Добрый день, сегодня хочу поделиться вариантом стрелок, которые отлично подойдут на вечер.
Я использовала:
— MAC Select Moisturecover Cache-Cernes NC20
— TheBalm Meet Matte
— TheBalm Nude Tude eyeshadow palette
— Rimmel gel eyeliner
— Maybelline Mascara
— карандаш Cascade of Colors 200
— накладные ресницы Kiss
— кисти Maestro #310 и #320, MAC #217, кисть Note для подводки.
Итак, имеем уже затонированный припудренный глаз с оформленной бровью.
На подвижное веко наносим базовый матовый оттенок — у меня это серый с сиреневым подтоном, и тушуем слегка заходя в складку.
Далее подводим нижнее веко черным карандашом, выводя стрелку, повторяющую направление нижнего века.
Соединяем нижнее и верхнее веко и оттушевываем плоскостью карандаша нашу стрелку вниз. Не переживайте, если получилось немного неровно, в дальнейшем это можно будет справить с помощью теней.
Далее заводим нашу стрелку в складку и заштриховываем хвостик плоскостью карандаша. Выглядит это пока не очень (вы, наверное, заметили, что многие фото сняты в разном освещении, зимнее солнце такое непостоянное ). Заполняем нашу форму черными матовыми тенями.
Нижнюю границу стрелки оттушевываем плоской кистью и теми же тенями, что и на подвижном. Таким образом, окончательно корректируем форму. Подводим верхнее веко, верхнюю и нижнюю слизистый черной гелевой подводкой или водостойким карандашом.
Клеем накладные ресницы, убираем осыпавшиеся тени, если нужно еще немного добавляем консилер под глаза. Опять же солнце то заходило, то выходило из-за туч, иногда придавая моей коже какой-то розовый подтон .
Я иногда люблю немного вытягивать внутренний уголок подводкой, так глаз выглядит кошачим.
Вот так это выглядит чуть издали (сорри за расфокус)
Ну, вот и все, надеюсь, мой пост оказался полезным.
Виктория.
Но все равно у вас вышло хорошо, я бы только чуть выше тени нанесла, а то эффект опухшего глаза получается
Я тогда про свои глазки промолчу)))Спасибо большое!
Спасибо за вдохновение
Спасибо за идею!