09.06.2017

Макияж глаз в тёплой гамме с палеткой Venus Lime Crime

Добрый день!

В обзоре на палетку Venus Lime Crime показывала один макияж, а сегодня покажу, как его сделать. Как всегда — легко и просто, а подробности под катом

Косметика, которая мне понадобилась

Для удобства все продукты. на которые у меня уже есть обзоры, я сделала кликабельными

В 99% случаев я начинаю выполнение макияжа именно с глаз. Во-первых, тени нередко осыпаются в процессе нанесения, а тёмные или яркие оттенки могут испортить готовый мейк. Во-вторых, всегда можно подкорретировать какие-то неточности, ничего не испортив. Ну и, в-третьих, я просто предпочитаю именно акцент на глазах, всё остальное для меня рутинно и побочно.
Хотя, конечно, мой порядок совсем не обязателен, как, впрочем, и выбор косметики, оттенков. Всегда можно что-то где-то заменить на свой вкус.

Этот макияж, как ни странно, я начала с бровей :) В этот раз с помощью помадыNYX Tame&Frame в оттенке 03 Brunette. Да-да, она всё ещё не закончилась

Теперь наношубазу под тени Avon Eye shadow primer. Я люблю наносить её подушечками пальцев, не прибегая к кисти. Равномерно распределяю по веку, стараясь наносить не слишком плотным слоем
Кистью-карандашом в складку века кладу оттенок Icon изпалетки Venus Lime Crime.

Хорошо растушёвываю. Вот тут возможны два варианта: в первоначальной версии мейка я тушевала просто чистой кистью, (так как делала обзор на палетку, мне не нужны были «посторонние примеси»). В этот же раз я добавила светлый Charmer из палетки Tarte Tartalette In Bloom. Можно обойтись без него вполне.

Следующим шагом я нанесла Creation из той же палетки Lime Crime на веко.
Оттенком Icon слегка обозначила межресничку (чтобы не было пустот).

Теперь консилер -Radiant Vivienne Sabo в оттенке 01.

Закрепляю консилер пудрой Bourjois Healthy balance в оттенке 52 Vanille.

Снова оттенок Icon — теперь на нижнее веко.

Растушевываю его пушистой кистью с помощью оттенка Charmer.

Крашу ресницы любимицейCabaret Vivienne Sabo.

И подвожу слизистую карандашом Regard Coquet от Vivienne Sabo в оттенке 302. Макияж глаз на этом закончен, пора заняться остальным :)

Поскольку глаза совсем матовые, лицу можнои нужнопридать сияние. Для этого я использую несколько продуктов. Сначала наношу сияющую базу Clarins Eclat Minute, оттенок 01 rose.

Следом — тональную основу Catrice HD Liquid Coverage foundation в оттенке 020 Rose Beige.

Маскирую всякого рода несовершенства консилером (да, я знаю, что это неправильно и для таких целей требуется корректор, поэтомуподчеркну, что поступать так же, как я, всё-таки не рекомендую. Мало ли )
Затем следовало бы закрепить тон пудрой, но Catrice HD Liquid Coverage foundation в этом не нуждается, поэтому этот шаг опускаем и переходим сразу к румянам. в этот раз я выбрала «тёпленькие» персиково-оранжевые Demerara из трио-палетки Sleek.

Теперь хайлайтер — кремовый Essence Soo Glow в оттенке 10 Look on the bright side...
… и помада: я выбрала бежевый матCorset NYX Lip Lingerie. В первоначальной версии макияжа я использовала перламутровуюRoswell Lime Crime. Кстати, в той версии сам макияж смотрится более тёмным и насыщенным, потому что в растушевке не было светлого оттенка.

Всё готово!

Я Даша, рада пообщаться
на Косметисте с 2015 года
523 рейтинг   216 постов   126 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 22 поста.
Все посты автора Подписаться

Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++

Marina_Eesti09 июня 2017, 12:01
Красивый макияж!
mrs_serejkina09 июня 2017, 14:56
Omi09 июня 2017, 12:03
Как же мне нравятся ваши макияжи))
mrs_serejkina09 июня 2017, 14:57
Мне очень приятно, спасибо
NatalyZ09 июня 2017, 13:40
Очень красивый макияж   Здорово подходят такие оттенки вашему цвету глаз!
mrs_serejkina09 июня 2017, 14:57
Благодарю
Nikataft09 июня 2017, 13:55
Лишний раз на любимую палетку полюбоваться — одно удовольствие :)) Очень красиво получилось)
Как раз раздумываю, нужна ли мне Тарталетка, и тут вы ее показываете, новая порция «страдашек»)))
mrs_serejkina09 июня 2017, 14:58
Спасибо   Тарталетка очень базовая, если любите яркость, к ней обязательно нужно что-то еще
Nikataft09 июня 2017, 19:48
Да так-то у меня полно всего, внукам еще останется :) Просто хочется попробовать марку, пока руки не доходили до нее, присмотрела как раз эту палеточку
mrs_serejkina13 июня 2017, 12:53
Ну для знакомства как раз, мне кажется
Sofira09 июня 2017, 14:41
Круто получилось!
Спасибо
Alisa_lisa09 июня 2017, 14:44
Вы прекрасны, каждый раз любуюсь и Вами и Вашему искусству не только нанесения макияжа, но и умения убедительно и мастерски преподнести плод Ваших трудов )). Спасибо за прекрасный пост!
mrs_serejkina09 июня 2017, 14:58
Спасибо большое, Вы меня прямо перехвалили   ко мне на «ты»
Ksushenka9409 июня 2017, 15:13
Люблю ваши посты за прекрасные макияжи и за то что вы пользуетесь не только дорогими продуктами, все просто и красиво. Огромное спасибо
mrs_serejkina09 июня 2017, 18:08
Спасибо большое   недорогая косметика у меня преобладает в принципе
angelina_balerina09 июня 2017, 15:16
Отличный макияж, расушевка теней отличная.
Благодарю
AnnaRindzak09 июня 2017, 17:27
потрясающе красиво! очень удачный макияж!
Спасибо, рада, что Вам понравилось
Winter_cherry09 июня 2017, 17:53
Я делаю похожий макияж тенями других марок, но близких оттенков. Очень люблю теплые тона в макияже.
У вас глаза стали просто демоническими!
mrs_serejkina09 июня 2017, 18:09
Спасибо большое
zertex09 июня 2017, 20:46
Очень здорово, спасибо! У вас потрясающие глаза
На последнем фото внутренние уголки выделены оттенком Shell?
mrs_serejkina13 июня 2017, 12:54
Спасибо большое
Да, им, но в процессе съемки я начисто о нем забыла
Shiba_Orie09 июня 2017, 23:02
Просветите, пожалуйста, почему нельзя маскировать несовершенства консилером? (я для этого пользуюсь вообще базой для теней Essence, которая как база на мне не работает   )
mrs_serejkina13 июня 2017, 12:54
Как я поняла, дело в том, что для каждой проблемы нужно использовать конкретный, для этого и предназначенный продукт. Что-то иное может забить поры, например   но я, как видите, тоже пренебрегаю правилами
Chanellka10 июня 2017, 11:07
хороша, чертовка!
mrs_serejkina13 июня 2017, 12:55
Ох, спасибо
frozencox10 июня 2017, 16:48
мэйк глаз просто супер! а вот помаду я бы сменила — она кажется холодной на фоне теплых глаз
Farewell10 июня 2017, 18:29
Мне почему-то тоже помада из общей гаммы выбилась.
Скорее всего автор хотел максимальной нюдовости губ, чтобы не отвлекать внимания от глаз.
mrs_serejkina13 июня 2017, 12:55
Спасибо, помады здесь две разные использованы
manuka_honey16 июня 2017, 09:51
Дашуль, как всегда эффектный макияж! Приятно смотреть
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...