15.07.2016

Если дрогнула рука или что-то пошло не так

Привет, девочки!
В этом посте хочу поделиться своими лайфхаками на тему того, что делать, если в процессе макияжа мы допускаем промахи, а переделывать все с нуля нет времени и жалко стирать то, над чем корпели полчаса.

Это не информация формата «как следует краситься». Небольшой видеоролик поднимет вам настроение (надеюсь   ) и осветит такие проблемы, как отпечатавшаяся тушь, исправление кривой стрелки и т.д. Приятного просмотра!

Laisve 15 июля 2016, 10:28
Мне ужасно понравилось ваше видео!
Вы отлично подбираете слова и выражения — я хихикала и улыбалась все 4.20 ))
Про подводку лично мне было очень познавательно, большое спасибо за этот способ. Я плохой участок просто ватной палочкой с тоном замазывала, что не так эффективно.
Скотч точно лучше влажной салфетки, которую я юзала ранее, он не так размазывает покрытие на щеке.
… Уже стала задумываться об изменении привычного порядка действий — например, сначала пигмент на глаза, потом уже тон. Или накладки силиконовые купить в магазине для визажистов, чтобы прикрывать подглазные зоны. Возможно, скотч лучшее решение, когда я опять взялась за пигмент после тона. Вам удаётся собрать все блестинки в итоге?
Sparkling 15 июля 2016, 17:46
Добрый день, благодарю за внимание) По поводу последовательности — как раз с пигментами или другими осыпающимися продуктами для глаз я сначала делаю макияж глаз, затем убираю все, что осыпалось под глаза и только потом — тон, консиллер и т.д. Во-первых, экономим время и косметику — два раз одну и ту же работу не делаем, во-вторых — так чище смотрится конечный результат общий. Скотч — это решение, когда нужно что-то делать срочно и времени на нормальное исправление нету)
Kaiju 21 июля 2016, 14:14
я делаю так: тон наношу, но не наношу консилер под глаза. Только базу на веки.
Laisve 21 июля 2016, 14:37
Тоже хорошо, есть возможность убрать и закрасить самую блестючесть)
Yuli-Yuli 15 июля 2016, 10:46
Спасибо за информативный пост, смотрела с улыбкой:))
P.S. у вас очень приятный голос:))
Спасибо! Очень приятно
Soffione 15 июля 2016, 11:37
Полина, спасибо за пост! Полезно еще раз узнать секреты, как быстро поправить макияж.:)
Благодарю
lisaalisarus 15 июля 2016, 12:02
Лайфхак со скотчем прекрасен!
Я обычно сначала крашу глаза, потом наношу ВВ, так что можно спокойно справиться ватным диском с любым средством.
Sparkling 15 июля 2016, 17:47
Спасибо что смотрите)
Alouette 15 июля 2016, 13:18
)) спасибо за идею со скотчем и ВВ
Kelen 15 июля 2016, 13:34
Скотч — гениальная идея! Но гораздо проще тон наносить после пигмента :)
Лайфхак с замазыванием подводки я не оценила. Все-же на веке в итоге получается знатный пирог, который к концу дня скорее всего соберется в складке. Да и видно это, по сравнению с другим глазом.
Sparkling 15 июля 2016, 17:50
Спасибо за внимание! Замазывание подводки спасает, конечно, не во всяком случае. Чаще всего — когда красишь человека, нужно ОЧЕНЬ быстро все делать, а на веке отпечаталась подводка — тогда начинаешь скрывать эти огрехи, т.к времени на нормальную переделку нет, а в конечном итоге все выглядит очень даже нормально, если тени не сильно темные — никдо и не заметит) Ну все индивидуально )
Kelen 15 июля 2016, 20:43
По индивидуальность вы очень верно подметили :)
Я например практически никого кроме себя не крашу, поэтому мне проще снять мейк и заново его сделать…
KukuRuka_spb 15 июля 2016, 18:56
Для меня например скотч находка. Потому что тоном я вообще не пользуюсь. Изредка только чем-то припудриваю под глазами с эффектом светоотражения. Поэтому просто кому что удобнее.
Ksenjaka 15 июля 2016, 15:43
Про скотч понравилось, но стрелки очень неопрятные, уж извините, что исправляй, что не испрвляй
Sparkling 15 июля 2016, 17:51
Стрелки тут не претендуют на показатель идеала, они нужны, чтобы показать сам принцип)
Albina Bagaeva 15 июля 2016, 16:35
вы мне очень напомнили актрису сыгравшую Сансу Старк в Игре Престолов)
Sparkling 15 июля 2016, 17:51
Оооо, зима близко) Интересно, передам мужу, мы смотрим)
Aliona811 15 июля 2016, 11:02
Спасибо за интересное видео) Всегда наносила и наношу сначала полностью макияж на веки, а после, убрав всё, что осыпалось на нижнее веко ватным диском, смоченным тоником или мицеляркой, уже тон, пудру, консиллер и т.д. Честно никогда не понимала, как можно сначала наносить пудру или тон, а потом красить глаза.
Sparkling 15 июля 2016, 17:52
Я полностью с вами солидарна, так намного проще. Эти все трюки — на случай, когда нужно в режиме форс-мажора что-то придумать, ибо времени нет, а результат нужен сейчас)
KukuRuka_spb 15 июля 2016, 18:54
Спасибо за пост! Скотч взяла на заметку:)
Sparkling 15 июля 2016, 20:13
Хорошо что вы нашли полезное для себя
ladyNSK 15 июля 2016, 19:57
Тоже так делаю ) Только в случае с тушью не заморачиваюсь — просто ватной палочкой все манипуляции провожу )
Sparkling 15 июля 2016, 20:15
Комнату со столиком девушки по праву уже можно называть манипуляционным кабинетом
ladyNSK 16 июля 2016, 07:40
Кстати да )

ЗЫ Забыла сказать, что ролик у Вас веселый получился )
Sparkling 20 июля 2016, 23:34
Спасибо, юмор — наше все)
kkkkkkkkkkkkk 16 июля 2016, 00:14
  забавно

про скотч давно знаю, старый трюк) тушь, так же убираю ватной палочкой, а переизбыток румян или скульптора убираю легкими движениями ватным диском и еще раз растушевываю просто чистой кистью)
Sparkling 20 июля 2016, 23:33
В таком случае вам просто 5 минут легкого поднятия настроения)
MEA 16 июля 2016, 14:57
Классное видео! Я в восторге)
Sparkling 20 июля 2016, 23:34
Благодарю
Gold_Dream 21 июля 2016, 20:15
Стоматологические брашики   Неожиданно ))
Sparkling 22 июля 2016, 16:23
Ооо, вон где это используется! Я еще встречала их у мастеров по наращиванию ресниц
MDMSLL 22 июля 2016, 19:53
Люблю, когда можно научиться чему-то новому, даже когда кажется, что все уже изучено. Не щелкни я на видео, не узнала бы о мини-щеточках. Мне кажется, корректировать подводку именно ими будет легче всего.
Sparkling 26 июля 2016, 22:26
Для меня они тоже стали открытием, такие малюсенькие и удобные!
Merlia 23 июля 2016, 16:19
Отличное и познавательное видео, узнала новые способы для себя)
Sparkling 26 июля 2016, 22:26
Очень рада
Ищу тёплую матовую палетку21girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...