Доброго времени суток вам, Косметисточки!
Я сидела, никого не трогала и тут… душе внезапно захотелось красок! Уж в этом я себе отказывать не привыкла, так что данный макияж все-таки родился. Если вам интересно, как это было, то прошу под кат.
Мне понадобилось:
карандаш для бровей
консилер
база для теней
дюралайн
белый карандаш
светлые тени с деликатным блеском
3 оттенка оранжевых матовых теней
голубоватый дуохром
тушь для ресниц черного цвета
Итак, первым делом я подготовила «холст», т.е. оформила брови карандашом, о котором рассказывала в прошлом посте, подчистила края консилером, и нанесла на веки базу. На этом подготовка закончилась и началось творчество!
Нанесение теней началось с самого светлого оттенка из рефила Inglot Rainbow Eyeshadow 108. Тени наносились в складку и чуть выше, а также на нижнее веко. Все тени я смешивала с дюралайном для большей яркости.
Затем я затемняла по складке и нижнему веку третьим оттенком из вышеназванного рефила. Но этого мне показалось мало, поэтому также я прошлась в складке оттенком Creation из палетки Lime Crime Venus. Также мне показалось, что стоит «подчистить» подбровное пространство, что я, собственно, и сделала, нанеся тени Essence I <3 Nude Vanilla Sugar.
На этом я вполне удовлетворилась результатом и нанесла на подвижное веко подложку из белого карандаша, фирму которого опознать уже невозможно.
Почему был выбран именно белый, а не черный карандаш? Дуохром имеет голубоватые искорки на красно-коричневой основе, на белом карандаше красная основа раскрывалась лучше.
Дуохром у меня — тени Definer из палетки Wet'n'Wild Comfort Zone. Фото, к сожалению, нет. Смешав с дюралайном, я нанесла тени на подложку. Затем подкрасила ресницы, нанесла в уголок глаза те же сияющие тени и получила готовый результат!
Думаю, я бы без проблем отправилась с таким макияжем на какое-нибудь вечернее мероприятие, может даже в клуб. А вы бы сделали себе подобный макияж?
последний мейк просто супер!Расскажите как.
простите, что вмешиваюсь в разговор.Но бровии… Боже, как сделать такие брови!
Я бы повторила, но оранжевая гамма мне вот совсем не подходит :( Может, в розово-красно-винных сделать подобное?