12.12.2017

Фотоурок: макияж на каждый день с пигментами Tammy Tanuka

Всем доброго дня!

Пигменты давно завоевали мое сердце. Я выбрала тройку любимчиков «на каждый день». Давайте посмотрим, что с ними можно соорудить.
В макияже мне понадобились:
— База под тени ArtDeco Eyeshadow Base
— Пигменты Tammy Tanuka в оттенках: «Боевой маг», «Танцующая со змеями», «Обучающая почтовых голубок».
— Консилер Essence Camouflage
— Тушь для ресниц Luxvisage XXL
— Подводка фломастер Luxvisage Perfect Color
— Накладные ресницы. У меня с aliexpress.

Свотчи сверху вниз: «Танцующая со змеями», «Обучающая почтовых голубок», «Боевой маг».

Шаг 1: Наношу каплю консилера на верхнее веко и растушевываю, так же немного добавлю под глаза. Небольшое количество базы распределяю по всему подвижному веку, растягиваю остатки в область под бровью, а так же немного вывожу к виску. Это позволит избежать пятен с матовыми оттенками, т.к. база распределена равномерно.

Шаг 2: На пушистую кисть набираю оттенок «танцующая со змеями», стряхиваю излишки и постепенно, наслаивая данный оттенок делаю форму. Затемнение внутреннего уголка, складки, орбитали и внешнего уголка.

Шаг 3: Этой же кистью набираю оттенок «обучающая почтовых голубок», стряхиваю излишки и наношу тонким слоем в область между складкой и подбровным пространством. Данный шаг позволяет сделать очень деликатный переход.

Шаг 4: На кисть — карандаш набираю «танцующую со змеями» и усиливаю внешний уголок, другие места не трогаю. Так же перехожу на нижнее веко, затем тонким слоем наношу «обучающую почтовых голубок». Снова прохожусь по веку пушистой кистью, чтобы сгладить границы.

Шаг 5: На центр подвижного века, где нетронутая область, плоской синтетической кистью наношу немного базы, а затем влажной кистью вбивающими движениями оттенок «боевой маг». Ставлю точку в самом центре, а затем оттягиваю края в разные стороны. Главное, чтобы кисть была без излишков воды, ее необходимо хорошенько отжать, либо провести по влажной салфетке. Оттенок очень прост в применении.

Шаг 6: Рисую стрелку, прокрашиваю нижние ресницы и клею накладные.

Спасибо за просмотр!

katyakraska 12 декабря 2017, 18:13
Очень красиво
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 18:14
Благодарю)
Freddie 12 декабря 2017, 18:13
Как захотелось сделать что-то подобное! Спасибо!
annvermilion 12 декабря 2017, 18:14
Я сразу узнала Боевого мага! До чего же красивый пигмент!
Классный фото-урок
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 18:15
Спасибо большое!
Ljnchik25 12 декабря 2017, 18:35
Спасибо за урок, вы вдохновляете!)
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 18:37

Huskovanadiia 12 декабря 2017, 19:04
Класс, очень красиво. Вот Вы сделали 5 фото и все понятно. Я вечно растягиваю штук на 30, каждый раз даю себе обещание сократить пост и все равно простыни. Вы молодец! Спасибо, заинтересовали продукты.
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 19:07
Благодарю, а я переживаю, что слишком коротко :)
Violetty 12 декабря 2017, 20:00
Ой, узнала вас по глазу   Читаю вас на другом сайте)) Очень красивый макияж!
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 20:01
Неожиданно! Спасибо ^^
lovebuzz 12 декабря 2017, 20:12
Очень нравилось уже до «Мага», классно,

На свотчах «Танцующая со змеями» такой интенсивный, а у вас вполне даже дневной — это он так хорошо наслаивается? У вас нет «Ревизора» случайно?
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 20:19
Если набирать немного (я набираю с крышки) и стряхивать излишки, то он очень легко наслаивается. Ревизора нет, но в планах заказать.
lovebuzz 12 декабря 2017, 20:24
Вот у меня тоже лежит в корзине, теперь думаю, может, лучше этот…
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 20:28
Сложно сказать какой лучше, ведь второго у меня нет. Вроде и говорят, что оттенок полосит у кого-то, кому-то пятнами ложится, но я лично таких проблем у него не выявила. Единственное, что может повлиять на вышеперечисленное это перебор при набирании. Ох, когда-нибудь я дойду до видеоуроков… Пока что со светом бы разобраться :D
Sola 12 декабря 2017, 20:14
Ну, почему- смотришь, все так просто и понятно, начинаю делать на себе-мамадарахая! Результат-грязный бланш(((. Я не сдаюсь, буду учиться. Ваша работа-прекрасна!
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 20:20
Благодарю, я сама еще учусь. Главное не сдаваться :)
Marina_rc 12 декабря 2017, 20:20
Господи, как научиться создавать такую же красоту?!
Areyoutheone 12 декабря 2017, 21:10
Спасибо Вам большое за вдохновение! Я пигменты не очень люблю, точнее, любуюсь на других людях, но самой пользоваться такими сыпучими веществами лень, да и побаиваюсь, что это может перерасти в ту еще зависимость — сколько всего выпущено красивого! Поэтому пока палетками увлекаюсь) Очень понравились Ваши макияжи, подписалась в инсте
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 21:21
На счёт зависимости вы правы, я не знаю, когда смогу ещё остановиться, а тут ещё и новые оттенки выходят и выходят. Зато я могу теперь делиться с вами своими идеями. Благодарю, очень рада, что вам понравился мой пост и профиль. За подписку тоже спасибо, добро пожаловать :)
Allochka89 12 декабря 2017, 22:08
Шикарный макияж!
Получила наслаждение, просматривая ваши фото!
Gaotha_Saoirse 12 декабря 2017, 22:21
Спасибо огромное! Радует, когда кому-то нравится ^^
Irinatkachenko 12 декабря 2017, 23:08
Очень красивый макияж. ????
pi4y4y 13 декабря 2017, 01:06
Очень красиво получилось! Но пигменты не для меня, я вся с головы до ног буду в них, а на глазах при этом будет каша   Поэтому повторю-ка я такой же макияж с Modern Renaissance :) У вас чудесные макияжи
Gaotha_Saoirse 13 декабря 2017, 01:07
Спасибо) я тоже так думала, а сейчас с палетками уже скучно :D
manuka_honey 13 декабря 2017, 03:30
Прекрасный макияж и очень приятные оттенки пигментов
mirkie 13 декабря 2017, 08:31
Спасибо за урок, вы все очень доступно рассказали. Конечный результат великолепен
Marlena 13 декабря 2017, 17:51
аккуратно и красиво
Alyona Filatova 14 декабря 2017, 11:11
Реснички каким клеем клеете?
Gaotha_Saoirse 14 декабря 2017, 12:29
Покупала в каком-то павильоне тц, надписи через день стерлись, обычный дешевый черный клей :)
oommlet 14 декабря 2017, 19:15
Господи, дай мне супер-способность делать такой макияж. Очень круто
Gaotha_Saoirse 14 декабря 2017, 19:18
Большое спасибо) Никакой суперспособности, все правда, очень легко ;)
Ekaterina Berezina 21 декабря 2017, 14:10
скажите пожалуйста, у вас эти баночки в семплерах?
Gaotha_Saoirse 21 декабря 2017, 14:12
Есть сэмплы, есть полноформатные. Если вы конкретно про этот пост, то тут сэмплы.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...