибо за пост!
Кристина, ты как всегда неотразима!
Спасибо!)
Теперь еще больше хочу кремовые румяна Лоран фуксию.......!
Мне тоже пришла идея подобрать продукты-аналоги, т.к. часто приношу домой покупки и вижу, что подобного дома уже немало))). Надо учиться быть разумнее и хладнокровнее при покупках)
и пофиг, что я блондинкаСколько всего у тебя нового в косметичке! интересно посмотреть морфириум на глазах
Мне больше всего понравился макияж Ланком. Будем пробовать.
В очередной раз приходит в голову мысль, а вот в русскоязычные журналы, что сложно такое сделать??? Вообще ноль информации по декоративке в журналах, таааак по тенденциям пробегутся, лентяи!!! Поэтому, когда вижу такие посты, радуюсь как ребенок:)
А по макияжам:)) конечно первый YSL ооочень интересный, бросающийся в глаза, обязательно повторю летом:))) тем более что и помада уже куплена, единственное цвет немного ярче #7, прямо вся такая фуксия:)
Также понравилась сирень кларанс, тоже для легкого летнего макияжа возьму на вооружение.
А вот шисейдо мне не понравился, кажется, макияж старит девушку…
Так что я с удовольствием время от времени подбрасываю картинки), хоть девочки выше и сетуют на отсуствие собственных примером макияжа (но я считаю, это другая тема).
А я вот в упор не вижу в макияже YSL зеленого с палетки и петрол карандаша. Скорее всего карандаш может быть цвета морской волны ну и сверху чуть чуть зеленого из их палетки (ладно уж :)
А вообще очень понравились, эээээ практически все образы :)
Кристина, ты — гигант!
на картинке Ланком их новинка из весенней коллекции помадой French Touch Absolu, цвет (там всего три!) по названию скорее всего 308 lily rose смотри+свотчи в блоге
демонстрирую
на мне получился светлее из-за фотоаппарата и потому что был нанесен на бальзам
жаль не получается передать оттенок, он более насыщенный и ягодный
без бальзама тоже носится отлично, цена смешная совсем, отличный вариант для экспериментов с цветом