Всем доброго дня!
Пигменты давно завоевали мое сердце. Я выбрала тройку любимчиков «на каждый день». Давайте посмотрим, что с ними можно соорудить.
В макияже мне понадобились:
— База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
— Пигменты Tammy Tanuka в оттенках: «Боевой маг», «Танцующая со змеями», «Обучающая почтовых голубок».
— Консилер Essence Camouflage
— Тушь для ресниц Luxvisage XXL
— Подводка фломастер Luxvisage Perfect Color
— Накладные ресницы. У меня с aliexpress.
Свотчи сверху вниз: «Танцующая со змеями», «Обучающая почтовых голубок», «Боевой маг».
Шаг 1: Наношу каплю консилера на верхнее веко и растушевываю, так же немного добавлю под глаза. Небольшое количество базы распределяю по всему подвижному веку, растягиваю остатки в область под бровью, а так же немного вывожу к виску. Это позволит избежать пятен с матовыми оттенками, т.к. база распределена равномерно.
Шаг 2: На пушистую кисть набираю оттенок «танцующая со змеями», стряхиваю излишки и постепенно, наслаивая данный оттенок делаю форму. Затемнение внутреннего уголка, складки, орбитали и внешнего уголка.
Шаг 3: Этой же кистью набираю оттенок «обучающая почтовых голубок», стряхиваю излишки и наношу тонким слоем в область между складкой и подбровным пространством. Данный шаг позволяет сделать очень деликатный переход.
Шаг 4: На кисть — карандаш набираю «танцующую со змеями» и усиливаю внешний уголок, другие места не трогаю. Так же перехожу на нижнее веко, затем тонким слоем наношу «обучающую почтовых голубок». Снова прохожусь по веку пушистой кистью, чтобы сгладить границы.
Шаг 5: На центр подвижного века, где нетронутая область, плоской синтетической кистью наношу немного базы, а затем влажной кистью вбивающими движениями оттенок «боевой маг». Ставлю точку в самом центре, а затем оттягиваю края в разные стороны. Главное, чтобы кисть была без излишков воды, ее необходимо хорошенько отжать, либо провести по влажной салфетке. Оттенок очень прост в применении.
Шаг 6: Рисую стрелку, прокрашиваю нижние ресницы и клею накладные.
Спасибо за просмотр!
Классный фото-урок
На свотчах «Танцующая со змеями» такой интенсивный, а у вас вполне даже дневной — это он так хорошо наслаивается? У вас нет «Ревизора» случайно?
Получила наслаждение, просматривая ваши фото!