Здесь уже нет привязки к определенному образу, просто мне хотелось добавить золота, своего любимого металла.
Использованная косметика:
— Как всегда, начинаю с кожи век: в качестве праймера нередко использую кремовые тени Maybelline Color Tattoo в оттенке 91 Creme de Rose, в этот раз поступаю так же. Мне нравится, что они перекрывают все мои венки и капилляры. НО! Кремовые тени сами по себе не обязаны фиксировать сухие тени, просто мне повезло, что Color Tattoo так работает на мне. Если вы не уверены, что кремовые тени будут держать на себе весь последующий макияж, воспользуйтесь привычной базой под тени; — Теперь на подвижное веко наношу золотой оттенок Almost Burnt из палетки Zoeva Caramel Melange, слегка растушевываю верхнюю границу; — Тёмным оттенком leader из палетки Tarte Tartalette In Bloom рисую внешний угол кистью-карандашом, заходя в складку; — Внешнюю границу растушевываю пушистой кистью; — Под бровь и во внутренний уголок наношу дуохром Limoni Eye Shadow в оттенке 204 Golden aureole (никак не могу с ними наиграться); — На мои синяки (которые так понравились всем в прошлый раз) наношу консилер Арт-Визаж Miracle Touch в оттенке 102 и растушевываю; — По линии роста ресниц на нижнем веке наношу оттенок Edible Cem из палетки Zoeva Caramel Melange; — Рисую тонкую (для меня это вообще непривычно, я люблю такие стрелки, чтобы их за три километра было видно) стрелочку жидкой лаковой подводкой Limoni 24h Lacquer Eyeliner; — Настала очередь ресниц, здесь всё по моей классике: тушь (Maybelline Lash Sensational) и накладные ресницы. Я не ношу накладные ресницы в жизни, использую их только в особых случаях либо для инсталуков. Всё потому, что на фото БЕЗ них любой макияж выглядит не так выигрышно, как в жизни; — Куда без бровей? Никуда, конечно.Оформляю их помадой для бровей NYX Tame&Frame в моём оттенке 03 Brunette; — Перехожу к лицу: один из любимых тонов — Catrice HD Liquid Coverage foundation в оттенке 020 Rose Beige. Да-да, у меня наконец-то появился бьюти-блендер :) Вот такой я бьюти-неофит; — Пудры после себя этот тон не требует, поэтому перехожу сразу к деталям. Сначала хайлайтер: Becca Shimmering Perfector в оттенке Opal, наношу его на скулы, подбородок, спинку носа и галочку над губой; — А теперь — румяна, я смешиваю сразу два оттенка из палетки Sleek Blush By 3 Palette — Muscovado и Demerara; — Ну и, наконец, очередь губ. Я решила выбрать яркую красную жидкую матовую помаду Eveline Velvet Matte Lip Cream в оттенке 414 Schocking Rubin. Ниже будет ещё вариант с более «мягкой» помадой".
Вот и всё, макияж готов!
P.S.: хотелось бы расставить точки над и. Я не считаю свой макияж каким-то выдающимся, обязательно красивым и пр. Я не считаю себя настолько умелой, чтобы учить, не считаю пост фотоуроком. Я просто предлагаю свою идею — только и всего, а на Косметисте показать я его таким образом могу только в этом сообществе. Всем добра, печенек и новогоднего настроения
с удивлением тут узнала у знатоков протокола, что по этикету в вайт тай дресс-коде, кроме всего прочего, обязательны ресницы. о как.
Мне с первой помадой больше понравилось, оттенок такой классный и очень идет вам Со второй больше повседневный вариант)
ждем дальше!
и это просто ужасуместнее употребить «театральный/сценический»