Сегодня у меня необоснованно много вдохновения, и я решила не откладывать на потом, а показать вам яркий макияж глаз.
Для начала оформляем брови, наносим базу под тени и слегка припудриваем веко во избежание потеков от жары и ветра.
На брови наношу карандаш от Malva в оттенке 005 Blond, а результат закрепляю гелем для бровей от Essence
Поскольку макияж будет очень графичным, воспользуемся скотчем. Небольшой отрезок прикрепляем на внешний уголок глаза, проводим линию черным карандашомПлоской кистью растушевываю линию, рисуя что-то вроде галочки
Черными матовыми тенями заполняем внешний уголок глаза. Я советую выбрать маленькую плоскую кисть и продвигаться с ее помощью ко внутреннему уголкуВторой оттенок вы можете выбрать на свой вкус. Я использую китайскую палетку, в которой разнообразие цветов позволяет выбрать именно то, что нужно. Наношу самой простой пушистой кистью, но не растушевываю
Пришло время выбрать еще один оттенок, я делаю выбор в пользу розового. Той же кистью, которой я наносила розовые тени растушевываю их границу с предыдущим оттенком, но совсем немного
Во внутренний уголок глаза наношу желтые матовые тени
Растушевки здесь практически нет, я просто едва касаюсь чистой кистью от Zoeva в местах перехода оттенков из одного в другой. Удаляю скотч и немного подчеркиваю линию роста ресниц нижнего века
Очень аккуратно рисую стрелку лайнером
Крашу ресницы тушью от Wet'n'Wild
На этом макияж глаз окончен.
Хотелось бы сразу извиниться за отсутствие фото в полном образе, оно как-то потерялось. Думаю, что к такому макияжу глаз подойдет бесцветный блеск и хорошее настроение.
Желаю приятного вечера!