На днях у меня было отличное настроение, поэтому я решила сделать для вас подробный фотоурок: как сделать макияж в красно-золтых оттенках, да еще и чтобы это получилось максимально универсально и носибельно. Где-то слышала миф, что блондинкам не идут яркие макияжи глаз, точнее яркие цветовые акценты. Искренне считаю это бредом и сегодня покажу, как использовать такую цветовую гамму, да еще и выгодно подчеркнуть глаза и внешность светлой девушки, да и любой другой, на примере себя.
Продукты которые я использовала (совсем не обязательно использовать абсолютно те же самые цвета, вы можете взять только технику, а оттенки брать те, которые вам больше нравятся):

Тон IT Cosmetics Your Skin But Better™ CC+™ Cream with SPF 50+ в оттенке Fair
Пудра MAC Mineralize Skinfinish Natural в оттенке Light plus
Консилер MAC pro longwear concealer в оттенке NW15
Румяна Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush в оттенке Tan
Хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector в оттенке Opal
Брови и ресницы:
Пудра для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo в оттенке Medium brown
Тушь для бровей Essence Make me brow eyebrow gel mascara в самом светлом оттенке
Тушь для ресниц Tarte Lights, Camera, Lashes 4-in-1 Mascara
Глаза:
Карандаш Catrice Velvet Matt Smokey eyes черный (забыла выложить его для фото)
Too Faced Sweet Peach Palette
Lime crime Venus I и Venus II (ее можно было и не включать)
Тушь для ресниц Tarte Lights, Camera, Lashes 4-in-1 Mascara
Помада :
MAC Viva glam 2 lipstick
1. Брови и тон у меня уже готовы. Как всегда, наносим базу под тени или же капельку консилера, как я. Следом покрываем светлым перламутровым оттенком, я нанесла White peach из Peach palette. Подводим мягким карандашом линию роста ресниц на верхнем и нижнем веке, но не полностью, а примерно от середины зрачка, при этом, ко внешнему уголку линия расширяется. Конечно же растушёвываем и получаем:

Надеюсь, мой фотоурок остался полезным для вас
Подскажите номер или название ресниц Ardell?
Мне наоборот кажется, что блондинкам очень идут яркие макияжи и цветовые акценты. Да и вообще это всем идёт.
Спасибо:)
Подскажите, что за блеск для губ (?) на втором фото в посте? Спасибо!