Здравствуйте дорогие косметисточки!
Прошел мужской праздник 23 февраля, в этот день, нам девушкам, хочется своим молодым людям сделать приятное: не только подарить подарок, но и доставить эстетическое удовольствие (еще один повод поэкспериментировать). Представляю Вашему вниманию мой праздничный макияж
Приятного просмотра!
Шаг 1. Наносим на веко основу для глаз, в уголок глаза в сторону конца брови доклейте кусочек скотча
Шаг 2. Накрасьте линию на верхнем веке, используя черную подводку, немного продолжите линию в внутреннем уголке
Шаг 3. Мягкой кистью разотрите черные матовые тени в том месте где накрасили линию
Шаг 4. Нанесите по верху немного бронзовых теней и растушуйте границы
Шаг 5. Отклейте скотч, с помощью подводки накрасьте линию на нижнем веке, красить надо по линии роста ресниц, растянув её к внутреннему уголку
Шаг 6. Под нижней линией нанесите золоте тени, слизистую нижнего веке прокрасьте белым карандашом
Шаг 7. Хорошо прокрасьте реснички
Вот, что получилось!
Надеюсь, Вам понравилось!
P.S. Девочки и мальчики не могу избавиться от воспалений и бугорков на лбу (на втором фото на общем плане видны мои недуги) может кто знает как от них избавиться (виду здоровый образ жизни и правильно питаюсь)!
за совет отдельное спасибо, попробую
Кстати, чтобы не травмировать веко скотчем, можно четкую линию вывести кисточкой
Для меня вывести ровную стрелку не проблема, а для этого макияжа необходим скортч для того что бы добиться такого эффекта как на фото
Зачем так с нежной кожей века, да и вобще на лицо-скотч… даже ради красивого макияжаЯ на подобный макияж не решусь, для меня это слишком много сразу- и глаза, и губы.
мне бы хотелось белый карандаш по внутреннему заменить на телесный/бежевый.
Но это сугубо мое мнение)
У Вас чувствуется рука профи, а я только могу судить со стороны.
Карандаш можно заменить
А Вам удачных дальнейших экпериментов))
Спасибо, что заглядываете
Мне очень понравилось, насчет скотча тоже засомневалась, я знаю, что у меня слезы навернуться, когда буду отрывать, но зато четко и графично все вышло! Я попытаюсь повторить)
Спасибо большое, что заходите
Кристин, со скотчем???)скорчьскотч под веко.как вариант может лейкопластырь тканевый медицинский, он как пергаментная бумага и липких следов не оставляет
Спасибо за идеи))
Но заклеивать кожу вокруг глаз скотчем — я бы в жизни не решилась..))
(если бы я решилась на такой мейк)я бы сделала побледнее губы.Очень приятно