Поделюсь с вами, что же получилось.
Вот та самая картинка:
Вот те самые тени:
Вот, что я отрыла у себя:
1. MAC ricepaper — рисовая бумага, светло-бело-золотистый.
2. МАС goldnine — золото
3. МАС green smoke — темно-оливковый, с крупным шиммером. К сожалению, оказался не так сильно пигментирован для этого маияжа, как хотелось бы.
4. Chanel Lagoon — нежно-голубой.
Макияж.
1. Наносим базу для теней.
2. Посередине века кладем золотой оттенок.
3. Оливковым обильно обрабатываем уголки глаз. По подвижному веку до середины.
Так же оливковым цветом прорисовываем нижнее веко.
За окном видны тоскливые зимние пейзажи :)
4. Поверх оливкового, почти до брови кладем голубые тени, слегка заходя и растушевывая оливковые.
5. Во внутренний уголок глаз наносим белое золото (те, которые рисовая бумага), при этом растушевывая по всему веку, сливая воедино белое золото, золото и оливковый. Под бровь так же наносим этот оттенок.
6. Красим реснички и подводим брови. По внутренней верхней слизистой глаза подводим карандашом. Подправляем слегка пальчиком (ну или кому чем удобно) яркость голубых теней (наносим поверх макияжа точечно).
В идеале было бы еще светлым карандашом подвести нижнюю внутреннюю часть века. Но у меня такого карандаша не оказалось, еще и
Образ в целом.
И у меня даже созрел к вам вопрос — какую помаду вы бы одели к этому макияжу?
Вика.
П.С. к критике отношусь адекватно.
Мне очень понравилось, как ты делаешь уголок и придаешь форму тенями. Крылья бабочки получаются))
Вот завидую я тебе белой завистью, как классно ты макияжи исполняешь, и главное, ведь из того что было))
а по вопросу помадки… ммм я бы что-нибудь полупрозрачное выбрала, нежный беж с чуть уходом в розовый.
Катюш, не поверишь — для постов получается, а как на выход куда, так руки сразу неоттуда расти начинают)
Только что ж ты к нам личиком не повернулась… Я понимаю, художественное фото, но хочется посмотреть...)
Помаду… Нюд нет, красный нет, коричневый нет, беж нет, либо розовый бальзам, либо блеск… Думаю, так.
Сама себя фотала, все портреты, как в тесте от Ани — либо «обнять и плакать», либо «поржать и убежать»…
Помаду тоже склоняюсь к розовой, но инсоленс Шанель не подошел.
Ну так оно и есть))))
У меня муж когда-то заглянул в папку с черновыми фотами, смеялся так, как никогда… Я аж прибежала смотреть что случилось…
Ну ты скажешь тоже. Хорошие у тебя фото (и рамочки).
Мне нравится когда тени как-то перекликаются с помадой/блеском, поэтому можно будет попробовать розовый с золотистым шиммером или блесточками.
А блеск-да, можно с золотыми блестками)
Очень удачно подобраны тени других производителей.
А помаду, что -то уходящее в золото.
В золото? Это персик или нет? или розовый с золотыми блестками?
быть ярко. Попытаюсь найти что-то похожее.
лицо очень бледныи. (есть у Estee Lauder)
Вот, что значит включать мозг перед покупкой очередных «очень нужных» теней. Оказывается все уже есть))
Руки конечно у тебя из нужного места растут, молодчинка)))
Из помады-прозрачный блеск или лак Шанель нейтрального цвета
На промо девушка-брюнетка, ей и такой темный вариант хорош. А ты нежная блондинка, тебе может быть такая темнота была бы и излишня.
Так что расстраиваться ни сколько не нужно ))).
Помаду… я бы выбрала что-то розово-бежевое, или розово-персиковое может быть, без шиммера. Либо блеск опять же с розовинкой.
Твоим голубым глазам такой макияж очень идет!!!
Спасибо за совет по помаде, я тоже склоняюсь к этим вариантам
очень очень красиво, нежно и так профессионально! одни восторги, короче)))
губы я накрасила нейтральным чем-нибудь: бежевым без рыжины и полупрозрачным. можно с деликатным золотистым шиммером.
Губы вот тоже полупрозрачное нейтральное просится. Буду искать.
или shiseido perfect rouge BE109. или YSL golden gloss #11.
Шисейдо помады очень хочу попробовать.
Лучше даже, чем на промо!
На губы полупрозрачный блеск, мне кажется
Вот думаю и нужна мне теперь эта палетка, не нужна…
Спасибо.
у меня есть все такие оттенки, кроме рисовой бумаги, но даже ее я найду, чем заменить). Ура)) Не буду покупать Оперу)).
я так не умею — ручки у меня не из того места растут…
так нежно получилось.очень понравилось!
А помаду… думаю, что надо что-то легкое и полупрозрачное.Наверное, все-таки розовое.чтобы с румяшками сочеталось…
Ты так тонко чувствуешь цвет, что подобрать блеск или помаду наверное будет не сложно.
Спасибо за комплимент. На самом деле, в магазине я всегда теряюсь, не знаю что схватить.
Красавица!
КРАСОТИЩА!!!
По поводу помады: есть у Диора знаменитый бальзамчик, который свои губки делает чуть ярче, а еще у Кларанса такой.
правда, я такое никогда не смогу воспроизвестиА помаду или блеск… Я, со своей страстью ко всему тусклому — бежевый нюд, если официально, розовый ( можно до средней яркости) если погулять
по магазинам за косметикойНо я думаю, многим тройкам я найду замену в своем арсенале, стоит только задаться целью)
Помадка мне очень нравится, которую тебе в подарок с клубники прислали
У меня есть Шисы такие, поэтому могу сравнить не по наслышке)
Или все-таки стоит палетку взять?
Скажу честно, в магазине пальчиком не тыкала в них, только на Косметисте смотрела и облизывалась.
Я купила и она мне как-то быстро надоела))) наверное осенью опять буду красить
чего ты ее на осень задвинула бедненькую))
спасибо за комплимент, приятно)
каждый раз любуюсь вашими мэйками.
Вика, очень хотелось бы увидеть макияж в таких тонах, не сочтите за наглость. Если найдете у себя подобные оттенки, будем рады посмотреть.
Я так поняла, эти тона больше для зеленых глаз — бордовые, розовые. К сожалению, у меня почти нет таких оттенков. Палитра совсем не моя) У меня из красных только коралл есть, но он немного из другой серии.
Я сейчас ниже комментарием выложу все мои тени МАС и как я использую коралловый, думаю для зеленых глаз тоже будет классно.
вот что значит у человека из правильного места руки растут